Cara Belajar Bahasa Inggris Untuk Pemula

Di artikel ini kami menyajikan informasi mengenai "Cara Belajar Bahasa Inggris Untuk Pemula". Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap, silakan tonton video pada bagian yang sesuai dengan minat Anda. Terima kasih.

Jawaban Bagaimana Cara Mulai Belajar Bahasa Inggris Untuk Pemula? | TEATU with Ms Ervi


Tonton di Youtube

Komentar:
Buat kamu yang pengen tahu cara presentasi menggunakan bahasa Inggris, tonton video ini ya: https://youtu.be/Qib8ubre9w8Semoga bermanfaat, terus tebar kebaikan ya!
- Kenapa saya ingin lancar berbahasa Inggris, karena saya punya tujuan untuk nonton film luar tanpa subtitle
- Tujuan: agar bisa menempuh pendidikan sampai ke luar negri. Smoga tercapai
- Tujuan belajar bahasa inggris : menurut saya, semakin lama bahasa inggris diperlukan untuk kehidupan sehari dan bisa saja bahasa inggris akan menjadi bahasa dasar seperti bahasa indonesia.
- Tujuan : agar bisa berbicara dengan orang asing apa lagi tentang bisnis (◍•á´—•◍)
- Tujuan saya belajar b. Inggris :- Bisa diterima bekerja di perusahaan manapun- Agar dapat berkesempatan melanjutkan pendidikan di luar negeri- Biar terlihat keren
- Ayo anak2 Indonesia semangat belajar bahasa inggris,khususnya murid SD dan SMP biar gak tertinggal dg negara jiran kita, karena bahasa inggris bahasa pergaulan dunia,apalagi sekarang banyak turis dunia kunjungi Indonesia,tapi tetap nomor1kan bahasa persatuan kita Indonesia.🇮🇩🇮🇩🇮🇩
- Lancar bahasa Inggris.Pengen kerenPengen dapet beasiswa di luar negeri ️
- Motivasi saya adalah : Ingin punya temen orang luar negri.
- Motivasiku "Ingin mendapatkan nilai 100 di ujian bahasa Inggris"
- 0:49 Motivasi : Mau Kuliah + Kerja Di Negara Org, Cita² Kedokteran2:01 Paling Suka Nyanyi Dalam Bahasa Inggris5:13 So Cute Eonnie
- Tujuan belajar bahasa Inggris ku :Biar nilai bagus ️Biar keren Biar bisa ngapai cita cita sebagai guru internasional yang bisa buat nama Indonesia jadi harum️
- Tujuan:Biar Ngerti Dan Paham Bhs Inggris Supaya Menjadi Orang Pintar
- Tujuan: biar bisa menumpuh pendidikan hingga ke luar negeri
- Semoga kalian semua yg lagi belajar bahasa Inggris cepat hafal ya belajarnyaSemangat
- Tujuan : 1. Biar bisa lancar/fasih/jago berbahasa inggris.2. Biar dapat nilai A dlm b. Inggris..3. biar bisa lancar ngobrol sm orng luar pas lagi main game..-4. Biar pas lgi baca komik online, gk ush translate / bingung--
- Im learning English so that when I meet foreigners its easy to interact, and I can watch foreign films without subtitles

Cara Belajar Bahasa Inggris PEMULA OTODIDAK


Tonton di Youtube

Komentar:
Hey guys! Naila here :) Buat channel penuh dengan tips bahasa Inggris, kalian bisa Subscribe disini! :)
- Menyesal gak sih waktu Sd-Smp gak serius belajar Bahasa Inggris?? Gw nyesal bat
- Tujuan belajar bahasa Inggris : 1. Untuk kerja diluar negeri2. Dapet nilai bahasa Inggris yang bagus 3. Tau makna lagu bahasa Inggris tanpa translate
- Belajar bahasa Inggris untuk:-Cita cita saya menjadi dokter-Menonton film bahasa Inggris tanpa subtitle-Pengen keluar negeri
- Tujuan aku belajar B.Inggris :1.) Ingin manjadi orang yang berguna dan membanggakan orang tua 2.) Mau kuliah di oxford/stanford sampe S3 dan jdi Dokter
- Alasan gua belajar bahasa Inggris:-pengen kuliah di luar negri-supaya bisa ngerti kalau ngomong Ama temen di Snapchat-ngerti juga arti dari lagu" barat
- 0. Tetapkan tujuan biar termotivasi kalau2 lgi males.. 1. Banyakin Vocab, lalu frasa, 2. Cari sesuatu yang kamu suka dalam bahasa inggris di youtube atau dit4 lain. Latih tiap hari walau sebentar!! 3. Grammar
- Tujuan gw mempelajari bahasa inggris supaya bisa nonton film tanpa subtitle :D
- Pengen bisa bahasa inggris biar bisa dapet beasiswa kuliah, Aamiin ya Allah :)
- Tujuan ku mempelajari bahasa inggris untuk masa depan mencapai cita cita:)
- this channel is very helpful especially for those who know nothing english at all. thanks to naila for your contributions
- Totally agree with you. I think I must share this video to my students to motivate them to learn English in right orders. Thanks a lot Naila :)
- Her English is awesome wow! If she can have a good command of English, so can we guys.So never give up, keep practising! Once your English will improve significantly! Happy learning
- alasan bisa b Inggris,biar gacape bolak balik translate:)
- Sumpah gw dulu paling kesel sama bahasa Inggris tapi kalo gak suka tetep matematika ..tapi gara gara channel kak Naila gw jadi makin penasaran sama pelajaran bahasa Inggris dan kayak ny juga seru..dan fix gw mulai jatuh cinta sama bahasa Inggris.Thanks you sis️️️
- Infonya interaktif, pas buat yang mau belajar bahasa inggris dari awal. Simple dan tidak buat ribet. Video yang amazing banget.
- Ya Lord,, gurunya cakep banget dan smart sekali. Motivasiku belajar bahasa inggris adalah untuk membuat subtitle bahasa indonesia dari vidio2 luar yg menurutku bagus(education, science, religion, psychology ). Agar materi bagus itu bisa sampai ke org2 indonesia
- Saya dari SD, SMP, sampe kelas 1 dan 2 SMK gak terlalu serius sama Inggris, semenjak 3 SMK sampe sekarang udah serius sama B. Inggris.Dan udah sering test online, alhamdulillah hasilnya memuaskan dan saya belajar otodidak.
- Thank you for the tutorials. Its very interesting and inspiring
- Semoga Saya lancar English

Mudah & Pelan Latihan Percakapan Bahasa Inggris untuk Pemula


Tonton di Youtube

Komentar:
Tantangan Mendengarkan Bahasa Inggris yang Mudah tetapi Cepat— Disampaikan oleh Penutur Aslihttps://youtu.be/KTg9lmXItHY
- Blajarnya cukup 5 menit, 5 mnit trus di ulang"sampe bisa di mengerti dan pahami truss lanjut ke mnit 6 nyampe 10mnit...trus mnerus, pasti kmu bisaa... Semangat yaaa belajarnya. Good luck
- Saya ingi belajar bahasa ingris, tapi usiaku sudah 54 Tapi sungguh saya suka mengikuti pelajaran ini, bukankah belajar tidak mengenal usia ??Saya akan berusaha belajar bahasa ingris, semoga bisa memahami dengan baik Tenks you soo much ⚘
- Tolong diperbanyak lagi,latihan ini sangat efektif dan santan membantu pemula, terimakasih
- Baru kali ini Nemui Chanel belajar bahasa Inggris dengan jelas dan pelan jadi gampang difahami thank you very much sis ️️️
- thank you very much for this channel, it so helpfully for beginners to learn an english language.
- Terima kasih sangatdetil bisa di fahami Selamat berkarya mas bro
- hi I just studied English for about 3 hours and Im starting to understand English thank you
- This channel very helpfully to learning an English language. Appreciate for this channel, kept created and i Will be always following your channel.GBU.
- Terimakasih sekali,sudah membantu saya belajar bahasa Inggris
- Terima kasih banyak atas kesabarannya membimbing orang Indonesia untuk bisa berbicara dan komunikasi dengan bahasa Inggris From me : Mr. Setyo in Surabaya Indonesia
- Mudah dipahami️ keren..disertakan dengan cara membacanya
- Wow keren saya bisa ikutlatihan terimakasih sekali ️
- Terimakasih, waktu nonton video ini, saya langsung like dan subscribe, senang sekali bisa belajar bahasa Inggris, terimakasih
- Terimakasih, saya bisa latihan bahasa Inggris lagi disini
- Makasih bisa ikut belajar juga utk pemula seperti saya
- Thank you so much, tertarik belajarnya, bisa kah ada untuk pronounciation nya
- Rajin2 upload min... Sungguh membantu, dan mudah dipahami
- Thank you .Miss terima kasih Miss sudah mengajari kita,️
- Makasih,Sangat Membantu Saya... Sukses Teruss yah...,Jesus Bless You

