Cara Membuat Donat Kentang

Di artikel ini kami menyajikan informasi mengenai "Cara Membuat Donat Kentang". Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap, silakan tonton video pada bagian yang sesuai dengan minat Anda. Terima kasih.

Resep donat kentang empuk dan lembut


Tonton di Youtube

Komentar:
Makasih mbaa resepnya. Aku udah buat dan hasilnya bener-bener enaaak, lembut, dan tahan lama. Bahkan didiemin sampai besoknya pun masih enak dan gak keras. Keluarga dan temenku juga pada sukaaa
- Baru banget saya coba, bener2 empuk banget...buat pemula jadi bikin anti gagal. Makasih Kaka untuk resepnya
- Terima kasih atas resep nya, enak banget kelihatannya, perlu dicoba, sukses n sehat selalu
- Makasih Bunda resepnya, saya sudah coba 2x, hasilnya uenak menul2...
- Pertama bikin donat, ikutin ini, dan berhasil. Makasih kaaak
- Alhamdulillah sya sdh bikin dan berhasil..donatnya emput,lembut,enaakkkMakasih mbak resepnya
- Makasih mba resepnya, baru pertama kali buat donat dan hasil nya lembut enak bgt
- Makasih kakk resepnya, kemarin coba bikin dan mantep bgt hasilnya ️
- Sudah dicobain resepnya. Dan hasilnya enak empuk, keluarga pada suka. Baru selesai goreng langsung diserbu sm keluarga hehe. Thx kak resepnya. Semoga channelnya semakin berkembang.
- Makasih resepnya bunda.. pertama kali buat langsung jadi
- Baru pertama kali coba buat donat kentang dan pake resep ini, hasilnya cukup memuaskan donatnya lembut banget sampe beberapa hari pun masih lembut
- Kakk kalau campur sama tepung protein sedang perbandingannya gimana ya kakk? Makasihh
- thank you for your marvelous recipe! I’ve recooked this potato doughnut recipe last night, and it had done successfully a very good taste and soft, ofc my family was gobble all of the doughnuts . tbh, I never write the comment before I tried it and say this true things. Neither I recook nor un-recooked, I would never comment if it produces a bad taste.
- Udah dicobaa. Sumpah lembut banget!! enak beut!!! Keesokan harinya si donat tetep enaaaak! Thank u udah sharing :)
- Terimakasih resepnya. Aku udah coba. Enak banget lembut. Langsung ludeeeesss dimakan bareng keluarga ️️
- Makasih bget deh buat resepnya, baruuu aja recook dan dicoba hasilnya mantull, empuk, manis nya buat aku pas , gak di kasih toping aja udah enak dimakan
- Terimakasih resepnya, sangat mudah dan pasti berhasil. Rasanya enak bgt dan empuk. ️
- Makasih ya mbak..aku udah praktekin..dan hasilnya empukkkk bangettt...
- Makasih ya bun resepny, baru nyoba lngsung sukses..teksturnya empuk bgt menul2..
- Akhirnyaaaaa aku berhasil bikin donat ga bantet pake resep ini setelah berkali-kalicoba resep lainn.. makasih banyak yaaa resep nya sangat bermanfaat :))

Resep donat kentang spesial


Tonton di Youtube

Komentar:
Makasih bang.. Sudah coba Resepnya..Alhamdulillah hasilnya empuk, enak suami n anak2 pada suka n minta bikin lagi... Sehat2 ya bang biar terus bisa kasih resep yang mantuul
- Bang sy barusan udh buat donat dg resep ini bedanya sy ga pake kentang tp rasanya bener2 ringan dan lembut banget dimakanseperti donat jco sungguhan..makasih bang sob resep nya
- jelas banget bang caranya.. makasih tutorialnya bang. pengen coba
- Terimakasih bang sobat resepnya , sangat bermanfaat terutama untuk sy pribadi , krna sy suka bngt iseng bikin cemilan untuk anak² dan suami
- mantap resep nya bang,bikin resep kue balok lumer juga dong bang ️
- Berhasil bikin donat kentang yg banyak buat tahlilan nenek. Donatnya empuk bgt, terimakasih buat resepnya!
- Mantap bnget resepnya bang sobat....request chiffon pandan yg lembut dong.....!
- Resepnya mantap nguleninnya sempurna hasilnya cantik. Layak di coba nih..
- Semenjak PPKM makasih bang udah berbagi resep dan tips, bisa jualan jajanan ke anak2 ke warung2, smoga sehat selalu bang
- Lembutttttt dan mudahhhhh terimakasih sobat dapur
- Donatnya empuk, makasih resepnya, sangat membantu
- Makasih bang ilmunya, mau coba bikin soalnya anak dan suami suka banget ma donat kentang
- Makasih bang resepnya....sukses terus ya
- Masya allah enak nya. Donat nya empuk banget. Boleh ni donat nya sebagai sarapan suami dan anak sebelum beraktifitas.
- Terimakasih banyak, sangat berguna untuk tugas saya "membuat makanan teknik kering/basah dari bahan kentang"...
- chef idolaku bang sobat...gak pelit bagi ilmu masaknya....simpel lezat2...mksih bang.
- Ga rugi subscribe channel inichannel yg bermanfaat buat ibu ibu yg suka masak
- Makasih banyak2 ya bang sobat..resepnya Mantuull dagangan ku jd laris manis..
- Makasih bang resepnyaSuka ,,,suka,,,suka bangettt,,,, udah coba bikin danempukkk bangett
- makasih bang sobat resepnya udah saya coba, enak banget donatnya. tapi saya ga pake susu bubuk karna pas ga ada stoknya, jadi saya ganti pake susu uht dingin sbg pengganti air dingin. ditunggu resep2 nya lagi bang
- Terimakasihbang sobat dapur keren resepnya udah pernah coba sehat dan sukses selalu
- Thanks. Hasilx luar biasa sangat lembut.
- Terima kasih resepnya bang..semoga selalu sehat dan succes.Aamiin
- Ku uda buat donat kentang dri sini. Thank youu mas... mantapppp .
- Bang bikin bakpao isi ayam dong , tanpa mixer ya bang, aku ngefans berat nih sm resepnya bang sobat dapur pokoknya mantap deh
- Terimakasih "sobat dapur".. sy barusan nyoba resep donat ini, alhamdulillah berhasil..donatx menul empuk..yummy
- om..u make me hungrythank for this recepy
- Donat nya Ganteng" kayak yang Bikin Aku jadi laper nich Bang.
- terimakasih bang akan coba bikin
- lezat banget ni bang sobat, bisa dicoba di rumah nanti.salam kenal ni sobat semuanya
- Makasih bang sobat. Resep yg saya tunggu2
- Kalo butter diganti sama mentega putih boleh gak kak??
- aku dh pernah bikin pake resep bang somad....empuuukkkk bgt
- Tidak pelit ilmu makasih ya bangsemoga kedepannya semakin sukses
- Waalaikumssalam Warohmatullah Wabarokatuh , Terima kasih untuk semua resep nya ya Bang Sobat Dapur , sukses selalu, & Rezeki yang Banyak buat Sobat dapur sekeluarga
- super sekali makasi resep nya
- Resep bang Somat mah.. emang paling yahuuuttt...
- Kak kalo margarinnya diganti minyak goreng bisa ngga ya??
- Baru nemu channel ini, auto subscribe donk.. makasih resep2nya bang..
- Mantaf bang mudah2an Alloh senantiasa memudahkan semua urusan abang sekeluarga..

