BUKA REKENING BANK BSI

Di artikel ini kami menyajikan informasi mengenai "BUKA REKENING BANK BSI". Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap, silakan tonton video pada bagian yang sesuai dengan minat Anda. Terima kasih.

CARA BUKA REKENING BSI ONLINE - BANK SYARIAH INDONESIA


Tonton di Youtube

Komentar:
Terimakasih banyak kak, mantapp semoga bank syariah di Indonesia bisa makin majuuu
- Jazakallah Khairan Katsiron Pak atas arahan pembuatan Rekening Bank Syariah
- Kalau setting kata sandi / pin itu kapan ya kak ? Setelah menerima kartu ATM atau bagaimana ?
- kak untuk top up ewallet ada biaya adminya gk,kalo ada brapa?
- Untuk setoran awal nya ada nominal minimal nya ga ya ?
- Min mau tanya kalo misalnya kita bikinnya online, apakah harus langsung ngisi bayaran pertama apa gimana ya ?
- Lalu apakah seperti bank konvensional yang berkode BMRI yang ketika selesai registrasi akun pembukaan , debit card akan dikirim ke alamat rumah/kantor?
- Tujuan memilih kantor cabang hanya untuk pengambilan buku rekening dan atm kan bang?
- Bang mau tanya, kan itu ketentuannya harus setor uang minim 100 ribu nah itu bayarnya pas ambil buku rekeningnya atau gimana?
- Bang Kalau Setor Tunai..di ATM apa ya? Soalnya saya daftar BSI kartu Debitnya BSI, tapi buku tabungannya BSM,kalau setir di ATM bersama bisa ndak? Tidak melalui teller?Mohon infonya..
- Cara buat buku tabungan untuk kuliah gmna min
- Kak kalo dikotaku adanya BRIS apakah bisa ambil atm BSI disitu?
- Saya sudah buka via online dan berhasil. Tapi untuk mendapatkan kartu debitnya gimna ya mas, apakah akan dikirim atau diambil ke kantor cabang? Ditunggu jawabannya
- Kak izin tanya. Kalo pekerjaan nya cuma mengurus ladang nya saja, nama perusahaan nya ditulis apa?mohon di jawab
- Kak kalau ambil buku dan ATM tidak sesuai dengan bank yang di daftarkan gimana? Soalnya tidak bisa mencari cabang yang saya mau
- Setelah berhasil aktivikasi atm nya sama buku rekening ambil dimana bang?
- Gan, kan abis daftar onlen harus ke bank nya tuh buat bikin atm fisik sam buku tabungan nya, itu lama ngga kira²
- Nama penyumbang dana itu siapa ya kak?
- Bang mau tanya . Klo sudah punya rekening BRIsyariah . Apakah bisa buat rekning BSI dengan ktp yg sama
- Pa apakah ketika daftar online harus sesuai jam kerja kantor?

Akhirnya Coba Buka Rekening Bank Syariah Indonesia...