TIDAK SULIT LAGI _ BELAJAR BAHASA INGGRIS CARA SIMPEL _ PEMULA _ CARA CEPAT BELAJAR BAHASA INGGRIS


Tonton di Youtube

Komentar:
Sangat bermanfaat Makasi bang ini yang ku cari cari
- thank you sir..its never too late to learn...
- Wow! Its great to learn from this Good English Channel. Please continue to make another beneficial English lessons which could help more people to improve their English Skills.
- Thanks you so much my teacher, I enjoy learning on this channel
- Thanks teacher for this lesson...
- Alhamdulillah,,,sy sangat paham dengan penjelasan bapak,,,trima kasih atas ilmu gratisnya,,,semoga ini menjadi amal jariyah bapak di akhirat kelak... AamiinSehat slalu pak agar bisa mengajarkan kepada kami yg masih nihil ilmu tentang speaking English dan semoga semakin sukses Chanel bapak...
- I love this Chanel, ini sangat membantu untuk kita menambah pengetahuan tentang English ...steady
- thank you Sir, is very good to learning english with you and help more people can speak english more better
- Love to learn more, really details Thank you very much
- Terimakasih bang sangat membantu banget semoga sehat selalu dan berikan Rizky yang berkah
- I have input for you. If when explaining English, dont use music, because you cant listen, and Im happy to learn English.thank you
- Thank you , Sis, I understand in English, I hope you have abudant sustenance
- Terima kasih banyak Pak atas sharing videonya Pembelajaran bahasa Inggris sangat bermanfaat sekali dan mudah untuk di ikuti.Semoga berkah selalu Pak dan semua yang terlibat dalam video ini..
- Thanks sir this is very nice and very helpful for me yang sedang belajar bahasa english ...
- Makasih pak atas penjelasan nya, sangat mudah di mengerti
- Great explanation sir, i hope u make is more better video next time.Please correct my sentence sir
- Terima kasih kepada Good English Channal, cara menyampaikan materi sanggat bagus , mudah di mengerti, namun hanya beberapa hal yang atau kata dalam bahasa inggris,. Pertanyaan saya adalah : Apa perbedaan Julias dengan Likes and Thanks, yang akhir kata selalu ada huruf tambahan yaiyu (S)..Tolong jelaskan agar kita lebih mengerti lagi..Semoga Good English Chanl Berjaya terus ke depan!
- Terima kasih pak... Semoga tuhan membalas kebaikan bapak atas ilmu yg yg diberikan
- Buat sy komunikasi langsung itu lbh mudah drpd Belajar..,. "Just Listen and try to talk"itu dulu Yg sy Lakukan Sir.. But anyway, thank you for your time, and good luck Sir..
- jadi inget pak Basrowi my english teacher sewaktu smp...mase ngejelasinnya persis kaya dia..sangat jelas dan di mengerti..makasih ilmunya mas

Cara cepat belajar bahasa inggris


Tonton di Youtube

Komentar:
Door :pintuCabinet:lemariHanger: hangerShoe:sepatu
- Alhamdulillah penjelasan teralu jelas. Dari sd sampe smk gk paham" klo guru w yg jelasin. Kalo ini mah jelas banget.. Good
- Hallo Sir...Thanks for your explanation about this matery...(Simple Present Tense)It has reminded me that it is very important in this life especially to understand English Matery...Keep spirit to be a good English Teacher, Sir ...️
- Aww.... its so simple I think. You taught me easier than my lecturers when I was at the college. Thanks a lot sir. It means a lot to me.
- Cara penjelasan Bapa, cukup bagus, Kami diMalaysia pernah belajar subject diatas semasa bersekolah dasar tahun satu. Alhamdulilah kami warga Malaysia 90 persen bisa menguasai BI dgn baik. Saya berharap bapak teruskan ajarin anak anak bangsa Indonesia yg emang left behinddlm BI.melainkan anak anak VIP dan anak anak orangkaya dari Negara bapak yg belajar di sini dan Singapore. Well DonePak ajarin anak bangsa iya tanpa mengenal lelah
- Mastering English fluently target as a second native tongue is achieved, checked The target thats still chased : Mastering German fluently (still limited proficiency or intermediate level)... Also learning Malay...
- Resolusi 2021 = Lancar bahasa Inggris
- Simple present tense is a sentence to describe an action which goes on every day or all the time (habitual).Patterns : 1. Subject + to be (are, am, is) + complement
- Wah cara mengajarnya hebat banget pak guru, saya yakin banyak yg jago bahasa Inggris klo diajar sesabar ini
- Maaf Kak, menurut saya itu salah. Kalau istilah "kalimat berlangsung sekarang" itu lebih cocok untuk PRESENT CONTINUOUS TENSE.
- Menurut ku kalian juga bisa belajar bahasa Inggris tanpa kursus, nonton aja video kayak gini, semangat bagi kalian yg baru belajar bahasa Inggris :D
- Tidak terburu², santai, singkat dan langsung mengena, sangat jelas! Langsung Subscribe om
- Klo dulu guruku ngajarnya begini mungkin pandailah aku sekarang...
- Thank you mr.radja. saya merasa sangat terbantu dari penjelasan anda
- Alhamdulillah saya bisa belajar bahasa inggris melalui chanel ini... Terima kasih untuk chanel ini
- Wow the explanation was very clear and made it easy for me to understand thanks
- Saya guru kimia, dari SD sampe saya jadi guru kenapa bahasa inggris paling susah dipelajari, tapi setelah ketemu radja inggris Alhamdulillah mudah dipahami. Terimakasih ya
- Belajar memang harus bertahap ya. dari yg mudah dulu. terus menerus. channel sy juga tentang bhs Inggris yg mudah diikuti.
- Tengah malem Tiba tiba pengen belajar bahasa Inggris.kocak bet gue
- Suka nih kalo guru nya kaya gini,neranginnya masuk ke otak hehe