RAHASIA CARA BIKIN DONAT EMPUK DAN LEMBUT ANTI GAGAL


Tonton di Youtube

Komentar:
Cara bikin donat anti gagal cocok untuk pemula link https://youtu.be/giPerHtuzzo
- Terimakasih sdah share resep donut digoreng dg sedikit minyak.
- Trmksh ilmu nya smg bermanfaat Allah yg bs membalas nya Aamiin YRA
- Ga perlu ngulen ya kak. Kliatan lembut bgt ️
- Lembut bangat pastinya ini wajib di coba .. terimakasih untuk resepnya
- Hebat sangat membantu untuk bikin cemilan d musim hujan
- Cara ini paling mantap dan jelas diantara konten yg lain ,mau saya coba hasilnya bagus apa tidak ,,!
- baru banget nyobain resep ini.. hasilnya lembut ko plus ada white ring jg. makasih resepnya
- Minyak terlalu sedikit jd ngembang kurang maksimal pdhl masih bs lebih besar itu krn dough nya besar gramasi nya. Kedua, rounding kurang halus permukaan donut nya, klo lbh halus pasti lbh cantik
- Terima kasih resepnya, saya langsung mencobanya, hasilnya memuaskan, Terima kasih
- Ok Bunda yg pandai bikinkuliner terimakasih
- Kenapa minyak nya dikit, krna adonannya berat, soalnya dia pakai putih telur juga.. jdi kalo minyaknya byk donat digoreng akan tenggelam bukannya ngambang, jdi bakal cepat gosong luarnya dalamnya tidak masak
- Makasih sangatdrngan resep donat ini . Sy mau coba
- minyaknya terlalu dikit untuk ukuran donat sgtu. trus nutup donatnya kurang maksimal, roundingnya kurang bagus daaannn tidak terlihat white ring, itu tandanya adonan kurang proofing atau overproofing.
- Aku langsung coba, lembut
- Waw ya mantep Bunda ngembang
- Terima kasih resepnya
- Lembut selembut kapas donatnya ya mba.Thanks for recipe
- Udah 2x buat donat menggunakan resep ini wlaupun tdk pake timbangan tpi jadi terus
- Kalo raginya gak sampe ber buih bisa gak?
- Setahu ku donat kalau GK ngasilin with ring hasil nya bantet empuk anget nya aja
- Kebanyakan ragi bukan nya pahit ya
- Mksih resep nya
- Simpel
- Serius nanya, kenapa gaada white ringnya ya?
- Kok donatnya gk ada white ring nya y..???
- Didiamkan 20mnt bisa ga ka?
- Coba dlu ahh.. smga berhasil
- MasyaallahSemoga sukses selalu
- Apa nama alasnya yg buat nguleni it Bun ..
- Itu mah gagal kyknya yg a mengembang
- Kalo pake soda kue bisa atau tdk kak ?
- Ciri2 donat yg lembut empuk dan berhasil harus ada muncul white ring ini malah GK ada white ring..di ragukankelembutan nya
- Mejany byk semut nya
- Minyaknya dikit amat ya, hrsnya ngambang klu goreng donat
- Kereeeeenn
- White ring GK tampak ini mungkin Krn minyak terlalu sedikit..untunggak gosong.
- Tks byk resefx mba aq mw mcobax.
- Q buat kok lembek gak bisa dibentuk ya

5 Menit, Anti Kempes! Resep Donat Kentang Krispi Dan Lembut [100% Sukses]


Tonton di Youtube

Komentar:
PENTING! Baca sini sebelum tanya:- Resep Korean Twisted Donut di menit 10:581. Menit ke 06:24 yang betul adalah TEPUNG TERIGU PROTEIN SEDANG. Komposisi resep di Description Box adalah final.2. "White ring" di sini memang tidak terlalu tebal karena di resep ini hanya satu kali proofing, tidak diuleni sampai window pane, dan digoreng dengan api kecil agar warna hijau tidak gosong.
- alasan aku suka banget liat ka Devina dan nonton tutorial bakingnya: ka Devina itu ga pelit ilmu, jelasinnya detail dan suka ngasih pilihan bahan lain yg bisa kita pake tapi rasanya tetep oke. Sebelumnya ga pernah nonton channel YouTube tutorial masak se-bagus penjelasan Ka Devina di channel ini. Bener2 berasa lagi diajarin kaya di kelas masak gitu ehehehe ️ ka Devinaa
- suka banget liat channel kak devina, masaknya juga bersih ga brantakan, dikasih tips and trick pula kereeen
- Wahh!! Ci Devina makasih banget udah kasih Resep Donat kentang yg weenakk banget.. siap di recook nih.. Terima Kasih Ci Devina.. Semangat Terus.. Ci Devina..
- Mantap buat chef Devina! Super detail jelasinnya dan kasih alasan di balik “kenapa” harus ini dan itu, jadi bener2 ngerti untuk yg awam kayak saya tentang baking dan masak2. Thank youu!! Dan kuddos for the english subs ! sukses teruss
- Selalu nungguin video baru nya ce devina... Resepnya mudah dan enakkkkk bangetttthappy recook
- Percobaan pertama ku bikin donat kentang berhasil sempurna, lembut bangetdan iya harus sabar buat nunggu mengistirahatkan adonan biar gak lama2 uleninnyagak sampe 2 jam ludessss, semua sukaaaaa
- Udah nyobain yang original. Enak banget,lembut juga. Terimakasih,ditunggu resep2 selanjutnya
- Hai Devina, makasih untuk share resep donat kentangnya, saya udah coba yg pandan, enak bener dan empuk banget. Lezat. Sukses selalu, yaa...
- Alhamdulillah sudah coba buat beberapa kali donat baru kali ini buat pake resep ka Devina hasil nya mantap teksturnya lembut luarnya krispi empuk suka , makasih ka Devina
- Makasih ya chef resepnya, minggu lalu bikin enak empuk...gk keras atau padet isinyaSimple lagi
- Baru aja buat pake resep ini dan 100% berhasil! Ibuku yg picky eater aja bilang enak! Tekstur donatnya ga padet dan bener airy gitu, lapisan luarnya garing dan rasanya gurih ada sedikit manis. Enak pokoknya! Thanks Chef
- Enak donat kentangnya.. lembutTq resepnya chef cant.. DevinaSalam sehat & sukses slluGbu
- No kaleng kaleng. Stepnya detail, tipsnya jelas. Channel favoritku. The best kak devina
- Makin suka masak karena kak Dev Semoga sehat2 trs
- Aku suka liat YouTube masaknya mba Devina, banyak membagi tips memasak nya n telaten banget ngga pelit ilmu GBU mba Devina
- Thanks chef sdh berbagi tips n trik memasaknya, dengan melihat channel chef devina aq semakin pintar masak memasak n gk asal memasak
- Makasih ci resepnya, orang rumah pada suka soalnya manisnya pas. Soalnya kami sering nemu donat kentang yang dijual rasanya lebih manis
- Yeayy makasih chef resep donatnya, akhirnya dapet resep donat yang gak ribet Request chef, resep cinammon roll. Aku pernah coba buat tapi keras banget gitu
- Barusan selesai di recook dan enak banget.. Kata orang rumah juga enak ahahaha ini pertama kali bikin donat dan pake resep ci devina seneng banget bisa berhasil makasih ya ci
- Thank you for sharing this donut recipe !!! Pasti dicoba. Salam dari UK !
- Saya udah bikin lembut banget donatnya,makasih banyak resepnya chef Devina
- Thanks kk devina resep donat nya, jd pengen bikin dh, jelas banget kasih tau semua bahan dan cooking nya, ini juga bisa dijadiin ide jualan rumahan ya kak buat ibu rumah tangga buat tambahan penghasilan, terus berkarya ya kak devina, bikin konten masak yg kece, buat kakak yg berkenan untuk kasih feedback nya aku tunggu ya
- Terimakasih chef akhirnyaa sy nemu resep donat terenak yg pernah kubuatditunggu resep2 selanjutnyaa chef
- Makasih kak Devina, ini makanan kesukaan ibu mertua aku hahaha dulu aku sempat gagal buatnya semoga bisa pakai resepnya kak Devina
- Bukan warganet yg hobi recook, tapi suka aja liat video ka devina, pembawaannya sederhanaaaa. Ahahaha
- Hari ini aku baru buat donat kentang ce,mantep bgt hasilnya..mamaku suka bgt donatnya, rasa manisnya pas, lembut dan cripsy diluar.. Makasih sdh sharing resepnya ..
- Terimakasih mbak Devina, sudah aku coba resepnya. Hasilnya lembut dan mudah buatnya. Tutorial melalui vidionya sangat jelas dan mudah mengikutinya. Thanks mbak Devina.
- Langsung eksekusi buat,, donat perdana anak ku 2 tahun langsung suka,, toping gula halus,keju,mesess,,jd terharu liat anak icip langsung suka, nambah terus sampe bilang mantapTerimakasih k.. sukses ya
- Terimakasih resepnya chef
- Gw suka chanal masak ini, selalu pantengin beda dengan yg lain, selalu lengkap jelasin ,detail, dan kasih opsion bahan atau alat yg lain, dan nambah pengetahuan lagi ttg yang tidak kita ketahui..
- Hadir di waktu yang tepat banget pas banget mau bikin donat seneng banget tiap kali ci devin posting benerbener belajar banyak dari ci devin, makasih ci
- Metode yg mudah sudah saya praktek kan dan hasilnya puas puas.. Trimakasi mbk Devina resepnya
- Yg penting banget Ka Devina itu ngajarinnya perlahan, detail, ga pelit sama Tips, terus bahannya gampang banget di cari di abang2 sembako
- Terima kasih banyak atas resepnya :) dari sini saya tau cara yang baik dan benar untuk membuat donat kentang.
- Salam dari kota Medan..terimakasih ya kak davina. Mau memberi ilmu memasaknya kepada kami untuk bisa kami praktekkan dan kami tonton. Detail kakak kasih beserta saran dan nasehat. Tidak semua chef mau membagi ilmu nya dengan detail. Bravo untuk kakak dan semoga menjadi chef terkemuka di indonesia ke depan nya untuk masakan indonesia. Aminn
- Terimakasih chef Devina, sangat berguna sekali. Karena tanpa mixer.
- Kak Devina...tutorial bikin bakso sapi yg kenyal tanpa pengenyal dong
- Udah lama nonton video ini dan baru sempat praktek, asli lembuuuuut banget. Enak banget chef, ku uleni agak lama sampe bener2 kalis.
- Ampun tiap kali jajal resep kak Devi ,smuanya jadiEnak,lezat,bergiziKapan2 kak devi,request keripik kentang kayak chitato/lays.Buat cemilan. Mksh kak Devita.