Tonton di Youtube

Komentar:
Terimakasih sudah berbagi mas.. saya juga pengguna BSM tapi masih bingung mutasi ke BSI
- kalo buka rekening baru, wajib pake npwp kah bang?
- Terimakasih sudah berbagi informasi
- Apakah Kartu ATM BSI yang VISA akan ada biaya kartu bulanan seperti Mandiri Syariah, atau tetap gratis biaya kartu bulanan seperti BNI Syariah?Note: BNI Syariah prinsipal kartu selain GPN adalah Mastercard
- saya punya deposito BNIS pas dulu akad di BNIS cairan deposito kapanpun gak kena pinalti, namun pasca migrasi otomatis deposito ikut termigrasi dimana pas pencairan jadi kena pinalti 25rb :(
- Sebagai pengguna baru rek syariah, kalau sudah punya rek BSM, apakah bisa membuat rek BNIS/ BRIS?
- Jadi kalau pengguna BSM tidak perlu mengganti buku tabungan dan kartu ATM ya? Karena sudah otomatis migrasi, Beda dengan BRIS & BNIS.
- Tolong pihak BSI agar dapat membantu memberi skala perioritas bagi pensiunanan untuk tidak dibebani saldo minimal Rp.50 rb, karena berapalah sisa gaji pensiunan...tolong dibantu kami dengan kebijaksanaan yg membantu
- Apa sekarang masih bisa Migrasi dari BRIS ke BSI .. soal nya saya masih pemula belum faham betul soal perbankanMohon bantuan jawaban nya untuk kk yg udh faham
- Apakah ada biaya transaksi ke bsi sendiri maupun ke antar bank lain?mohon informasi nya bg.
- Mau tanya, kalau core system nya pakai mandiri syariah, masih suka error ga kalau akhir bulan? Dulu pernah pakai BSM suka error setiap akhir bulan/ganti bulan.
- bang kalo mau tarik tunai di ATM, bisa di ATM Bersama gak? atau harus ke ATM BSI/Mandiri?
- Semangat ppl suruh bantuin org2 yg mau burekol di bsi
- Makasih informasinya, sy pengguna BSM, sempat bingung tiba-tiba di hp BSM mobile berubah jadi BSI mobile, ternyata langsung di konversi oleh pihak BSM.
- Bang saya ex BNI Syariah, saya juga pakai BSM, Saya Sudah Migrasi Dari BNI Syariah Ke BSI , Tapi Pas Saya Aktivasi Mobile Banking Malah Masuk Ke Yang Bank BSM, Bukan Yang Dari ex BNI Syariah Ke BSI. Mohon Solusi & Informasi nya
- Bang kalau buku tabungan itu maksimal nabungnya sampe berapa JT apakah bisa sampe milyaran?Kan kalau debet ada limitnya tuh yg 20,50 atau 100jt.
- Bang,BSI ini adakah untuk pelajar atau Simpel (Simpanan Pelajar)?
- Satu2nya bank syariah dari BUMN yg mandiri ya cuma BSM, jadi wajar semua entitas digabung di BSM.Saya pake keduanya, BNIS dan BSM. Kalau dari BSM udah otomatis berubah jadi BSI, tinggal tunggu BNIS.
- Sebagai pemakai BNI Syariah, kalau orang mau transfer dari BNI ke BNI-S biasanya kan dianggap transfer sesama bankNah berhubung BSI = BSM,, kalau orang transfer dari BNI bakal kena charge dong ya? :(
- Apakah ktk kita sudah mengubah dari BNI syariah ke BSI, ap ATM yg menjadi BSI tersebut bisa tetep di pake untuk penerima an gaji?

CARA BUKA REKENING BSI || TERBARU || ATM DI KIRIM KE RUMAH || BSI MOBILE LANGSUNG AKTIF


Tonton di Youtube

Komentar:
Alhamdulillah Jelas sekali terima kasih
- Mantap kak penjelasannya detaill
- terima kasih banyak MB bantuannya
- Keren sekarang bisa langsung aktf bsi mobile banking ny, atm jg bsa diantar ke rmh mantap kak
- Kak buat ambil buku tabungan kita harus ke cabang terdekat ya? Dan apa saja ya yg dibawa
- Waalaikumsalam.. wahh mantapp kak.. mksihyah sharingx.. smg makin suksesyh
- Terimakasih kawan sudah berbagi info
- Sangat bermanfaat sobatku
- Sangat bermanfaat
- Setoran awal itu harus dari rek BSI jga yah kak, ngga bisa dr bank lain?
- Terima Kasih infonya.Salam Kenal
- Cara buka rekening BSI terbaru..Terima kasih sudah berbagi. Sukses selalu
- Terimakasih kak
- Kak kenapa pilih visa silver ? Apa bedanya kalo pilih yg lain kak
- Assalamualaikum ka, mau tanya kenapa y dalm pengisian namapendaftr dan nama ibu kndg selalu GK valid padahal sudah sesuai dengan KTP juga KK..mohon pencerahannya
- Terimakasih sharing nya kak
- So easyyyy
- Kak mau tanyaa.. sy kn sdh brhasil dftr nya trs uda setoran awal juga 100rb..tapi pas may cek saldo slalu mncul tulisan transaksi tidak dapat di lakukan silahkan coba lagi. Gitu aja trs kak.. kenapa yaa
- Diluar Jabodetabek bisa di antar tidak yah