Kosa Kata Bahasa Inggris Yang Wajib Dihafal Untuk Pemula


Tonton di Youtube

Komentar:
KURSUS BAHASA INGGRIS ONLINE bareng JOESINKelas bahasa Inggris daring untuk kamu banget. Mulai dari pembelajaran terintegrasi, mengedepankan pembelajaran yang menyenangkan, dan masih banyak supporting learning yang tentu saja sesuai kebutuhan kamu agar belajar bisa lebih cepat dan tepat.Nikmati DISKON sampai dengan 30%
- Yang nyesel gara" gak niat belajar pas di sekolahan like :v
- Kita selalu dibodohi dalam memahami bahasa dengan cara menghafal, disuruh memahami teori tata bahasa, disuruh menulis sebelum memahaminya secara alami dan disiksa oleh pertanyaan ujian untuk mencari jawaban. Setiap hari pola belajar disekola adlh pola menyusahkan yang memperlambat bawah sadar secara alami. Bahasa yg kita pahami hanya dengan mendengar ucapan orang lain secara berulang-ulang yg membuahkan tindakan kemudian kita mencoba mengucapkan ulang untuk tindakan yg dibutuhkan tanpa dihafal. Seperti orang Jawa yg tinggal lama di Jawa barat yang fasih bahasa Sunda tidak menggunakan pola rumit, Mereka hanya mendengar orang Sunda berkomunikasi secara berulang2 kemudian mencoba mengaplikasikannya untuk berbicara. Banyak Teman baru dari orang Sunda menuntunnya secara alami menggunakan bahasa yg dipahami mereka (bahasa indonesia) dan memberi tahu orang Jawa soal maksud dari yg mereka ucapkan untuk kemudian dijadikan kebutuhan alami untuk bergaul/komunikasi tentang kebutuhan sehari-hari seperti menyuruh dan bertukar informasi. Semakin banyak teman dari orang Sunda yg sudah akrab semakin cepat orang jawa memahami bahasa sederhana sehari-hari.. tanpa kita sadari kalimat sebelumnya dapat menuntun kita untuk memahami kalimat berikutnya untuk diingat didalam jangka panjang didalam bawah sadar.
- I used to be in high school when I was struggling in learning English but now there is a google translate made it easier to learn, ... And with this channel it feels more youthful
- Pas Liat Konten Fiki Naki Jdi Pegen Belajar Bahasa Inggris Yang Pegen Belajar bahasa Inggris Like
- Thank you sir, but i have question ...Jika saya mengikuti course online yang tertera di deskripsi , apakah metode pembelajarannya sangat mudah di mengerti?? Apakah benar benar cocok untuk seorang pemula?
- Yang bisa mengartikan bahasa inggris ke bahasa indonesia tapi nggak bisa membuat text dari bahasa indonesia ke inggris??
- Yang like komentar ini semoga cepat bisa bahasa inggris, Aamiin
- Sangat membantu saya mengasah ilmu bahasa Inggris saya. Saya mau serius mendalami ilmu Bahasa Inggris. Kuliah pun ngambil pendidikan Bahasa Inggris. Pada intinya, bahasa inggris itu perlu sering dibiasakan entah dalam penulisan atau dalam ucapan. Buat yang baru belajar bahasa Inggris, tenang aja belom terlambat kok (yang penting niatnya)
- terima kasih sudah membuat saya semakin pintar untuk ujian
- Were itu kata to be Tpi untuk masa lampau.Contohnya: you were happy yesterday, biasanya klo yesterday/dll itu masa lampau/past tense. So buat pengunaan kata were itu buat masa lampau dong ya guys
- Thanks, l hope this channel can more advanced, i think learning english in internet is better than studying in the school. 🖒 nice
- Semoga sukses dengan belajarbahasa inggris dan bermanfaatdi masa depan almin Yg like pasti sukses
- Persis Sekali Dengan Apa Yang Guru Saya Sampaikan:) Good Job
- Membabtu aku bangett untuk lebih giat belajarnyaThank youI hope watching this video can be useful and can speak Englishmaaf kalo kata bahasa inggrisnya masih ada yang salah
- Terima kasih sudah ngajarin bahasa Inggris
- Sangat bagus mudah di pahami
- Sumpah ini membantu banget ... btw semuanya aku catatthanks
- Yang mau belajar bahasa inggris like ya
- I want to learn english but i dont havemoney. Alhamdulillah i see your chanell.. great job guys.. Wassalam.

Belajar Bahasa Inggris dari Nol (+ QUIZ ONLINE) - Episode 01


Tonton di Youtube

Komentar:
Jika butuh teman partner praktek speaking, temukan teman se-level di group TELEGRAM https://t.me/joinchat/ZTiTUVPPH4w5Yzdk
- Akhirnya dapet video belajar bahasa inggris dari nol, makasih kak ilmunya
- Akhirnya ada guru bahasa inggiris dg penjelasan yg sangat bagus
- Mr. Rituel is my lecturer in my campuspenjelasanya selalu mudah dimengerti, dan saya baru nemu akun youtube beliau . Sehat selalu Mr
- Bersyukur ketemu channel belajar bahasa Inggris dari nol sebagus ini, dari cara penyampaian materinya, video yang ditampilkan dan dikasih bonus file PDF dan audionya buat dipelajari berulang-ulang. Bismillah saya habiskan semua video Episode 01 - 40 :)Terima kasih Pak Ritueli, semoga jadi amal jariyah untuk Bapak.. Aamiin ya rabbal alamin
- Kak Rituel terimakasih banyak ya kak melalui video ini aku bisa belajar bahasa Inggris untuk bekal kuliah walaupun ga ada biaya untuk les bahasa Inggris.. semoga kakak sehat selalu ️
- Thanks you kaa ,detail bgt ngajarinyaa semoga aku bisa sampee kegrammar belajarnya Aamiin.semangat yaa ka ngonten yg faedahnyaa
- Tbtb muncul di beranda, klik eh jelas bgt cara pengajaran nya...bener² mulai dari nol bgt auto sub kak
- Sumpah, jelas banget. Terimakasih kak, semoga dapat membantu orang-orang seperti saya yang baru belajar dari 0
- Penjelasannya sangat bagus banget, mudah dipahami. Saya bisa bahasa inggris tapi secara pasif, saya juga seorang professional yg biasa bekerja menggunakan bahasa inggris. Tapi menurut saya video ini sangat bermanfaat banget buat improve bahasa inggris aktif saya. Keren banget min, semoga dibalas dengan kebaikan atas ilmunya Auto subs hehe
- Kak, konten ini sangat membantu untuk saya. Semoga manfaat nya tidak hanya dirasakan oleh saya tapi orang banyak juga. Semangat terus kak buat kontennya!!!!
- Seneng banget nemu channel ini, penjelasan nya mudah dimengerti, walaupun baru nemu ini konten, tp jadi semangat belajar,
- Keren sekali bang. Btw saya semester 5 bahasa Inggris. Ngga bisa bahasa Inggris tapi dapet disini. Pelan pelan belajar dari sini dan tetap semangat bang buat kontennya. Fyi, i dah subscribe yaaa. Semangat bang ️️️️
- Thank you, its easy to be understood!
- Detail, setiap penjelasan pasti di translate, cepet nempel di otak, guru yg lain mengajar kadang speak aja tanpa translate jadi agak susah di mengerti dan akhirnya ketinggalan materi, keren lanjutkan
- Kak kalau boleh tahu, stetelah kita udah mempelajari semua materi di sini(playlist). Selanjutnya apa yang harus kita lakukan jika sudah menguasai matateri-materi pemula di sini?️
- Thanks Mr. Ritual Deli. Im very happy with your english class
- Makasih kak untuk ilmunya, sangat mudah difaham untuk pemula
- Suka bgt belajar dari nol, udah bikin paham trs gk lama lagi ngajarinnya..
- Semangat kk buat kontennya,untuk mendidik dan mengajari orang orang yang ingin belajar bahasa inggris dari nol ,semoga tetap semangat dan berkah