Tutorial Membuat Donat Kentang Empuk dan Lembut


Tonton di Youtube

Komentar:
Terimakasih ibu Fatmah Bahalwan,donat nya sangat empuk dan enak.kayak beli yang ada di mall.gak nyangka akhirnya bisa bikin donat kayak gini.
- Yess akhirnya dapat resep aslinya, dari Masternya DONAT NCC.. Terimakasih bu Fatma
- Terima kasih bnyk bu fatmah utk resepnya, sy sdh coba enak banget donatnya empuk esok hari jg masih empuk, ngga perlu pk pelembut
- Berkali2 coba resep donat yg lain, tetap resep ini yg pas dilidahku....jazakillah khair bu Fatmah, amal jariah ibu mengalir terus....
- Makasih resepnya bu fatma,sy sdh coba donatnya enak lembut,ank2 pd suka..
- Sudah d coba dan hasilnya endesss sampe mau nangisbaru kali ini nemu resep donat yg cocok, manisnya pas, aku pake terigu segitiga tp hasilnya jd padat tp lembut, enak banget pokonya, mksh bu Fatmahbakal jd resep andalan aku ini mah
- Trimakasih resep donat kentang nya Bunda, Mantap Salam santun dari Bali
- Terimakasih vidio resep2nya,Barokallahu fiik bu Fatmah
- Sy sudah coba resep ini....hasilnya bener2 jd donat yang lembut bgt, keesokan hr pun msh lembut. Sy pake resep ini klo ada pesanan donat kentang. Di tunggu resep2 lainnya Bu...semoga sehat selalu ya Bu
- Terimakasih ya resep donat kentang yang super lezattt
- Terima kasih Bu Fatma, saya jual donat kentang pakai resep ibu, Alhamdulillah banyak yang pesen,sudah 3 hari masih empuk
- Saya selalu PKI resep Bu Fatmah klu bikin donatMakasih bun
- Terimakasih bu resepnya, setelah liat resep dari ibu jualan donat saya laku banyak
- Sudah coba resep ini bener bener enak dan empuk.sukses terus bu fatma
- Akhirnya ketemu yg gak ribet. Makasi bu, sehat selalu
- Untuk kesekian kalinya aku bikin donat ini ,mantul , sampe selalu bikin kalo ada acara keluarga, makasih resep nya
- Waah enak ini donat kentang...
- Tidak diragukan lagi resep ibu fatma.Terimakasih sudah berbagi resep nya
- Terimakasih resepnya bu, hasilnya benar2 mantulll, saya coba untuk dijual ternyata yg beli malah mau repeat order :)
- Mantul bu(resep andalan),mau coba buat,mksh buat resepnya

RESEP DONAT KENTANG Untuk Ide Jualan || ¼ kg jd 20 biji_Membuatnya Sangat Mudah (100% Berhasil) 👌


Tonton di Youtube

Komentar:
Oke fiks udah aku bikin mbak rya.. Dan aku adalah orang yg setiap kali mba rya update vidio langsung auto bikin kalo bahan ada.Dannn sumpah berhasil lagi.. Jadi 25 pcs baru di goreng udah abis sama krucil2 padahal belum di kasih glace.. Nggak tau kenapa enak banget padahal brlum di kasih toping apa2,
- Ini yg aq tunggu2..resep donat kentang mantul...harus dicoba...makasih kakak
- Donat kentangnya cantik banget kakhasilnya jga banyak,,, Slalu Ada takaran sendok di setiap description boxMempermudah bagi yg gk punya timbangan atw yg gk mau ribet dgn timbangan
- Cantik donutnya bun pasti anak2 suka
- motivasi banget, terimakasih banyak ya kak, lagi bokek banget, ada 3 teman ultah bebarengan, alhamdulillah bisa bikin ini, mudah banget, next pasti coba
- Cantik sekali donatnya. Makasih resepnya mga suses trusss
- Kak sebelum dikasih topping, Donat nya harus dingin apa gimana?
- Kak , bagi info merk glaze sama coklat dcc yg murah tp enak donk .. yg cocok buat jualan ️Terimakasih kak , sukses trs️️
- chantiik hasil donatnya.. mksh resepnya..
- Bahagia banget aku nemu chanel ini, tiap resepnya berhasil makasih ka ilmunya... Donuts yang aku buat lembut, ngembang mental saya modif dikit ditambahin baking powder dan coklatnya pake coklat batangan, yg berwarnanya pakai butter cream kasih warna (blm smpat beli coklat glaze warna warni) hihi makasih ka
- Makasih resep nya mba.. saya mau coba buat jualan
- Ya Allah jadi pengen bikinmakasih mba resepnya️
- Semangat terus kak
- MasyaallahSemoga sukses selalu mba...
- Kak, kalo airnya diganti pake susu cair, menurut kakak bagus nya pake merek apa?
- Bismillah ntar siang insyaallah di coba buat azimaham majikanmksi banyak resep nya te
- Penggunaan cairannya apakah harus dalam kondisi dingin yaa kak Rya ?
- wow donat seribuan kah ini kak? soalnya kayak dough mini hasil besar
- Masya alloh cantik" donat nya,sukses terus teh
- Slalu berbagi resep,,,, smoga berkah & sukses slalu,Aamiin,,,,

DONAT KENTANG EMPUK LEMBUT MULUS DAN TIDAK KEMPES


Tonton di Youtube

Komentar:
Terima kasih atas resep nya, enak banget kelihatannya, perlu dicoba, sukses n sehat selalu
- Wah kayaknya enak nih . Happy nih ketemu channel ini kue2 nya pas yg sy suka . Makasih ya dek
- KK bagi resep roti kentang nya donk... ️
- kesukaan anak² donat menul² empukkk
- Terimakasih resepnya ya Bunda, InsyaAllah kapan2 mau nyoba krn sudah beberapa kali bikin donat kentang terakhir kurang bagus.
- Alhamdulillah berhasil bun, terimakasih banyak ilmunya
- Makasih banyak ilmu & resepnya bun. Sy sampai 6 kali nonton dlm 1 hari ini spy ilmunya bisa nyerap diotakkuhehhe
- Thanks Mom buat resepnya
- Biarpun udah sering nonton tetep aja kalau mau di praktekin masih sambil nonton makasih bun ilmu nya.
- Baru kali ini bikin donat kentang sukses dan bener2 empuk sesuai dgn resepnya,,makasih bnyk ya Bun resepnya udh berbagi semoga makin sukses dan auto langsung sy lika dan subscribe
- Bun, kalau terigu 1 kg mixernya berapa lama ya agar kalis elastis?
- Bund mau tanya,,,itu mixernya berapa lama ya supaya adonan kalis elastis?
- Udah buat, hasilnya enak menul" Makasih Bun
- Alhamdulilah saya sudah mencoba dan hasilnya mantul ... Jadi sekarang saya bisa berjualan donat ... Makasih kakak
- Trims resepnya ..donat yg lezaat
- kentangnya dikukus brp menit ya bund? terus diblender atau pakai garpu saja?
- Sangat detail, trimakasih
- Sudah dicoba, resep nya hari ini ,wah hasilnya mantul, terimakasih,cucuku senang sekali,
- alas donat sebelum menggoreng itu namanya apa kak?
- Aslm terima kasih ba tasya saya udah mencoba membuat donat ternyata emang enak lembut dan mekar mantaaap