TUTORIAL CARA TERBARU MEMBUKA REKENING TABUNGAN DI BANK BSI 2021


Tonton di Youtube

Komentar:
Kak mau tanya, klo mudharabah bagi hasil nya 8% untuk nasabah 92% untuk bank? Segitu bkn kak? Soalnya lagi buat laporan nihh butuh info"
- Kalau di tempat saya ga ada kantor BSI apakah bisa buat rekening baru di bank BNI Syariah , soalnya tahun lalu kayaknya bisa
- Bg kalau mau nutup tabungan bsi nya..harus di kantor tempat kita bikin... atau bisa di kantor cabang terdejat ya bg
- Daerah mana itu bang?
- Biaya administrasi brp mas di potong ga ,saya ko nabung 300 pas di cek 250ya
- Kalo buka rekening di bri syariahapa nanti di kasihnya bsi bang ?
- Ka kalo mau buka rekening BSI wadiah harus pake KTP& NPWP, tapi kalo saya baru 17,baru punya KTP, ga punyaNPWP bisa ka?
- Bang kalo belum punya KTP kek mana bg
- Kalo sudah punya 1 rekening bsi,trus mau buka rekening baru lagi bisa gak?
- Dimksr ngak ada kantor bsi bang?
- coba aja dlu dg online
- skrg bisa buka lewat bsi mobile
- Ngmong kaya bisik"

BUKA REKENING ONLINE BSI | ATM DI KIRIM KE RUMAH | TANPA HARUS KE BANK


Tonton di Youtube

Komentar:
Kalau utk wilayah lagkat sumatera utara bisa di kirim kagak ya kak???
- Alhamdulillah kak bisa menyimak disini
- Kak untuk setoran awal ny gimana ?
- Ka tutor top up dana via ATM bsi
- Beneran kk ATM dikirim ?
- Kalau beli kendaraan sepeda motor bisa ga lewat bsi.Prosedur nya gimana kk
- Tambah kartu debit BSI bisa gak kak?
- mbak kalo ganti kertu debit lewat menu yang yang manajemen kartu itu bisa juga ya?
- Kak mau nanya saya kan bikin setoran awal nya 150k yang tabungan Wadiah tapi kenapa di kartu saldo nya 96k ya?apa ada potongan admin nya kak?apa gimana?
- saldo mengendap nya yg ini brpa kak?
- Apa bedanya dengan daftar lewat Web kk
- Uploadnya tgh malam