BELAJAR BAHASA INGGRIS DASAR - PART OF SPEECH PART 1


Tonton di Youtube

Komentar:
Part 2 kita up Sabtu depan jam 7 malam ya. Jangan lupa subscribe dan nyalakan bell notifikasinya supaya kalian gak ketinggalan info ️
- Part of speech itu Ada 8 1. Pronount kata ganti2. Verb kata kerja3. Noun kata benda
- langkah2 belajar Bahasa inggris* Grammar*1 .part of speech2. Sentence
- Tak ada usaha yang sia-sia, yang sia-sia itu cuman cinta yang tak tersampaikan Tetap semangat untuk para pejuang otodidak
- hey friends, thank you for teaching me English. I know English more enthusiastically. thank you very much you are very helpful
- Cara menjelaskannya simple dan mudah dimengerti.semangat terus kk Ditunggu part2nya
- I have been giving training on teaching methodology and techniques to English teachers. Right now I am teaching ESP especially SAT for SMA students. I hope I am invited to give training to teachers in kampung Inggris.
- Mr. Gin belajar serudi+ pake gombalan.. pokoknya gk bosan deh nonton YouTube Kampung Inggris LC Gurunya seru² seru loh
- channel nya sangat membantu kami memahami bahasa inggris, karena penjelasannya sangat menarik dan jelas..ijin kami jadikan rujukan ya... mungkinditambahkan sedikit animasi akan lebih menarik lagi.... apapun itu this channel is the best.
- Bahasa Adalah Kunci Untuk Membuka Pintu Dunia
- Very great teacher
- Ginanjar is the best teacher in kampung english lc
- I remember when i was high schooler, i was not interested in learning grammar because its complicated.. however when the teacher was you, it would be different..
- Luar biasa. Keren dan bermanfaat. Thank you, Brother
- CHALLENGE What is the part of speech of BETTER below?1. I will better my study.2. You are better
- You are a very good teacher teaching it
- Good Teacher
- Simple and understood. Nice
- Aku suka bngt cara ngajarnya, part 2 please
- thank you for teaching us english

3 tips belajar bahasa inggris untuk pemula


Tonton di Youtube

Komentar:
Perfect ️ will wait for the next lesson with Bu inggris Good luck Elaris tv
- Terimakasih tips nya kak...sangat bermanfaat Sukses sll y bu guru...
- Is good to learn English thx for the tips will wait for the next lesson
- Is goodto learn Englishso true legit tips Arigato will wait for the nextlesson
- Well...is good to learn english
- Tips nya sangat membantu nih buat aku yg lagi belajar bhasa Inggris...tengkyuu
- Terima Kasih atas ilmunya .. Semoga bermanfaat
- Good channel..i want learn
- semangat ka,makasih banyak tips nya
- Wahhhhbner bgt nih Bu inggristips nya jd semangatt belajar bahasa inggrisnih
- Terimakasih Bu inggris untuk tips belajar bhs inggris nya
- I like to learn English this is good start to learn menyimak Dari Singapore
- Sangat jelas penjelasan nya..mantap buk guru..
- Terimakasih kk ilmu nya sangat bermanfaat sekali
- Useful tips and also useful for beginners out there who really want to learn English. Tips yang berguna dan juga berguna untuk pemula di luar sana yang sangat ingin belajar bahasa Inggris.
- Terimakasih ka tipsnya bermanfaat
- Makasih miss
- Semoga kedepannya makin tambah lancar
- Semangat kak ditunggu tips selanjutnya
- Belajar bahasa inggris keren...
- Ini tips nya ringkas sekali mempermudah bagi yg mau belajar Bahasa inggris
- Naaaah...nemu Kan tips nya.dr zaman sekolah kok susah nangkapnya wkwkwkwkwk
- Mantappp
- Oke thanks
- Bahasa internasional
- Ttp semangat
- Mantap
- Kagebunshi no jutsu
- Mantabs
- Siapp miss
- Anyway I likeur, are u teacher
- ihh bang Aris
- nyimak bu guru
- Hadir menyimak ka
- Siap
- cek gu ny
- Bahasa Inggris nya aku cinta kamu apa ya
- kk blasteran ya?
- Gak bisa bahasa ingris

cara GAMPANG LANCAR Bahasa Inggris


Tonton di Youtube

Komentar:
AH SUKAAA BANGETini yang selama ini aku pengen denger dr orang2 yang fasih bgt ngomong inggris. Makasih banyaakkk ka nessie!!!! Jelas & detail bgt yang disampein semua semoga yang nonton ini bisa dapet juga ilmu nya dan bahkan bisa menerapkan. SEKALI LAGIIIII THANKS A LOT KAK NESSIE! SO LUCKY TO BE YOUR SUBSCRIBER
- Alasan ingin bisa bahasa InggrisBiar nilai bagusBiar keren✓Biar kalo keluar negri gampang ngomongnya✓
- kamus : i : sayayou: kamuwe: kita
- Alasan pengen bisa bahasa InggrisBiar nilai bagusPengen punya pacar luarDi pujisma guru
- Gw.. kalo liat tulisan b.inggris lumayan ngerti.. tapi pas denger org ngomog b.inggris.. di pikiran : nih org cepat bet ngomong ny
- 7ways1:45 1. Talk to yourself2:30 2. Be prepared to embaress yourself3:35 3. Imitate
- Insecure sama orang cantikInsecure sama orang yang pinter b.ingg
- Nambahin dikit utk teknik imitate ya :Tontonlah film barat dan ulangi filmnya sampe kalian hafal percakapannyaStep 1: kasih subtitle Inggris
- Thanks, info yang sangat bermanfaatSekedar berbagi tips belajar bahasa Inggris: Penting juga untuk memperbanyak baca buku, novel, surat kabar, atau tulisan apapun dalam bahasa Inggris. Membaca akan melatih intuisi kita dalam memahami bahasa Inggris tanpa kita sadari.
- its been 4 years but still very helpful!thank you so much nessiee <3
- 10 menit yg sangat berharga️
- Video ini udah 3 tahun lalu tapi sampai hari ini dapat membantu saya utk tetap optimis dengan memiliki kemauan dan mendorong kemauan tersebut dengan tindakan/belajar terus sampai level teratasMakasih kk nessi, Tuhan memberkati kakak
- Maap telat 3 tahun
- I love British English. I have been actively speak English for 8 years. What inspired me to actually learn English is when I visited my cousin who lives in Manchester, England back in elementary school. I immediately fall in love with the English language. Ever since then, I enroll myself in an international school, forced myself to be exposed to the language everyday of my life. I speak, read (I read too much lol) and write English all the time back then. Thankfully my teachers and friends are so supportive in helping me improve. Today, I am confident and comfortable enough to have conversations with natives from English speaking countries. The process took me 8 years since Im a slow learner.
- 7 ways to learn English:1. Talking to our self2. Be prepare to embarrased our self3. Immitate
- Telat 1 menitTelat 1jamTelat 1hariTelat 1minggu
- sumpah gua demen sama pembawaannya,jadi bikin niat belajar bahasa inggris meningkat karena dia bawa kealur seru gituu,saran buat kedepannya buat video tentang mempelajari grammar dan speaking yakak :)
- 8:05 this is one of important to newbie like me, because we have to know about the level for us. Trust, that can be a tools to check our process.. And i think, i am in the 3rd level thanks nessie..
- ketika orang² bilang Bahasa inggris itu mudah.dan gw bilang dlm hati (hehe iya Mudah.. Mudah mudahan bisa:) )
- Honestly same, I talk to myself all the time, youre the only Indonesian YouTuber that I watch ️