RESEP DONAT KENTANG EMPUK DAN LEMBUT


Tonton di Youtube

Komentar:
Resepnya mantul banget... Abis liat resep ini langsung eksekusi didapur... Mudah dan hasilnya gak bikin kecewa..
- Makasih resepnya kak aku udah coba dan baru pertama kali..enak banget jadinya empuk semua orang jadi suka
- Alhamdulillah aku bikin langsung jadi, super lembut muantul tenan bund. Tks resepnya
- Udah sy coba kemaren,baru pertama kali buat langsung berhasil,enak empuk n lembut..Mantul kk,makasih resepnya
- Resep nya top dech baru nyoba langsung jadi, makasih resep nya simpel dan donken nya pun jadi nya empuk dan lembut bgt
- Pertama buka youtube cari resep donat kentang yang kulihat ini,langsung eksekusi dan alhamdulillah hasil nya mantul banget empuk enak,terimakasih bnyk resep nya kaka
- Pertama kali yg namanya bikin kue, belajar bikin donat, ikutin resep ini dan beneran langsung BERHASIL. Aduhh senangnyaa.. terimakasih resepnyaa
- Makasih resep nya Bunda..enak n lembut bgt..
- Tidak pakai protein rendah, tidak pakai protein tinggi, tidak pakai ribet, dan jadinya enak! Itu yang saya suka resep ini. Barusan saya coba dan berhasil! Terimakasih! :)
- Makasih ya bun resepnya.. Enak bgt deh donatnya.. Perdana bikin dan langsung oke
- Barusan nyobain resepnya. Enak banget!! Krispi di luar tapi lembut di dalam
- Terigunya pake terigu protein tinggi. Ex : Cakra premium.Biar adonan ngembang di tes dulu raginya. Gula n ragi. Tambahkan air sedikit hangat.
- Alhamdulillah sudah dicoba resep donat nya terima kasih
- Makasih bund resep nya.. semoga lancar trus bikin video nya dan gak pelit ilmu
- Alhamdulilah aq coba buat berhasil donat nya enak empuk banget anak q suka sekali. Mkasih kak resep nya
- Resepnya keren, bundaTerima kasih
- Aku uda coba resep jadiii Trus enak bgt empuk :) hehe hari ini mau bkin donat lagii cus makan pake gula halus
- Terima kasih resepnya bun.. Langsung jd donatnya, sama 12 biji...
- Dari sekian banyaknya resep donat di youtube fiks cuman ini yang paling simpel paling mudah di pahami
- Terimakasih atas resep nya
- Makasih bund resep nya.. semoga lancar trus bikin video nya dan gak pelit ilmu
- Aku udah bikin berkali2 pake resep teteh... Enak teh, empuk. Makasih teh resep nya
- Terimakasih resepnya Anti gagal pokoknya
- Makasih tipsnya kak.. Udah praktek juga hasilnya mantul
- Habis ntn master chef hri ni, trus langsung liat video ini, jdi pengen cus langsung bkin donat...Mau mkan donat tepatnya haha
- Bun,kalau tepungnya pake tepung apa bun?
- Terimakasihsudahmemberikaninformasinya, merasa terbantu, Mudah2 an berkah buat yg membagikan resep, amiin
- Aku udah coba buat donat ini.gampang bgt.enak lg.anakku suka bgt mkn donatnya.br buat langsung habis.aku jd sering buat donat untuk anakku
- Resepnya udah aku coba, hasilnya bagus banget, donatnya super empuk.Terimakasih resepnya
- Pertama kali istri sya coba buat hasilnya bagus bgt....thanks ya bunda...
- Pkek tepung terigu protein sedang atau protein tinggi?
- Pake tepung terigu biasa apa cakra bun?
- Betul betul sedap...saya sdh buat donat nya.
- Pake tepung kunci biru atau all purpose flour bisa gk kak? Reply pls
- Trimakih kakak donatnya empuk buanget anak" seneng
- Senangnya setelah beberapa x bijin donat gaada yang sesuai harapan. Kemaren coba pake resep ini langsung jadi sesuai harapan,empuk enak. Thx mba
- Kentangnya itu harus tunggu dingin dulu apa masih panas ketika dicampur sama tepungnya?
- Udah nyoba resepnya, dan hasilnyawooow bnget, mksih resepnya
- Resepnya mantul kak .Bahannya hemat loh.Besok bisa diulang lagi nih

CARA MEMBUAT DONAT KENTANG EMPUK ANTI GAGAL


Tonton di Youtube

Komentar:
Mantep banget nih resep, udah kucoba hasil nya puas bangetmakasih udah berbagi resep
- Makasih ya mak saya pasti coba
- Terimakasih banyak bun resepnya.. baru pertama kali buat langsung jadi dan sangat2 empuk, padahal kentangnya aku rebus doang itupun ngga aku belender tapi tetep mantul
- makasih mama kitchen , alhamdulillah berhasil yeayyy ️
- Mantul resepnya BunIni pertama kali saya bikin donat, hasilnya enak, empuk dan lembut.Saya pakai tepung segi tiga biru dan telur bebek. Anak saya sampai nambah2
- Terima kasih..resepnya sdh dua kali saya buat..mantull buat pemula...
- Terimakasih kak resepny , Alhamdulillah saya udah coba bikin donat kentang dari resep kk akhirnya berhasil
- Alhamdulillah pertama kali buat langsung jadi terimakasih ️
- Selama hidupku gak pernah berhasil bikin donat, setelah pakai resep ini donatnya jadi favorit anakku.. minta terus dan terus.. makasih ya mba.. semoga ilmunya berkah..
- Sudah praktek 2x mantaaap dan berhasil...sampai anak2 ketagihan...terimakasih resepnyaaaaa
- Udah coba dan ini jadi resep andalan tiap mingguanti gagal , empuk dan enak banget anak sama suami kebetulan pencinta donat
- Halo mbakk. Terimakasih resepnya, aku baru pertama kali bikin donat,dan langsung berhasil. Yeyyy.Donatnya super lembut.
- Terimakasih ka atas resepa saya berhasil bikin donat
- Ka,untuk raginya langsung dicampur ke adonan ya?ga usah dicampur air dulu?
- Saya praktekin dan hasilnya Alhamdulillah berhasil, makasih mbatutorialnya, membantu sekali
- Udah berkali2 pake resep ini.. mudah cara bikinnya dan enak donatnya.. Makasih ya Mak..
- Aku udah coba, sumpah enak bangettt kaaakkk aku terakhir tambahin SP sedikit, hasilnya tambah lembuuuttt dan empuuuukkk bangeeettt dan susu dancow sama airnya juga aku ganti jdi susu cair fullcream sumpaahh THE BEST banget kakkmakasih ya kak resepnyaa, sehat selalu ya kakk
- asli ini emempuk buanget,, 3hari pun masih empuk, enak banget.. makasih bun resepnya
- Makasih kak!aku udah buat dan lembut banget!!
- Alhamdulillah pertama bikin empuk banget saudara sama tetangga aku pada sukasAmpe ada yang minta lagikeburu habis wkkmakasih ya bunda resep nya