Cara Membuka Rekening BSI Online | Proses Cuma 10 menit


Tonton di Youtube

Komentar:
Ini dia yang aku carai cari, mudah dipahami. Makasih pak. Oh iya aku mau tanya hari dan jam operasional BSI itu kapan ya?
- Bang itu NPWP-nya harus nama yang bersangkutan mau buka rekening apa gimana.. soalnya kalo yang mau buka anaknya pake NPWP bapaknya bisa ngga bang. Rekening untuk pendidikan..
- Terima kasih bng singkat, padat dan jelas
- Kalo tidak wajib pajak kak tapi harus ngisi nama penyumbang dana itu siapa ya yang ditulis?
- aku punya rekening BRI Syariah, rencana mau buka rekening baru BSI, tp pas mau daftar, no ktp sudah terdaftar di BSI, klw kyk gitu kyk mn gan?apa tidak bisa buat lagi rekening baru di BSI?soalnya klw migrasi belum berani,takutnya nomor rekeningnya ketukar, soalnya di BRI Syariah tempat masuk gajiku, dan belum ada pemberitahuan dari BRIS nya untuk migrasi. mohon penjelasannya
- Kak klo masukin nik nya ditolak karena katanya ngga terdaftar didukcapil ,tapi saya cek lagi nomer NIK saya terdaftar di dukcapil gimana kak solusinya
- Jam kerja menunggu kode aktivasi dan gmail brp lama ya kak?
- Sudah punya rekening BSI, sdh aktivasi mbanking juga, kalau mau buka rekening baru utk organisasi/bukan personal tapi tdk berbadan hukum (misal ketakmiran masjid) apa bisa lewat online juga?
- Mau tanya bang, nanti stlh itu smua di setujui..berarti kita tinggal langsung ke kantor cabag BSI yah untuk ambil kartu atm & buku tabungan
- Kalau gak ada NPWP gimana? Soalnya masih belum wajib pajak. Sama ke bank nya bawa uang berapa buat awal-awal?
- Proses untuk dapetin buku rekening sama ATM nya berapa lama bang?
- Kak kalau aku pilih gak VC tapi datang ke bank nya langsung utk konfir bisa kan??Semisal aku daftar online lalu besoknya aja konfir dibank bisa kan?
- Alhamdulillah membantu sekalibagi yang ingin membuka rekening bsi. brti tidak perlu dtg ke bsi terlebih dahulu bisa ya
- Kak kalo buka rekening melalui online, cara dapet kartu atm nya nanti gimana ya kak?
- Kak ini kapan bisa diambil atm nya?sehari setelah buat rekening bisa langsung jadi ambil ATM di kcp bsi?
- Berarti kita gk perlu transfer untuk setoran awal ya bang .. atau gmna bng
- Kak nanti pas ngambil ATM nya dibank itu PIN ATM sama ga sama pin yg di apk nya?
- bang kalau lagi bekerja di malaysia mau buat bank bsi bisa apa enggak dan bagaimana proses pengambilan card dan buku atm apakah di kirim ke alamat saya/di ambil di kantor bsi terdekat
- mohon maaf mau tanya, udh isi semua data pas bagian mau vc itu ga muncul, malah muncul "pengajuan pembukaan rekening belum di setujui, silahkan kunjungi kantor cabang" itu knpa ya bang?
- Kak maaf mau tanya, saya barusan sudah mengikuti langkah-langkah yang diminta untuk buka rekening di BSI, tetapi ketika hampir selesai dan klik yang bismillah, saya tidak diarahkan untuk melakukan vidio call, tetapi langsung diarahkan untuk melakukan aktivasi melalui sms kak, tapi sudah ada notif di aplikasinya bahwa pembukaan rekening saya berhasil, bahkan sudah diarahkan untuk setoran awal. Itu kenapa ya kak? Apakah pembukaan rekening saya sudah berhasil?

TABUNGAN BANK SYARIAH INDONESIA (BSI) TANPA BIAYA ADMIN | PERBEDAAN TABUNGAN WADIAH & MUDHARABAH


Tonton di Youtube

Komentar:
Terima kasih informasinya....Bertanya:Untuk tabungan pensiunan PNS (transfer bulanan dari PT Taspen) sebaiknya menggunakan tabungan yg mana atau sudah ditentukan langsung oleh BSI...?
- Kak untuk tabungan mudharabah kan dipake uangnya sama bank buat bagi hasil,selama di pakai sama bank kita bisa ambil uangnya gak ya?atau harus nunggu 1 bulan?
- Halo kak, apakah bisa pilih keduanya (GPN & VISA)? Terimakasih
- Halo kak mau tanya misalkan baru daftar online. untuk buku tabungan sama kartu debitnya kita harus ke kantor BSInya apa nanti dianterin ?
- maaf mau tanya, untuk easy mudharabah apakah sudah pasti nilai saldo rekening akan bertambah (tidak akan berkurang karena ada biaya admin 10.000 per bulan)?
- Kasih saran dan rekomendasi nya dong kak. Mau buka tabungan, saya sebulan itu bisa nabung min 500rb, dan itu insya Allah rutin. Mnurut kakak tabungan mana yg baik utk saya pilih?
- Kak mau tanya maksud biaya admin dormant itu apa ya?Apakah seperti rekening pasif yg tidak ada transaksi ya?Kalau iya biasanya bisa di katakan pasif dalam waktu berapa lama ya dan juga saldo minimum bisa dikatakan rekening dorman itu berapa ya ka? ??
- Kak mau nanya saya dapat transferran dari temen ke brisyariah saya tapi sy cek di BRIS Online gagal mendapatkan data, apakah tetep masuk kak kalau kita migrasi ke BSI ?
- halo kak, boleh jelasin gimana perbedaan BSI tabunganku dengan BSI easy wadiah? udah baca keduanya tapi masi bingung tarif dan biayanya sama gitu. jd perbedaannya dimana ya?
- Kak aku kemarin pas daftar di BSI mobile daftarnya meminta ATM BSI yang silver, tetapi ketika disana suruh ngisi form lagi. Trus saya dikasih ATM yang GOLD itu kalau pindah ke ATM Silver gimana kak? dan dasarnya saya dikasih ATM GOLD kira2 apa ya kak?
- Kalo biaya pemindahbukuan e-banking sebesar 6500 itu apa ya kk?
- Kak klo kartu gak dipake atau gak ada aktivitas transaksi dalam 6 bulan atau 1 tahun, apakah kartu akan ditutup otomatis?
- Kak mau tanya kalo kita buka rekening biaya nya kena brp ya untuk keseluruhan?
- Kalo mau buka rekening BSI untuk qurban nabung patungan cocoknya yg mana kak? Trims
- Kak mau tanya untuk Atm bsi setor tunai di atm bni apakah bisa kak? Dan apakah ada ptongan admin nya?
- Mau tanya kak. Misal saya punya ATM BRI, terus saya mau buat ATM BSI, bolehkah nomor hp nya sama dengan BRI?Apakah boleh 1 nomor hp dipakai di 2 ATM yang berbeda?
- Kk klo kita pake tabungan easy Wadiah dan kartu ATMyang GPN GOLD BERAPA BIAYA ADMIN PEBULANNYA KK?
- Kak itu maksud biaya di awal sama" 100 ribu apa kak? Biaya daftar buat rekeningnya? Jika dri wibsite mkk biaya gtu juga ga?
- Terima kasih kaka video ini sangat membantu.
- Izin bertanya kak, untuk bagi hasil itungannya perbulan apa pertahun?