Tips belajar bahasa Inggris


Tonton di Youtube

Komentar:
Belajar bahasa Inggris untuk pergi keluar negeri dan bersekolah di luar negri amin:)
- tujuan ku untuk belajar bahasa inggris adalah untuk kelililng dunia :)
- tujuan aku belajar bahasa inggris cuma bisa kuliah di luar negeri,bismillah aamiin...aku bisa berbicara dan menerjemahkan dalam beberapa ingatan,semua yang ada di video hampir semua udah aku lakuin cuma aku kelemahannya dalam beberapa kalimat yang terdapat kata yang belum aku paham,aku langsung buka kamus dan cari hehehehe
- Aku kesini karna ga lancar bahasa Inggris...aku punya Impian pingin jadi atlet sepeda go internasional dan meharumkan nama bangsa...makanya aku mau lancar dulu bahasa Inggris...doain aku ya gaes
- Belajar seperti bayi. Bayi mendengar lalu belajar bicara. Saat beranjak dewasa dan mulai masuk sekolah, dia mulai belajar membaca dan menulis. Gw rasa dgn mengikuti pola natural itu (listening->speaking-->reading-->writing) mempermudah kita dalam belajar bahasa.
- Aku dari Filipina dan aku lagi belajar Bahasa Indonesia and I’m watching this video hoping I’ll be able to pick up words or phrases and how the Bahasa Indonesia is formed. Hahaha🇵🇭🇮🇩
- Kak git, boleh lah kakak nambah satu playlist di channel youtube kakak yang isinya belajar bahasa inggris, jadi kakak kayak tu jadi tentor les gitu. Ga maksa sih kak, cuma request aja, kalo kakak gabut ndk bingung nyari konten bisa bikin playlist les bhs inggris
- I love your videos, but somehow I really love videos about your learning process. The way you share the experiences is so good to listen and somehow it motivates me to study then. Thanks kak gitaa
- Learning a foreign language takes time and patience. You should not only learnit but also practice it as much as possible. Of all major foreign languages, English is one of the easiest to learn. There are lots of resources you can access for free. Your biggest enemy is yourself.
- Udah cantik, hijab, make up natural, pintar public speaking & bahasa inggris nice banget dah️
- gita seriously thank you! this video really motivated me to download podcasts, apps for learning english, and even pdf. Actually im not that bad at english but i still have that insecurity like if im wrong, what will other people think about me? are they gonna judge me? or laughing at me? it makes me feel so intimidated and scared :(
- Pengen belajar bahasa inggris demi kuliahBismillah semoga bisaaa aaammiiinnn
- Selalu jadi problem gw tiap mau coba tulis caption di instagram/twitter. Ketika udh jadi sebuah kalimat,gue ragu apakah yg gue tulis bener.Lalu hapus lagi, dan tulis ulang menggunakan bahasa indonesia.Anyone can relate?
- Couldnt agree more with Gita. For me personally, the easiest way to learn English is by speaking to native speakers.From my personal experience living for more than a decade in Australia hasnt always been easy, for the first six months since my arrival I didnt speak to anyone krn gw takut ngomong, jd gw strongly agree sm Gita kl lo takut ngomong ya gak akan bisa bhs Inggris nya. Even if your English isnt perfect, just give it a try
- Semenjak karantina Corona virus ini gua jadi sering Baca, denger, dan belajar bahasa Inggris. Walaupun sebelum pandemi ini juga gua emang suka belajar dan berbicara bahasa Inggris tetapi, belum mahir² juga. Dan emang metode yang sering gua pake waktu belajar b.inggris disaat ngomong sendiri. I literally talking to myself all day with English language. Dan ngomong sendiri menurut gua jatuhnya bukan kek orang "gila" sih, I mean gua masih waras bruhh. Sering kali gua ngomong sendiri kek meranin aktor di suatu film gitu sambil speaking English. Dan emang kalo masalah conversation ituh menurut gua yang paling susah diantara writing, listening or reading. Idk why but, when I speak English itulebih terdengar keren ajh dibanding gua ngomong indo ( it is strereo typing? Sorry then). But, the point is Gua suka banget kalo belajar English language. Kebiasaan gua buat belajar English language tuh, biasakan dalam suatu waktu/suasana (biasanya gua dikamar dan beberapa jam) lu coba semuanya dalam bahasa Inggris cara lu ngomong, denger, nulis, baca pokonya everything that is coba pake b.ingrris ,karena mau gak mau memaksa Lo buat ngelakuin segala hal pake English language (dan mungkin alternatif yang gak bisa keluar negeri). and its slowly work for me.
- Thank u for the tips and information, Ka Gita. Its totally helped a lot for me to improve my English skills.
- what a great tips! 100% agree!Belajar Bahasa Inggris tidak cukup dengan menghafal Grammar saja...Tapi Praktek Speaking nya yang harus sering dilatih. Agree?
- Tujuan aku buat belajar bahasa inggris itu buat bicara di grup world (seluruh dunia) tanpa harus translate di google tranlate gitu )
- Ada yg sama gak sihh, lo sebenernya paham sama b.inggris ngedenger orang bicara b.inggris pun paham tapi pas percakapan lo jadi bisu ga tau mau bales apa dan mulut kaya ke kunci
- Cara gue belajar bhs inggris & korea:1. Setting hp pake bhs inggris/korea2. Nonton film, reality show bhs inggris/korea tanpa subtitle3. Dengerin lagu bhs inggris/korea trus cari dan pahamin makna lagunya

Kata dalam Bahasa Inggris yang Paling Sering Digunakan dalam Kehidupan Sehari-hari #2


Tonton di Youtube

Komentar:
200 KALIMAT PENTING DALAM BAHASA INGGRIShttps://youtu.be/GWoCfwUtzIEMohon dibaca ! untuk
- Move a sideInggris : minggir+ 62 : aer panas, aer panass !!!
- Thanks to the video, it has been very useful for us to make it easier to speak English in everyday life, going through a vocabulary like this...
- Thank you so much for your English lessons, Miss Katty. Im so happy for learning that.
- Over here : disebelah siniDont ask me : mana ku tahuDo as you like : lakukan sesukamuMove a side : minggir
- Terimakasih, Miss Katty... Sangat membantu....Tolong dibahas juga kata-kata yang pengucapannya mirip dan kata2 yang punya arti sama tapi beda makna,misal stay dan live,accept dan receive dlll...
- This video can help me learn english, especially the pronounciation
- Sekedar saran, kalau ada kata yg ingin ditambahkan, atau ada kata gantinya, sebaiknya kata itu dituliskan jg.. Terima kasih
- W suka niii ga cuma ngajarin grammar tp jg kata” ginii ygberguna bgtt dan emg penting buat di tauinn
- I think this is very helpful because it turns out that there are also many other sentences that I dont know and there are also many sentences that feel foreign to me.Thank you
- Metode belajar yang baguspraktissimpel sekali. Thanks so much, Miss.
- Auto subscribeIseng klik videonya, eh ternyata sangat bermanfaat. Sangat membantu orang² yang kurang memahami bahasa inggris seperti saya.
- Thank you, this is video really helps me in pronouncing english words
- Inggris : move a sideIndonesia : minggirJawa : ger ramingger tabrak
- Jadi inget guru kimia SMA ku dulu "Im start to teach you with English, little by little, I study you study, we study together". Okeh kalo ditulis gak masalah. Masalah nya waktu orangnya bilang gitu kocak bangett. Medog dan terbata2
- Aski bgt belajar bhs sama Miss Katty, terutama suara enak dan unik.Trimakasih Miss Katty.Iklan ga aku Skip biarlah itu rejeki mbak Katty he he..
- Thank you, because this video can help me learn english,especially the pronounciation
- Makasih infonya,,, Bagus buat latihan bahasa Inggris
- I like to take videos of English lessons through the Miss Katty channel. In my opinion the contens are solid,easy to digest,duration is long and Miss Katty Voice is never boring
- Bagus banget, sabar ya kak buat ngajar yg baik, dengan kata2 yg baik. Terkadang lidah orang susah untuk membacanya. Seperti lidah saya kadang susah buat membaca basa Inggris yg benar