Donat kentang cuma diuleni 5 menit aja DONAT KENTANG AUTOLISIS


Tonton di Youtube

Komentar:
Gara2 mbk saya bisa bikin donat tanpa capek ngulen dan hasilnya jangan ditanya... SEMPURNA
- Makasih mbak. Khusus donat campur kentang pakai metod ini jadi ga nyerep minyak wkt digoreng ️
- Udah recook. Dan lembut sekali donatnya. Feelingnya aku bikin diplomat cream. Di sajikan dingin2 makin moist dan creamy. Makasih buntik resepnya.
- Makasih ya buun resepnya , kalau pake metode ini donat ku sll bagus hasilnya trs gk capek ngulen jg.
- Alhamdulillah, kk terimakasih untuk resepnya udah di coba dong 25 bisa jadi besar2 dan montok...berhasilenak lagi anak2 pada suka
- Tadi pagi udh bikin yg tanpa kentang kak ..buat temen ngopi di pagi hari .... Enak lembut
- Selalu sukadengan resepnya teteh..mudah dipahami dan menginspirasi bgt..maturnuwun teteh
- Terimakasih bun tips nya,langsung mau coba bikin donat kentang autilisis resep bunda
- Masak apapun selalu ada di CRCOOk ..dan selalu berhasil
- makasih resepnya ya bun..sangat simple dan gk ribet..saya mau praktekkan
- Gara-gara chanel ini jadi makin semangat belajar bikin Donat. Perdana buat Donat tanpa kentang pake cara ini dan bukan pake Cakra Kembar, tapi pake Segitiga Biru, itupun hasilnya bikin saya di pujiemang teknik ini makan waktu lama, tapi bagi yg tidak punya Mixer sangat membantu dan proses Ulen aja gak makan banyak waktu dan tenaga.
- Aku udah coba hasilnya wow..mantul bgt recommended deh buat jualan udah empuk menul2 lagi
- Paling suka sma channel CR COOk krna resepnya d tulis kembali,bersih, jelas, dan bahasanya tidak bertele2
- alhamdulillah, aku berhasil bikin donat dengan resep ini, terimakasih teh
- Selama ini nyari resep donat yg ga pake ulen, ga pernah cocok sama hasilnya. Alhamdulillah akhirnya nemu juga resep ini, resep yg ga bikin tangan pegel dan ga bikin mixer ku cepet rusak, maklum biasanya cuma pake mixer untuk cake aja, bukan yg heavy duty. Makasih yaaaaa
- Selalu berhasil pake resep2 dr chanel ini.. walau baru pertama bkin donat,tapi hasilnya uenak lembutt..
- Makasih ya Mba,, kentangnya aq coba ganti pake Ubi dan suka banget sama hasilnya :) sukses terus Mba
- Alhamdulilah ....saya sdh coba enak bunda terima kasih pas banget rasanya lembut
- Smpel bgt gk ribet pnter ny adek mksih ilmu ny ya dek..
- Kak coba bikin roti paratha dong Makasih
- Resep nya simple,, suka Trs bikin konten mknan ringan yaa buat lebaran,, trs menu2 buat buka puasa sm sahur.. D tunggu yaa
- Suka banget sama pembawaannya yang mudah dipahami terimakasih ya bunda cantik
- Makasih resepnya ka, dah bikin jadinya menul banget donatnyaenak banget
- Makasih mbaaa ijin recook lagii yaaa
- Kirain diuleni cuma 5 menit bener2 sejak adonan dibuat,gak taunya adonan Aharus didiamkan dulu 6-8 jam ,klo gitu bikin malem, uleni kasih ragi pagi yah buat sarapannanti dicoba deh..makasih resepnya
- wauuu mantapmksh resep nya mbak bagus skli bentuk donatnya
- Alkhamdulillah ,resep nya gampang , makasih resep nyakak
- Aku udah coba. Lembut dan ngembang. Makasi cr cook
- Terimakasih resepnya Sis,sudah da coba,walau masih belum bisa bikin semulus yang di youtube,tapi rasanya enakk,empuk,ga usah dikasih topping aja udah enakk
- Alhamdulillah saya sdh coba dan berhasil. Makasih ya resepnya
- Yeahhhhhhh senangnya dapat notif, senang banget kak nonton video2 kk, kemarin udah aku praktekin buat donat tanpa mixernya, alhamdulillah berhasil,,, sukaaa bangettttt
- Makasih y mba resepnya,brsan sy buat mantap lembut bngt donatnya
- Makasih resepnya... Segera mau bikin aaaah
- Kak, kalau bikin makanan, pake takaran sendok dong yaa hihi aaku sukaaak
- Bikinnya tengah malam biar bisa dimakan buat sarapan. Enak, lembut. Terima kasih resepnya
- Mantaap..menul bnget kak donatnya
- Klo ga pakai bread improver lembutnya tahan brp lama sis?
- Kak resep wajik gula merah donk..
- Thanks a lot kak resepnya, saya uda nyoba dan hasilnya sama kak bikin gemes donatnya dan empuk bgt
- Kalau mau buat ukuran 1 kg apa kuning telur harus pakai 4?

Resep Donat Kentang Empuk dan Lembut || Takaran Sendok,Mama Cello


Tonton di Youtube

Komentar:
Thank you, makasih, Xièxie mom. Sekali bikin langsung sukses. Enak, empuk, mengembang. Mantap jiwa... Very recommended!! Sukses selalu mom
- terimakasih momz super lembut enak dan empuk
- Makasih bun resepnya, aku udah coba dan mantul bgt hasilnya,, padahal belom pernah buat donat sebelumnya,
- Alhamdulillah sesuai ekspektasi..semua orang rumah suka..trimakasih bun..semoga dibalas Allah SWT..
- Mksh resepnya kak, mantul bgt hasilnya
- Makasih kak. Enak banget
- Terima kasih , alhamdulillah berhasil renyah dan enak
- wah mantap resepnya ,empuk bngt trimakasih bun
- Trima kasih bund ilmu dan resepnya,sy sdh mencoba dan hasilnya wenak kt suami n ank" ,empuk nlembut .masih nyisa kemarin walau ga di goreng kembali ga keras ttp empuk dan lembut ya pokoke mantul bgt
- Thank youu resepnya baru pertama kali coba berhasil
- mba mau tanya klo pke ragi kering takarannya ttp 1sdm tidak? dan takaran larutin raginya berapa ya?
- Bun, kalau bikin nya sekitar 100 biji gitu donat nya, takaran sendok nya brapa ya bun??? Mohon responnya bun,,,
- Terimakasih bund resep nya, Alhamdulillah hasilnya empuk banget dan lembuut banget
- Saya sdh prakyekin mah, dan hasilnya benar2 memuaskan. Dari adonan sdh mengembang, hasil donatnya Mak nyus, lembut dan empuk meski sdh dingin ttp endul dan nyus. Mksh Mama cello. Deskripsinya jg sgt jelas, sayng sura Mama cello kurang keras.
- Alhamdulillah saya berhasil bunda makasih banyak resep nya bunda
- airnya itu air dr kulkas atau air biasa bun
- Terima kasih ya bund,resepnya berguna banget
- Mantaaap...mau coba aah..terimakasih bunda ilmunya.
- Iiih makasih banyaakkk sayabikin sama mamah saya jadi enak bngt dan di cemilin sama sekeluarga makasi Ka resep nya wenakkk
- Makasi kak resepnya... Baru ptma bikin lgsug brhasil.. Anaku syukak bgdd empuk lembut
- Alhamdulillah berhasil kak donat resep dari kaka
- Makasih resepny .. berhasillll.. Oh iya klo adonan ada sisa apa boleh ya masuk kulkas?
- Kak fermipan nya harus dicair in dulu apa langsung sih?
- Mantapbund
- Terimakasih resepnya mantull
- Donut ini justru lebih enak dari donut yang mahal, terima kasih resepnya,sirup merahnya sudah saya aduk, boleh ya dikirim masakan donutnya
- Donatnya bentuknya juga kelihatanya enak
- Kalo resep donat yg tanpa kentang takaran nya gmn ya bun? Trima kasih
- Kak kalo pake tepung protein rendah apa bisa
- kalo misalnya kentangnya mau lebih dari itu, jadi di X2 yaa semuanya?
- Udah nyoba alhamdulillah jadi, padahal tepung nya pk yg serbaguna merk mila tetep empuk. Cuman emang adonannya lengket, aku tambah aja tepung nya dikit" sambil di ulen
- Pertama kali bikin donat berhasil,,, tx resep ny kk,,,
- Kalo donat gak bolong apa bisa tengahnya matang semua?
- udh coba, enk empuk.. jdi resep andalanku klo bikin fonat
- Kasih lupang tengax pake tutup botol lebih rapih
- Mom kalau donat nya di panggang bisa nggk?
- Kak bisa gak pakai tepung terigu yang protein sedang atau segitiga biru
- Kalo pake terigu yg biasa bisa gak ya tanpa merk, yg biasa buat gorengan
- Tepung nya boleh pakai segitiga biru ndak?

TEKNOLOGI DARI CHINA YANG MEMBAWA KITA KE MASA DEPAN!


Tonton di Youtube

Komentar:
Seneng Banget Abis Pulang Shalat Jumat Dapet Notif~
- kak jessica semangat terus ya buat kontennyaaa
- Kakak....makasih banyak sama tutorial masakanya...bunda aku pake buat jualan online dan laris itu semua berkat kaka Jane makasiii kaa
- Gw Klik Video Ini Karna Liat Hp Transparan, Ternyata Gada
- Lebih canggih alat elektronik Indonesia, kita harus bangga dengan bangsa kita!!!!
- Ngakak banget pas kak Jessica bilang: "kok gk ada hasilnya?". Padahal adaa
- I like Chanel Jessica Jane, its very useful for me. I hope Jessica will be more successful in the future
- bikin konten masak2 lagi dong ci, kangen liat cijane makan nyammm
- Selalu suka sama konten kak Jesica️
- Di Indonesia juga ada popcorn kayak gitu kak
- semoga kakak sehat terus di masa covid ini
- Teknologi yg ketiga itu kagak asing lagi tuh soalnya aku baru² ini liat ada kayak gituan di konten 5 minute craft mantap banget bisa masak apapun. Hehe
- Uwuw keren
- Seneng banget abis sholat Jumat langsung dapet notifikasi dari kak Jessica Jane
- Ga pernahhh bosen dongg sama kontennyaaa jessicaaaa
- HUMORKU SEBATAS "kok gaada hasilnya"
- Seneng banget baru selesai pts mapel ke-1 eh di notifSukses dan sehat terus ka
- China terkenal teknologi, Indonesia terkenal percintaan berakhir sakit hati:
- "DRAW MY LIFE JESSICA JANE""DRAW MY LIFE JESSICA JANE""DRAW MY LIFE JESSICA JANE""DRAW MY LIFE JESSICA JANE"
- Banyakin konten masak aja ka biar kita bisa berkereasi ka ga tiduran doang