Cara Buka Tabungan BSI Online - BSI Mobile


Tonton di Youtube

Komentar:
Kalo mau buat atm visa gimana yaa kak? Soalnya aku liat di tutorial adanya cuma GPN doang
- Pilihan opsi jika tdk punya npwp apa bang; saya masih sekolahTerus keluarga juga gk punya gmna bang?
- Kak setelah aku musukin OTP verifikasi nomor hp, ko aku malah disuruh "aktifkan aplikasi admin perangkat ini" maksudnya itu apa yaa kak?
- Kalo udah daftar trus atm nya kita gk ambil2, boleh gk bg
- Udh setor awal tp aplikasi nya permintaan tidak dapat diproses apakah memang lg eror kli ya? Udh d tanya ke CS jawabnya suruh masuk secara berkala
- Kalo udah selesai ke cabang terdekat trs bilang nya apa bg
- makasih bang. klo buku tabungannya ?
- Kak tadi aku kelupaan klik setoran awal lewat bsi terdekat karena yg ku pilih gaada, apa besok bisa lsg datang ke kantor cabang terdekat??
- Klo nik nya sudah tetdaftar tlitu gmna ya bg ...?.Padahal blm pernah buat BSI mobile
- Bang kenapa ya ada tulisan data harus sesuai padahal udh sesuaii gimana ya itu
- mantap mkasih bang, kartu atm nya gimana bang ?
- Sy kmr buka rekening bsi secara online, tetep ja registrasi hrs k bank
- Untuk setoran awal bisa gk transfer lewat e wallet
- bang mau tanya punya saya berhenti sampai kayak di menit 8:53 cuma dapet sms "Nomer pembukaan rekening online anda sbb : ****sehabis itu gimana bang ?
- Bang kalau lewat web bsi nya bisa gak tanpa harus lewat aplikasi BSI mobile
- Nik KTP di tolaktidak terdaftar di dukcapi/nik sdh terdaftar di bsi
- Sya tidak bisa masuk pin bang waktu daftar pertama. Macam mana bang ni
- Nama ibu sesuai identitas gmn? Sy udh coba dgn data valid,tp gak bs jg
- Bulan sekarang masih bisa kh daftar?
- Skrg udh gk ada video call lg ya?