CARA BELAJAR SPEAKING BAHASA INGGRIS


Tonton di Youtube

Komentar:
Link Exclusive Offerhttps://elsaspeak.com/inf/miracle/ Download and get 7-Days Trial
- Saya fasih berbahasa Inggris dgn sering-sering nonton film berbahasa Inggris disertai subtitle bhs Inggris. Jadi setiap kalimat yg diucapkan sang aktor/aktris bisa saya baca tulisannya termasuk bisa paham situasi/momen saat kalimat tsb diucapkan (belajar tenses)... Dgn cara ini saya serasa belajar reading, listening, pronunciation dari native speaker plus bisa nambah vocabulary dan idioms...
- Selalu tetap sehat dan semangat buat kontennya ️Suka banget sama konten-konten kakak️ Terima kasih ka
- sebagai pembelajar bahasa inggris memag pronunciation menjadi acuan utama sebgai pintu gerbang dalam memahami konteks pemahaman listening, menurut saya dalam mempelajari bahasa, mendengarkan/listening merupakan skill yang paling utama dalam mempelajari bahasa apapun. seperti contoh anak kecil yang mempelajari bahasa pertamanya, dan mohon maaf orang tuli cenderung tidak bisa berbicara, atau bisakah kita menirukan suara hewan tanpa kita pernah mendengarkannya?. jadi, mendengarkan adalah kemampuan paling utama dalam mempelajari bahasa. mengenai grammar, native speaker bahkan tidak semua dari mereka yang mengetahui susunan kata yang benar seperti tidak semua dari yang memahmi tata bahasa baku bahasa indonesia.
- thankyouuu ka miraa, jadi makin semangat belajarnya
- Videonya sangat bermanfaat kak Jd makin semangat belajar English nyaThanks you sist
- I really enjoyed listening to this video. Keep it up, dont give up!Saya sangat menikmati mendengarkan video ini. Tetap semangat, jangan menyerah!
- Nonton kak Mira teringat waktu masih utbk Krn sering nonton tutorial nya kk mira kerja soal MTK
- I often talking with my friends in the world at my facebook, I always speaking english when I talking with them,Im really excited,them also understanding when I speak english,even thouhgt my english didnt perfect
- Akhirnya tau aplikasi yang ngebantu buat belajar speaking
- soft skill graphic design ditambah english waaaaaah mantap kak mir
- Wah ini sangat bermanfaat sekali kak. Makasih banyak kak mira, sehat sehat terus ya!!
- makasih banyak kaka,sumpah bikin semangat nih aplikasilove you kak
- tips tambahan biar kedengeran kayak native speaker : sering-seringin pake slang word
- betul sekali...untuk mentestpronunciation kalian bisa menggunakan Elsa Speaks
- To sound native needs much more hard work
- Kontennya mengedukasi, pas boru ni tulang pulak. Auto subscribe.
- wah terimakasih bu guru sarannya....btw itu aplikasinya gw udh nemu kmrn cuman masih blm siap pake tapi skrg kayanya mau nyoba sih
- 1:15 - I am not a pro13:29 - Youre a pro
- Waa bondol gini pembawaannya lebih dewasa

KALIMAT BAHASA INGGRIS QUESTION AND ANSWER


Tonton di Youtube

Komentar:
Terimakasih mbak, bagus banget ngajarnya. Sy Oma2 67 tahun udah pensiun pengin lagibelajar bahasa Inggris Krn pengin melancarkan lg bahasa Inggris sebagai bahasa internasional .
- Terimakasih sangat dan bnyak terimaksih Miss Ketty,,sya senang sekali ikut belajar bersama chanel anda ini,,yg dlu saat SD sya tdk suka pelajaran Bahasa inggris krna pemahaman saya blm smpai,, sekarang Media Youtube mempermudah untuk belajar yg ketertinggalan 20tahun lalu,,saya semakin semangat belajar mngikuti chanel anda ini Miss,,Trimakasih
- TerimakasihMiss buat semua yang Miss ajarin semoga dengan ini saya bisa lancar berbahasa inggris
- Setelah dengarkan, ya sama seperti percakapan tiap hari. Simple tidak ribet
- I am very grateful for the English lessons that are so understandable and understandable, thank you very much
- Terimakasih buat ajarannya.. Channel sangat membantu.. Paling muda di pahami dr semua chanel.. Makasih
- Im So Happy to learning english with miss katty because very easy for understand️
- TerimakasihMiss,.. sangat membantu dan mudah dicerna..
- Thank you Miss Katty...ilmu yg kamu ajari semoga menjadi amal jariyah
- Semoga ilmu yg bermanfaat ini menjadi amal kebajikan yg akan dibalas oleh Allah swt Aamiin yaa ribbal alamin
- Terima kasi misssudah bagi ilmunya...semoga Tuhan yg membalas....
- thank you Miss Katy now I can start to speak English, thank you again
- hello miss katty, thank you for every video you share to us. ini sangat bermanfaat.
- Suka banget sama semua tutorial nya
- Trims Miss , sangat berfaedah semoga jadi motivasi bagi generasi muda kita yg sungguh2 ingin mempelajari bhs inggris
- Saya senang belajar dengan anda, karena cara penyampaian mudah dan dapat kami pahami sedikit demisedikit, dan saya minta membuat konten lain sepertinya. Tentang jalan2, hobi , tentang pekerjaandan apa yg kalian miliki.Saya ucapkan terima kasih kepada Miss luar biasa memberikan ilmu yg begitu lebih baik dan dan wawasan yg kami dapat paham caranya
- Thanks Miss.Sangat membantu saya dalam belajar bahasa Inggris.Terimakasih
- Suaranya lembut bgt, & sangat mudah di mengerti, sukses terus mis
- okey sangat bagus untuk belajar,cepatmengerti atau paham,
- Sangat membantuTerima kasih Miss KattySalam dari Timor leste

KAGET !! SETIAP HARI AY4M MUTIARA BERTELUR DI HALAMAN !! SAMPE NELOR DIRUMAH TETANGGA GUE !! WADUH..


Tonton di Youtube

Komentar:
maaf sebelumnyaklo ada yang salah,,, menurut pengalaman saya,unggas biasanya produksi sendiri karena dari betina yang mempunyai umur yang cukup untuk reproduksi bahkan pakan alam seperti hal pasir,butiran padi atau kulit kerang yang berguna untuk pembentukan cangkang/calcium pada kulit telur,betina bertelur pun bisa dari pakan pur yang berlebih juga tanpa proses pembuahan(sebaik nya pakan pur ditambah beras merah dan jagung halus secukupnya saja) Sedangkan Pur mengandung protein vitamin dan mineral membantupemberntukan badan dari sibetina(ditandaidengan beratbadan si betina yang semakin gemuk,itu proses alam karena si betina akan puasa pada saat mengerami telurnya).tanpa adanya proses pembuahan telur tidak akan menetas.saran saya si jantan harus mendapatkan protein,perangsang hormon unggas yang bisa saya gunakan.(ada di toko pakan unggas)atau biasanya diberi jamu telur bebek mentah 1 butir(kuningnya saja)+madu sendok makan+kunyit yang telah diparut dan diambil airnya saja 1 sendok.ini bisa digunakan untuk 3-4 ekor pejantan dimasukkan ke dalam mulutnya secara perlahan.ini dilakukan 1 Minggu 2 kali(kamis dan minggu). apabila pejantan sudah birahi.(ini ditandai dengan adanya suara Kokok si jantan yang keras/menari didepan sibetina agarmendapatkan perhatian),,,
- Subhanallah,, berkah a irfan... Hampir semua hewan berkembangbiak di tempat a irfan.
- Masya allah sehat selalu buat keluarga dan semua tim kreator ya aa..aamiin
- Semoga suatu saat kang Irfan bisa mendirikan kebun binatang dengan satwa satwa langka. Amiiiinn...
- Mantap Kak, semoga ayamnya menetas dan sehat² semua Aamiin
- Masya allah, senangnya bisa berbagi rizky dengan makhluk allah
- Emg gitu ayam nya bang , kumpulin aja telor nya nanti juga netap+ngeram ,Pengalaman pribadi semua telor di hitung bisa nyampe 90an lebih Tap yg fertil di masa akhir bertelur nya.Telur yg awal awalan mh di balado aja bang enak
- Jdi pngen miaraSehat dan sukses selalu buat A irfan hakim.
- Alhamdulillah semua burung nyaman sama dhehakims aviary semoga yg lainnya bisa nyaman dan bisa beranak pinak semua biar kecapaian yg dhehakims tujui semoga pada sehat dhehakims dan para keaper (saya ingin berkunjung ke dhehakims aviary) sehat selalu a
- Anak mas irvan imut -imut semua nya ya
- moga sehat Dan bahagia sllu ya keluarga de hakims...pokoknya suksesjg buat subscribers
- Sehat selalu kak hakim...mau ngumpulin temen2 yg hobinya makan disini nih
- Ayam mutiara biasanya monogami, ketika musim kawin bisa bertelur hingga 120 butir,, jadi perlu bantuan inkubator untuk penetasan nya,,.. mantap A Irfan,, salam lestari,,
- dulu liat channel ini mulai dari netasin telurnya masih pake cara sederhana di dalem kontainer, sekarang udah punya 4 mesin inkubator dong, keren
- assalamualaikum . mantap sekali bang irfan . salam dari Sabah , Malaysia . minat sekali dengan konten n keperibadian mu bang irfan . inspirasi banget gitu . semoga sentiasa d lindungiNya dan d berikan kesihatan .
- Masha Allah Tabarakallah, smga bg irfan sllu sht dan sukses terus
- Wah bisa jd give away nanti kak...anakan ayam mutiara
- Makin sukses deakimSalam yutuber anak depokYg ikutin deakim makin sukses juga🇮🇩🇮🇩
- Mantap aa Irfan ayam nya sampe bertelur di tetangga saking banyak nya