Donat kentang montok || super lembut enak dan anti gagal


Tonton di Youtube

Komentar:
Cuma mau bilang makasih banyak buat bunda yg udah mau share resep. Dr sekian banyak resep yg udh sy coba, memang resep dr bunda ini yg paling uenakkk! Lembut empuk pokoknya enak banget! *nb. Tips buat teman² yg mau coba resep ini, pemakaian ragi dan air bisa disesuaikan sendiri saja ya. Pasti bisa.
- Very good to eat.Very tasty
- Terimakasih sudah berbagi
- Kereeen bgt jadinya ️
- Endeeuuss banget ini c.. Bole tau kah merk improver yg di pakai merk apa bunda?
- Saat kasih topping dividioin dong kakak, biar lebih lengkap dan lebih paham penonton
- Aku suka pas bagian adonan di masukin ke dalam wajan goreng
- Saya berhasil buat donat dari resep ini Bun,untuk susu , improfer, juga air dingin saya skip.Profing 2x masing 10 menit. Hasilnya menul menul.Oya raginya 6gr cukup.
- Pake mixer merk apa bun?
- Donat nya cantik banget
- 150gr medium protein flour50gr high protein flour 50gr steamed potato egg 1
- Sy udh praktekin pake resep ini.Selalu berhasil.Donatnya empuk banget,kempus2...selalu jd andalan di rmh.Makasih bun.Tetap semangat berbagi ilmu ya
- Makasih sudah share resepnya yah mba, donatnya enakkk masyaAllah
- Kalau tdk pakai kentang diganti tepung protein tinggi atau sedang kk? Minyak pakai minyak biasa aja ya?
- Mentul donat nya️️
- kalau bikin 1 kg kayak mana bun takaran nya?
- kalau gak pake improved bisa gak bun?
- wow bagus banget bun..
- Klo pke tepung cakra aja, hasilnya gmn kak? Untukdonatnya awet smpk brp hari kak?
- bun kalo improvernya kebanyakan ngaruh ga ya?
- Pake diameter brp cetakannya bun?
- Ring Cutter nya diameter berapa bunda utk dough 40
- Donatnya menul2 kak. Terimakasih Resepnya. Sukses ya
- Slamat malam....bun mau tanya klo 1gr untuk Bread inprover nya kira"brpa ya bun kalo pake sendok teh...
- Cantik2 donutnya bun..
- Bun ini kalo gak mau pakai kentang , diganti dengan apa ya bun ? Mohon minta bantuan jawabannya ,
- Cetakan yang bulat nya itu pakai apa ? Mau beli soal nya
- Ngebayangin lezatnya bun... Pengen coba di rumah
- Ragi 7gram kira2 berapa sendok bun
- Kalo gapake improver apa bakal ngaruh ke bentuk donatnya?
- Mbak.. suhu ruangan di tempat mbak apakah memakai ac? Karena saya ketika rounding adonan sudah terprofing dgn sendirinya. Jadi ketika digoreng sudah penyot2 yg kemungkinan akibat over profing
- Klo tepung pake protein tinggi semua kira2 gmn bun?
- Hari ini nyoba dengan hanya tepung terigu "sania"...dan hasilnya.... bentuknya bagus banget, empuk
- Cutternya ukuran brp mbk
- Alat2 yg di pakek sekala usaha ni n gembul2 nya donatnya bikin ngiler
- Ring cutter ukuran brp
- Bun. Ini kan tepung nya 200gr ya. Kalau tepung nya jadi 250gr. Apa aja yg harus di tambah. Atau air aja yg di tambah?Jadi tambah brp ya Air nya. Mohon di jwb ya. Makasih bun
- Se ven Rica podrías darlas en español si xfavor
- Waw bun montok bgt. Saya pengen coba. Makasih resepnya bun
- Is 7g of yeast too much for 200g of flour.?

SELALU LARIS DISERBU PEMBELI‼️JUAL 1500 UNTUNG BANYAK‼️IDE JUALAN EKONOMIS


Tonton di Youtube

Komentar:
Ibukku dulu sering buat camilan begini..memang wenak jaman dulu belom kenal saos..atau mayo pake cabe ijo dah mantaffff
- Ide baru nih bunda . Blm pernah liat gabin dengan isian bergizi seperti initerima kasih ya bunda sylvia. Anak2 bisa ngemil2 sehat nih
- Yakin klo ini enak... makasih mak syl..
- Saya suka video ide penjualan ekonomis.Bagus. Kami mendukung pertumbuhan saluran.
- Gabin rogout kekinian banget cocok untuk dijadikan ide jualan
- Gabin rougutnya cantikCocok untuk camiln dikala hujan seperti saat iniMksh resepnya kak
- baru tau channelnya.Masya Alloh kukira channel lama yg subscriber nya ratusan ribu mbak.Soalnya bagus konsepnya all.Semoga cepet bertumbuh ya mba, rapi semuanya terkonsep dengan baik Semoga tambah berkah rejekinya karena berbagi ilmu dg cara usaha yg ga seadanya tapi niat bangetkeren mba
- Waah aku pertama kali liat resep isi bisa nambah ide jualan nih makasih bun resepnya sukses slalu
- Rasanya pasti gurih mantab enak
- Wahh nambah ide baru lagi nih buat jualan.. terima kasih kak resepnya
- MashaAllah yummy yummysuper deliciouslooking very temptingparfect preparedappetizingjazakallahu khair for sharing recipe ️ ALLAH bless you ️ I wish you more success in futuregood luckstay connected with us my dear friend 🇮🇳
- kabin oh kabin, ini snack yang enaaak banget,terimakasih sudah share
- Trimakasih resep nya.Duh ngiler liat nya bu.
- Makasih bunda selalu menginspirasi saya bikin jajan buat anak
- Biskuait Gabin dan telur puyu ,akan segera dipraktekkan ..terima ksh banyak resepnya
- wahh gabin ragoutnya gemes banget biasanya makan gabin tuh isinya vla pandan
- Enak banget..Aamiin YRA..
- Enak ini :) gabin isi rogout ada telur puyuhnya
- Makasih telah berbagiilmu.kayaknya enak banget jadi pingin nyoba
- Kyk nya enak banget kue gabinnya bunda

RESEP DONAT TANPA MIXER , CUKUP ADUK2 . 1/2 KG TEPUNG JADI BANYAK


Tonton di Youtube

Komentar:
Terimakasih kak resep donat empuk nyaSehat selalu dan suksesSemoga makin banyak viewersnya
- Hello awesome friend:)Thanks for these tasty recipes Sending my likes and support, wishing you good luck :)
- Wah Jdi banyak ya kak, donat nya pasti enak ni terima kasih resepnya kak sukses selalu untuk chanelnya kak
- plastik pembungkus ukuran brpa kak
- Makasih ba resepnya aku jadi bisa bikin donat,mudah2 Han sehat selalu Amin,
- Klu pke sendok airnya kira kira brp ya mbak..
- Hooh.. sepaket, eh sepakat maksudxMending pilih tehnik yg simple tapi hasilnya OK
- Sebelumnya ak belum pernah bikin donat,,ak praktek buat dengan resep mbk ayu,,langsung jadidonat empuk dan ak sudah bikin yg ke 2 kalinya,hehe ak bikin bakso dan kuah juga dari mb ayu,makasih mb ayu ilmunya,,
- Sedap...
- Makasih banyak resep bund
- Wah.... Mantap Kak1/2 kg donatnya jadi buanyak
- Wah donat menul coklate mantep makasih MBKresepe
- Kak kalau ditambah kentang gimana kak?
- luar biasa bun patut di contoh
- Mt aktifotas pg mb ayu...,waachh donate menul" tenan mb ...Matur siwun resepnya
- makasih resepnya kaka..
- Mantapbund ️
- Alhmdllh.trms resepnya.smg berkh selalu.
- Plastik bungkus donat nya gunakan plastik kemas ikuran berapa mba ?
- Makasi mba.. Simple bgt y resepy, kpn2 mp cb insyaa Allah tp klo terigu segi 3 biru blh tdk mba ukuran 1/4? Trs klo mo pk kentang blh jg y?

Donat Kentang Takaran Sendok, Empuk dan Montok. Tips Menguleni Donat Pakai Tangan.