Grammar untuk pemula - PART OF SPEECH (Dasar belajar Bahasa Inggris) || Apa itu Unacadamy?


Tonton di Youtube

Komentar:
1. Noun : Kata benda2. Pronoun : Kata ganti3. Verb : Kata kerja4. Adjective: Kata sifat
- Part of Speech:~noun : kata benda(ex:book, table, bag, car, cair) ~pronoun: kata ganti benda(ex:i, you, she, he, it, this, those, that) ~verb: kata kerja(ex: work, hit, walk, touch, write, read)
- Terharu gue banyak orang yang nyebarin ilmu nya secara gratis. I love u all!
- "tidak ada kata terlambat untuk belajar"
- Kak request materi tentang direct and indirect speech, relative clause, concordance, elliptical construction, conjuction and word order, idioms dong kak
- Thank you very much for helping in learning English and very clearly in conveying that hopefully this knowledge can be useful for all of us to continue to be successful in the future
- Terimakasih kak, lanjut trus memberikan materinya, biar serasa lgi kursus online dan gratis gitu
- Terimakasih kak sangat membantu sekali topik tentang part of speechnya, semoga makin banyak yg terbantu dan termotivasi buat belajar bahasa inggris,dan semoga channel adev berbagi ilmu semakin berkembang AmiiinOia Buat kamu yg ingin belajar bahasa inggris, kita juga bahas tentang bahasa inggris dari dasar termasuk part of speech secara lebih detail silahkan dicek yaa semoga bermanfaat terima kasih
- Belajar bahasa Inggris tidak lepas dari Parts of speech .Betul sekali. How to convey this material is very clearly and easy to understand d absorb. Thanks for all
- Thank u so much kak, btw baru ketemu video ini sekarang kebetulan banget emang lagi ada tugas dari dosen ku. Sangat membantu sekali videonya, sehat terus ya kak
- Mindset sy salah selama ini yang menganggap bahasa inggis susah, ribet, selalu menghindar dr pelajaran. Semangat buat kalian ingattt English Is Funnn
- Gila sihh ngejelasinnya bener" detail dan dimengertii bangetttttttmakasih banyak ya kasering" upload bahas kayaginian yaa kaaa heheheesuka parahhh
- Channel ini membantu banget! Jadi mengerti apa itu noun pronoun dan lain lain. Terus berkarya kak, bantu kami yang belum bisa berbahasa inggris ini:
- Makasih kak sudah berbagi ilmunya, semoga rezeki kk mengalir dengan deras, dan tambah mahir, dan menjadi amal ibadah jariyah untuk kk
- bahasa yg digunakan santai enak gitu jadi dengernya, cara bicaranya juga kaya sesama temen, gampang buat dipahami. oke banget nih buat yg masih bingung tentang grammar, terimakasih ya kak atas ilmunya. sukses selalu
- a journey of a thousand miles begins with a singel step. (perjalan seribu mil dimulai dari satu langkah), tidak ada kata terlambat untuk belajar, semangat buat yg belajar bahasa inggris, we can do it!!!!!
- Hallo...thank you for sharing your knowledge... and you know i am happy to learn it.Kalo bisa lebih banyak lagi videonya dan selalu dijelaskan dengan sederhana....thanks.
- Keren banget kak! Thank you ilmunyaaa️
- Parah nih Video gampang banget buat dimengerti pemula kayak gua love u kakkk ️️ makasih banyak yah ilmu nya, gua baca dibuku grammar pusing banget
- Wahhh thank you very much to provide this useful knowledge, keren kak

Cara cepat belajar bahasa inggris


Tonton di Youtube

Komentar:
Maaf pak , Kalimat introgative ( ? ) atau Bertanya ada 2 jenisyaitu 1 Kalimat bertanya yang meggunakan5. W+1 H 1. WHAT: APA2. WHO :SIAPA
- Thank you very much sir, the way to learn is very good
- I can speak English, bro, when I was little, I lived in England
- The explanation is so clear and easy understood
- Thank yousaya lihat video ini , jadi lebih semangat belajar bahasa asing dan juga lebih mudah mengerti , semangat buat kontennya semoga kontennya bermanfaat buat banyak orang
- Nah ini baru namanya guru bahasa inggris, ngajarnya jelas dan mantap.. maturnuwun Pak
- Orang yang baik adalah orang yang mau membagikan ilmunya dengan senang hati
- Mau nanya nih Bang bedanya (are) dan (do/does) apa yaa bang??? Contohnya where (are) you from . Biasa saya dengar. Apakah boleh di ganti where do you from?? Makasih.
- Thank you my teacher
- Amazing Thank you sir
- assalamualaikum pk,saya mulai berminat untuk belajar bahasa inggris, dan alhamdulillah saya suka dengan cara bpk memgajar,tapi yg belum saya mengerti di sini,apakah ada perbedaan antara do dan does ,trima kasih pk sebelumnya
- Buat pelajar mantep iniperfect teaching
- Thank you pak guru
- Terimakasih pak..semangat terus ya bikin videonya,sangat bermanfaat sekali.Merasa terbayar waktu jaman sekolah.soalnya kalau b.inggris saya suka tidur.
- Terima kasih pak kalok begini kan saya suka belajar bhs Inggris soalnya sangat mudah dimengerti
- Terimakasih,mudah dipahami dan tulisannya rapi sekali,semangat belajar lagi.
- Cara bpk memgajar mudah bg org yg br mulai mengenali sebutanSimple dan tidak pusingSaya salute sama bpk
- hadir pak guru,, mksih mata pelajaran ny,
- Syukron bapak atas ilmunya sangat bermanfaat sekali
- Alhamdulillah mendapat penjelasan Bhs Inggris dr Mr ... semoga Mr sehat selalu .Trimakasih Mr