Tonton di Youtube

Komentar:
Dapat challenge dari istri buat bikin donat, pas nemu nya di Chanel ini krna gak punya timbanganhasil akhirnya Alhamdulillah suksessaya subscribe langsung
- Thanks banget resepnya bund.. sangat membantu buat pemula yg belum punya peralatan lengkap. Sangat mudah dan hasilnya mantulll... Saya pakai 2x resep diatas dan tetap berhasil. Seneng banget,setelah brp kali coba bikin dan gagal terus akhirnya nemu resep yg anti gagal ️
- Makasih Bun resep nya aku udah coba emang bener" mantul.sukses slalu..salam dari tkw Arab Saudi
- Suka resepnya mudahInfonya lengkap dan detail, semoga bisa nyusul jadi channel yg berkembang seperti ini
- Makasih resepkentang nya ka
- Pas utk camilan suami kak. Cuma hrs sabar menunggu waktunya. Terima kasih kak.
- Kak raginya boleh diaduk terpisah ga? Jadi aduk ragi, gula dan air jadi satu di gelas dulu? Klo boleh airnya brp ml ya kak? Air untuk ragi dan air untuk adonan tepungnya , makasih kak
- Mantab,mudah,praktis
- Halo bun , pake air anget boleh ga bun? Buat aktivkan ragi dulu?
- Duhhh mudah banget jadi pengennn buat
- Terima kasih kak untuk resep dan tips nya, Alhamdulillah saya dah recook resep donat ini, dan dulu juga pernah yg pepes ikan nila, semua hasilnya memuaskanOya kak mau tanya, misal mau bikin donatnya lebih banyak, apakah takaran resepnya bisa dikalikan 2 ?
- Udah aku coba hasil nya ah mantapppp ngembang banget ,lembut banget
- Makasih resep takaran sendoknya
- Mantap banget tuh kalo bahannya dari kentang, biasanya Lezat dan Nikmat rasanya ya Guys.
- Makasih mbak resep dan cara pembuatannya
- Klo pke tepung pro sedang gmn mb ?
- Alhamdullilah TOP DahThanks ya chef resepnya,,Bangga bikinnya
- Resep donatnya mudah bgt mksh
- Masyaallah mudah2an sukses dan sehat selalu aamiin3 yarobal alamin
- Wah donat kentang. Pasti enak. Terimakasih resepx. Ditunggu video selanjutx. Semoga KK sehat terus & Channelx tambah sukses

DONAT EMPUK TANPA MIXER TANPA ULEN TAKARAN SENDOK


Tonton di Youtube

Komentar:
Maaf Bun, sp atau sejenix bisa d ganti dgn apa ya.. dan takaranx brp gr ? Mksh sblmx, Donatx cantik, menul2dan terlihat sangat lembut sekali..
- Terimakasih mama atha ,aku udh nyobain bikin dan lembut banget donatnya terus ada white ring nya juga
- Terimakasih mama , saya sudah coba resepnya , dan hasilnya super enakk dan lembut ️
- Makasih Mama atha saya udah 2 kali buat, awalnya agak ragu krna ini perdnaa buat donat mana buatnya di rumah mertua lagi , tapi hasilny bener2 mantul, empuk, lembuthaaaa seneng deh skli lagi makasih yah Mama Atha untuk resep2nya, salam dari saya Dian di Makassar
- Ahad, 27 Juni 2021, saya recook resep donat ini. Maa syaa ALLOH.. rasanya enak, teksturnya empuk dan lembut. Alhamdulillah.. anak-anak juga suami suka. Terima kasih, Mama Atha ^_^
- Resepnya mantappp bunn Sekali coba langsung jadi dan gak isi pegel-pegel tangan.. Akibat dirumah aja jadi suka-suka coba resep karna suka banget nyemil.. Terimakasih yaa bunnresepnya mantulll
- Makasih banyak mama atha naufal resepnya. Aku yang lagi belajar masak pertama kali bikin donat pake resep ini. Hasilnya sesuai ekspektasi. Sebahagia itu️ Ngga heran sih viewernya sampe 8jt lebih..
- Makasih mm atha resepnya mantul, saya sdh buat donatnya lembut, empuk anak” sukaberkah selalu ya mm atha & kel
- Kemrin sore udah praktek mam... Alhamdulillah hasilnya menul" , montok,lembut,dan keluar white ringnya... Pagi ini masih empukbaru kali ini aq buat donathasilnya memuaskan.. makasih resepnya mam... Mohon untuk resep cakue nya mam...
- Terimakasih Mama Atha, resepnya sudah dicoba dan berhasil, bener bener empuk seperti donat kentang
- Mama Atha makasih ya resepnya, langsung saya coba... dan rasanya enak banget... Anak saya sukaaaaaa
- Mantap bnget bun,aku bikin enak banget ,textur nya juga kaya bolu panggang,lembut banget,makasih untuk resep nya bun :)
- Mantaapp mama donat nya...aku langsung coba bikin,,ternyata bener lembutmakasih resepnya
- bertahun² sybuat donat gagal trs, tp, sejak liat video mm atha, Alhamdulillah..sy jd bs buat donat dgn lebih mudah dan cpt, tanpa pegel ngulenin, dan jd rajin buatnya, trma ksh ya mah
- Terimakasih bun..saya udah 2 kali bikin donat pake resep ini masyaAllah hasilnya enak empuk bgt bun..cara buatnya pun lbh simpel dan mudah dipraktekin..Oya ini udah 2 hari masih empuk loh Pernah sekali nyoba bikin donat pake resep yg lain hasilnya malah gagal total dan ga empuk
- Terimakasi saya ucapkan kepada bunda, karena mengikuti resep ini syukur alhamdulillah berhasil dan enak bangetttt <3
- Alhamdulilah akhirnya dpt resep bikin donat yg menul2 dan resepnya pun simpel... perlu saya praktekin... makasih bnyak bunda resepnya
- Walah uenak tuenan Mbak, mantep, aku barusan nyoba bikin, berhasil, langsung di makan , pas banget rasanya
- MasyaAllah bikin donat pakai resep mama atha langsung berhasil dan enak bgt, makasih mama atha, awalnya coba coba iseng skr jd ladang rezeki alhamdulillah laris
- Mksh resep dan ilmunya momy atha. Udah dicoba baru pertma kali bikin, empuk enak no gagal2. Sisanya bwa kntor buat ngemil. Semogamomy skluarga sehat slalu dan bnyk rejeki. Aamiin

RESEP DONAT KENTANG TANPA ULEN (super lembut dan montok)


Tonton di Youtube

Komentar:
Salam kenal mbak nana, donat y tanpa ulen nya sudah sy coba buat sendiri. Dan bener bgt, montok dan lembut bgt. Makasih resepnya
- Barusan nyoba buat donatnya mba, ternyata enak bgt mentul2 dan lembut, makasih ya resepnya
- Sering banget bikin donat tapi sering banget juga gagal... Alhamdulillah cobain resep ini langsung berhasil, bener2 mantul... Makasih mbak nana resepnya...
- Enak donat kentangnyaTks resepnya sis..
- Udah jadi resep andalan klo bikin donat.. aku gak pernah aktifin raginya dulu, jadi air hangat aku ganti pake susu cair.. rasanya lembuuut n enaaaak banget.makasi resepnya mba..
- Alhamdulillah dah coba ... hasilnya memang sebagus dan seenak itu MasyaAllah , makasi kak resep nyaJazakhillah khairon
- Alhamdulillah,pertama kali buat donat kentang,jadi deh ,empuk n enak ,makasih yah resepnya
- Makasih banyak resepnya, akhir nya aku bisa bikin donat tanpa capekk.. donatnya enak menul, sukses selalu kakk,
- udah coba bikin hasilnya memuaskan, terimakasih untuk resepnya
- Makasih ya bun resepnyarasanya enak , dan muwantul . anti gagal
- Trimakasih resepnya kak, Alhamdulillah berhasil .. seneng bgt
- Terima kasih mba resep nya...Bener² empuk donat nya. Mantap
- Makin ngefans sama mba nanaselalu bikin resep yang mudah dan selalu berhasil recooknya
- Udah nyoba dan berhasil, enak dan empuk (bikin malem pagi masih empuk)makasih kak resepnyaaa
- Alhamdulillah saya udah coba bikin tadi, berhasil enak dan empuk terimakasih resepnya. Sukses terus kak....
- Wah.. Mkasih bun resep nya, mantap g perlu lama lama nguleni
- Saya udah nyoba mmm rasanya mantap enak lembut
- Terimakasih atas resep donat kentang nya.. Sangat bermanfaat untuk semua
- Makasih bnyk resep nya,mbak.sdh d coba dan hasil nya enak.semua suka
- Alhamdulillah td nyoba bikin hasilnya empuk terima kasih dapur Nana

BIKIN DONAT KENTANG EMPUK DAN LEMBUT


Tonton di Youtube

Komentar:
"Chef Jessica Request Bikin kue bareng kak Jessnolimit"
- Awalnya iseng nntn konten jesica, lama"ketagihan sama tutorial masaknya, bener deh ericko emng ga pantes buat jesica yg hampir mendekati sempurnaCantik, sopan, baik, smart, ga neko nekoSehat trus jes dan kluarga
- kalo nonton vid ka jess harus sedia in" cemilan biar ga ngiler wkwk
- "Chef Jessica bikin odading mang oleh""Chef Jessica bikin odading mang oleh""Chef Jessica bikin odading mang oleh""Chef Jessica bikin odading mang oleh"
- Jadi pengen donat kentang+gula halus
- "CHEF JESSICA BIKIN KUE MACARON""CHEF JESSICA BIKIN KUE MACARON""CHEF JESSICA BIKIN KUE MACARON""CHEF JESSICA BIKIN KUE MACARON"
- "CHEF JESSICA: BUAT KERIPIK KACA""CHEF JESSICA: BUAT KERIPIK KACA""CHEF JESSICA: BUAT KERIPIK KACA"
- Makasih k jesica jane atas tutorialdonatkentangnya,bermanfaatbangetloh ka
- baru liat notifnya,tapi resepnya selalu bagus dan mudah ka jes
- "Chef Jessica request PISSANG NUGGET"
- Makasi ya kak udh kasi tau caranya bikin donat yg simple. Semoga sehat truss kak Jesica
- Pas banget banyak kentang di rumahTerimakasih kak jess udah buat tutorialnya wkwkwk
- "CHEF JESSICA BUAT MACAROON""CHEF JESSICA BUAT MACAROON""CHEF JESSICA BUAT MACAROON""CHEF JESSICA BUAT MACAROON"
- Makasih Resepnya kak .Semoga kakak semangat slalu buat video dan sehat slalu kak .We Love You
- Sumpah donat dimakan tanpa meses itu enak bangettt guyysss yang belum pernah wajib cobaaa!
- Chef jessica bikin cemilan gampang yang bisa dijual dong
- Makasih atas tutorial nya kak Jessica:3Aku suka banget sama donat kentang kek gituUwU
- ngeliat masak nya enak banget, tenang tapi asik. semangat terus kak
- Kk buat cooking mama lagi dongg:>
- "Bikin odading dong kak""Bikin odading dong kak""Bikin odading dong kak""Bikin odading dong kak"

Donat tanpa kentang empuk lembut dan montok


Tonton di Youtube

Komentar:
Haiii semua Di video aku menyebutkan raginya 1 ½ sdt, sementara di tulisannya ½ sdt .yang benarnya itu 1 ½ sdt yaa
- Terima kasih kk resepnya ,barusan dicoba ,enak banget jadinya ,sukses ya ka
- Baru banget praktekin pake resep ini.. semua di buat 2 kali lipat.. dan hasilnya bener bener enak bgt, donat nya bener bener empuk.. mantep deh resep nya.. ️
- Assalamualaikum ka ,, Alhamdulillah baru pertama kali bikin donat hasilnya masyaallah empukk dan gak bantet,,, suami dan ponakan pun suka sama donatnya ,, barakallah terimakasih atas ilmunya ka ️
- Udah 2x bikin donat pake resep ini empuuuk hasilnya, terimakasih
- Enak banget! Bener-bener flavorful dan teksturnya oke banget. Thank you so much for the recipe!
- makasih banyak resep+videonya, bund. barusan recook untuk donat sate buat bocil-bocil di rumah hasilnya enak banget. cuma susu-nya aku tambahin jadi +- 150ml hasilnya jadi lebih lembut. seneng bangeeett makasih buund
- Sekali coba langsung jadi resep dan langkahnya mudah dimengerti ️thank you
- Makasii resepnya kakUdah nyobain dan emang mantul banget rasanya pas,teksturnya juga lembutAnti gagal pokoknya mah
- Alhamdulillah berhasil...enak dan lembut donatnya, bertahan lama pula
- Mantap kak resepnya. Tadi udah buat versi mininya. Enak dan lembut. Thanks yaa
- Makasih resepnyabener bener enak dan anti gagal padahal aku baru pernah bikin donat dan hasilnya seenak ituuuu
- Alhamdulillah pakai resep yt ini berhasil. Permukaan donatnya halus dan lembut banget . 250 gr tepung jd 15 Biji donat besar
- Allhamdulilah aq udah coba.. Dan hasilnya mmg empuk banget, 2 hari jg msh empuk.. Mksh byk resepnya bunda.. Sukses selalu dan ditunggun resep berikutnya..
- Hasilnya memuaskan bangetttt. Resepnya mantul, bikin dirumah langsung ludes dalam sekejap. Makasih resepnyaaaa
- aku udah coba dan bener2 berhasil, enak, mengembang, pokoknya yahuddd
- Makasih kak resepnya..berhasil bikinnya. Donatnya empuk dan gembul..suami dan anak2 ku suka banget...mantap
- Mantap banget ni resep. Sekali coba langsung sukses. Makasih ilmunya kakk ️
- Makasih kak resepnya mantul banget...hasilnya empuk dan lembut
- Aku udah coba bikin. Akhirnya donatku menul2 lembut. Makasih ya sis
- Makasih resepnya ya kak..sekali coba lngsng berhasil..empuk bngt donutnya..
- Makasih Resep nya Kaka , udh dicoba enak dan lembutbanget ️
- Makasih mba, selalu cocok sama resep mba.. Kapan hari brownies sekarang donat. Suami sama anak suka, mereka bilangdonatnya lembut. Sukses selalu dan semoga dilancarkan rezekinya mba. Aamiin..
- Alhamdulillah sudah coba... Mantap lah.. lumayan buat cemilan bocah sambil sekolah daring. Makasih ya Teh resepnya
- Alhamdulilah pertama nyoba bikin donat langsung berhasil..donat nya lembut empuk bgtterimakasih resep nya sangat bermanfaat
- Thanks for sharing the recipedough aku lagi resting yg pertama so far dari nampaknya si ok banget. Aku tambahin juice pandan asli yang di blender pake takaran susu dingin sesuai resep kaka jadi ijo2 pastel cakep dan wangi pandanauto subacribe ini mahcant wait to try your another recipe !!!
- untuk 250 gr terigu ,ragi cukup 1 sdt / 6 gr ragi instan , sedangkan air dingin supaya adonan tidak cepat menggembang ,selain itu negara kita beriklim tropis ,jadi ga perlu ragi dicampur air hangat dan gula ,langsung tuang bahan keringke terigu dan kuning + air . susu cair lebih bagus ,akan membuat roti atau donat lebih lembut ,jika ingin memakai air putih ,gunakan air mineral jangan air matang dari airkeran yg dimasak walaupun air keran sudah memakai filter ,karena kadar airnya beda. Saya selalu memakai susu cair full cream untuk membuat adonan roti / donat. untuk bahan lemak gunakan butter dan pakai gula halus (bukan gula tepung). Untuk terigu ,boleh di mix dengan terigu pro sedang ,komposisinya 150 gr pro tinggi 100 gr pro sedang. Untuk menggoreng pakai minyak padat ataumentega putih ,campur dengan minyak goreng ( mentega putih 50 gr atau lebih,sesuaikan dengan jumlah minyak goreng). semoga informasi ini membantu untuk yang ingin membuat adonan roti atau donat.
- Alhamdulillah donatnya enak bunda. Keluarga suka semua. Makasih resephya bunda
- Bikin donut maduu dong kakk
- Dah coba bikin dan hasilnya memuaskan...donatnya empuk tp tetep kokoh. Makasih resepnya
- Awal nyoba resep donat nya alhamdulillah langsung berhasil makasih bunda ..anak sama suami suka
- Makasih resep nya kak..langsung berhasil..donut nya empuk dan ga kempes setelah di goreng..mantul deh pokoknya..sebagian adonan saya buat roti manis.
- Ini enak banget , jualan donat dari resep ini, dan alhamdulillah selalu ada yg repeat order
- makasih resepnya kakak...mama aku udh nyobain resep donatnya dan rasa enak banget, empuk banget donat nya....hasil memuaskan...recomended bgt buat pemula yang pengen buat donat empuk....
- Sudah dicoba, pertama kali buat langsung jadi dan ludes dalem sekejab, jadi belom coba buat diinapin. Mantab deh resepnya, lembut banget donatnya, udah gitu setelah digoreng ga berminyak donatnya.
- Barusan coba dan berhasil dongMenul2 donatnya lembut banget... Thankssss resep nya kak...
- Aku udah sering banget buat donat pake resep ini, berhasil, empuk, lembut, dan keluarga juga pada suka, thankyou
- Terima kasih videonya sangat bermanfaat.. Donatnya berhasil ngembang dengan sempurna, lembut dan enak jugaa..Next pakai kentang biar lebih mantapp..
- Bener2 mantul resepnya sy udah coba trimakasihbiar SMP besok donuts msh empuk banget
- Alhamdulillah. Saya sudah coba. Hasilnya empuk bangetttttt enak delicious