Percakapan Bahasa Inggris | Perkenalan Dalam Bahasa Inggris


Tonton di Youtube

Komentar:
Wahh Channel Ini Sangat Membantu Saya...Baru 1 2 Bulan Aku Udah Sedikit Lancar Berbahasa Inggris ️️
- thank you very much. the explanation in this video is very clear and easy to understand
- Yang sebernya paham tapi susah menyampaikan, kalian sama denganku wkwkwk
- Terimakasih Englihsoluti, atasPenjelasan nya atas yangDiterangkan disini, saya mengikutinya tiap hari tapiSaya lambat hapal,tapi kembali
- For me, very hard to answer when people talk to me in English, but I understand what they say. Hmmm
- Thank you for teaching how to talk
- Terimakasih untuk ilmu nya. Jika boleh,tolong terjemahkan lagu indo menjadi bahasa inggris, untuk belajar.
- Thanks for this conversation, i like that and so easy speaking english right now
- Sangat bermanfaat sekali kak,percakapan bahasa inggris nya bagus ada subtitel nya sehingga mudah buat belajarOia Buat kamu yg ingin belajar bahasa inggris, kita juga bahas tentang bahasa inggris dari dasar silahkan cek semoga bermanfaat terima kasih
- selain tahu dan hafal kalimat2, kita mesti bisa buat kalimat sendiri supaya pe de. yuuk belajar dari channel sy juga ya
- Thank You Very Much,Now I Understand English, Thank You
- Aku paham ttg bahasa itu, tapi yang aku pingin ingin mengetahui secara luas dan mendalam ttg bahasa Inggris
- Dimenit 2:02 seharusnya Do you know what time is it ? .Bukan what time it is ,sebab itu termasuk kalimat introgative. Thank u
- Waktu belajar Bahasa inggris di Video Kakak, Terus di Beranda muncul video ini, ternyata Video kakak juga, video kakak bagus² semua dan sangat bermanfaat. Makanya Aku Share ke Sosmed Yang aku punya. Terus Berkarya ya kak
- I can speak english,but just a little,i still practicing my english,i hope someday i can speak english very well
- Terima kasih semoga saya bisa berbicara bhs Inggris
- Terima kasih atas pelajarannyaMudah-mudahan bisa sedikit2Hapal ya,Nuhun
- Hello tq for teaching me for speak english fluenly, and yeahh tq so muck i appreciate that
- adain dong live conversation bahasa inggris seperti chanel2 diskusi seperti chanel RAK. biar vanyak orang masuk dan ngobrol pakai bahasa inggris
- Terima kasih ilmunya kak

1000 Kosa Kata Penting dalam Bahasa Inggris yang Paling Sering Digunakan dalam Kehidupan Sehari hari


Tonton di Youtube

Komentar:
Sumpah nyesel bgt pas SMP gk ikut ekskul ECC padahal gratis pas SMA aku baru sadar kalau English speaking itu akan sangat berguna di masa depan nanti
- Miss tolong buat kosakata atau percakapan di rumah sakit, tentang nama² penyakit, dan istilah² seputar kesehatanmakasih miss
- Alhamdulillah aku semakin rajin belajar bahasa inggris.Dengan mendengar dan memahami di channel Miss Katty ini membantu bangettttt ♪(^∇^*)
- Saya lebih mudah memahami kalau mendengar kan dari pda membaca channel miss katty ini sangat membantu saya untuk belajar kosakata baru dlm berbahasa Inggris
- Sangat bermanfaat,,semoga kita semua cepat bisa berbahasa inggris..aminn
- As a non native speaker but her pronunciation is very excelant. Sugested to subscribe to her. Hi Katty big thank for sharing with us. See u in the next episode
- Thank you miss katty untuk ilmu yang sangat bermanfaat ini saya doa in semoga panjang umur , sehat selalu ,dilancarkan / dibanyakin Rezeki nya ,Aamiin
- Become menjadiBehavior tingkah lakuBehind dibelakangBenefit manfaat
- Thumbs up for sharing this incredible video lesson, simple but great... makasih ilmunya miss
- pls, this is really good, the conversation is not too fast, it makes me more fluent in English, hopefully for those of you who are still learning, I hope you can, aminnn fingting all
- Terima kasih untuk kreator video ini... Videonya sangat berguna bwt belajar bhs Inggris
- Amazing, thank youfor this video , i can learnEnglish everyday again,
- Ini namanya belajar dari native speaker, orang Inggris asli tapi sudah mahir bahasa Indonesia.. ditunggu yang 5000 kata miss Katty
- Mkasi yahh,cocok nihh buat sampingan belajar tata cara bhs inggris yg dibarengin kosa kata,saya hafalan 5 kata tiap hari,baru 25 kosa kata,mnkin butuh 7 bulanan buat hafal semua,sedeng bisa bikin pertanyaan dalam bhs inggris,pelan tpi psti,hihi
- When you said "You gonna learn a hundred of word"I saw "1000"
- Semoga saya bisa berbahasa Inggris dengan mengikuti bahasan dari Miss Katty yang sangat familiar..suaranya bagus...dsb. Sukses selalu Miss Katty dalam mencerdaskan orang.
- Miss jangan pernah bosan ya berbagi ilmu nya semngat miss sehat selalu ya
- Thanks u Miss, Im very happy... I have vocabularry so better..
- Wah ini yang aku cari2...jadinya aku bisa rebahan sambil dengerin ini setiap hari
- Thankyou buat videonya...sangat2 membantu ️

Kosa Kata Bahasa Inggris Yang Wajib Dihafal Untuk Pemula - Kampung Inggris | TEATU with Ms Ervi


Tonton di Youtube

Komentar:
Smg niat dan tujuannya, mengajar org berbahasa inggris mendatkan pahala dari Allah swt amin3x
- Niatkan karena Allah yuk guys.. semoga kita semua bisa berbahasa Inggris dengan mahir dan mendapat pahala juga..makasih LC
- Banyakin dong vidio kek ginii kakkk...Yg setuju Likeee
- 2:30it should have been "have breakfast"2:35it should have been "have dinner"2:40it should have been "have lunch"
- Bismilah semoga di mudahkan belajar bahasa inggris atas izin Allah
- Terimakasih LC memudahkan saya dalam belajar bahasa Inggris lewat videoini, tayangin video kapan harusmemamkai was, were, have, has,her, dan kata kerja bentuk ke 1,2&3 dalam kalimat cerita
- Bismillah semoga di mudahkan dalam belajar bahasa Inggrisnya
- Ms Ervisaya suka cara mengajarnya artikulasi jelas bahasanya mudah dipahami
- Terima kasih banyak Untuk materi nya. Materi nya sangat membantu saya dalam belajar. Tuhan berkati
- Kak, apakah kalau sudah bisa berbahasa bahasa inggris harus sering practice? Apakah kalau jarang practice bisa lupa? Soalnya lingkungan tidak mendukung pakai bahasa inggris jadi jarang digunakan.
- Sungguh bermanfaat bagi orang yg ingin belajar b. inggris semoga Allah membalas kebaikanmu
- Kak mau tanya bedanyaverb+ing sama verb+Ed itu apa?
- ExcusemeSaya mau nanya perbedaan antara come late sama late itu sama kan?truss pengunaanya gimana sih?Makasih
- Kak request video pembahasan cara membaca verb+Ed+ketemu Kata kata lain
- Saya paling suka kalau diajarin sama miss ervi
- Maasyaallaah..Terimakasih byk ats pembelajaran nya mbak, saya suka sekali, apa lg ada cara bacanya..Barakallahu fiikum..
- Tabarakallah mba saya suka sekali cara belajarnya ,di perbanyak lg ya mba cr belajar yg ky gini biar sy bs belajar lg
- Thank you for sharing miss. kayaknya sekarang belajar bahasa Inggris mudah banget ya. Aq juga mau membangun chanel yang bermanfaat nih untuk peserta didik aq. Support ya semuanya.
- Miss..please make more videos like this..very helpful
- Makasih ka berkat ini aku jadi bisa bahasa Inggris