CARA BUKA REKENING BSI || TUTORIAL LANGSUNG DARI CUSTOMER SERVICE


Tonton di Youtube

Komentar:
sangat terbantu dengan tutorialnya mb, kebetulan sekali mau buka BSI ditunggu informasi2 lainnya
- Bagus tutorial nya, bisa jadi panduan untuk orang-orang lain juga ya. Makasih video nya!
- Terimakasih sdh berbagi informasi...semoga tetap sehat dan semakin sukses ..amanah sudaraku
- Sangat jelas kak tutorialnya keren sukses trs ya kak erisa
- Terimakasih atas informasi tutorial nya...
- Semoga BSI makin jaya , MB request cara pengajuan KUR BSI, katanya bisa ya MB di BSI?
- Tutorialnya bermanfaat...sukses selalu kak
- Sangat jelas dan mudah di BSI
- Kalau sudah terlanjur bikin atm silver visa, apa bisa dirubah ke silver gpn biar gak ada potongan ya kak?Atau bisa gak atm nya di off kan biar gak ada potongan lagi, soalnya kalau buat tabungan haji bisa ngabisin saldo jg lama2.
- Makasih mba telah membantu yang imigrasi
- Kak, kalo materai harus disiapkan sendiri atau bank ?
- Bagus kerjanya kak...
- Jelas sekali terimakasih kak sukses trus BSI
- Cepet sehat ya buat mba CS
- Makasih kakak info dan tutorialnya
- Kak mohon dijawab, apakah harus membawa matrei sendiri dari rumah? Dan matrei tipe yang apa yak mohon di jawab
- Terima kasih kak erisa tutorial pembukaan rekening nya
- Sangat bermanfaat kak
- Assalamualaikum bundatrima kasih budayakanmenabung untuk kemajuanbangsa mantap jaya
- sangat bermanfaat kak

Tutorial Membuka Rekening BSI Secara Online


Tonton di Youtube

Komentar:
Terima kasih informasinya kak, sangat bermanfaat sekalii, semoga terus menginspirasi
- Penjelasannya mudah dipahami dan sangat bermanfaat
- Terimakasih karena tutorialnya mudah dipahami dan sangat membantu bagi yang akan membuka rekening BSI secara online.
- Wahh kerenn, terimakasih informasinya kak, sangat bermanfaat sekalii buat orang banyak, khusunya pengguna awam BSI
- Alhamdulillah sangat membantu, memudahkan dan praktis.
- Terimakasih atas informasinya kak. Sangat bermanfaat
- Terima kasih atas penjelasannya kak. Sangat bermanfaat
- Terima kasih informasinyaa,bermanfaat bngt
- Terima kasih informasinyaa kak, sangat bermanfaat, semangat selaluu ^_^
- Wah semoga makin maju ya BANK BSI ini
- Mantap kak,sangat menginformasi sekali️
- Terimakasih sangat bermanfaat
- bermanfaat sekali, terimakasih informasinyaa
- Terimakasih telah memberikan informasi Alhamdulillah bermanfaat
- Sangat bermanfaat
- Makasih kak tutorial nya. OTW buka rekening BSI ah ️️️️
- Waah, jadi paham dengan tutorial ini, makasiih kaka
- Keren bgt, sangat bermanfaat
- Tutoriale jos tenan
- alhamdulillah sangat bermanfaat kak
- Jadi paham liat tutorial ini, terimakasih
- kerennn bangettt siii
- Makasih kak,,, ini sangat bermanfaat
- untung nonton ini, jadi lebih tauu tentang bank syariah indonesia ini
- Twrima kasih kak, sungguh bermanfaat
- Thank youuu, sangat bermanfaat
- sangat bermanfaat kak. terimakasih
- Wahh, mantull. Makasih informasinya
- Maaf kak mau tanya, ketika sudah mendapat email rekening terus bsi mobile nya sudah bisa digunakan meskipun belum mengambil buki rekening di kantor cabang kak?
- Terimakasih informasinya
- Sgt membantu
- Mantap sekali informasinya kakak
- Sangat bermanfaat
- Alhamdulilah sangat bermanfaat
- Makasih min dah kasih tutornya
- Wah mantap kaliiiiii,terima kasih infonya kak
- Wah, sip nih ada tutornya
- Trims, sgt membantu
- Terima kasiii infonyaa kak

Cara Buka Rekening Online di Bank Syariah Indonesia | BSI Mobile


Tonton di Youtube

Komentar:
Kode promo diisi 2190011018Jika ada kendala bisa menghubungi saya di No. WA 085891857886
- Kak.. kan aplikasi BSI mobile bisa untuk buka beberapa rekening dalam satu aplikasi, nah jika saya membuka rekening baru di BSI mobile yg sudh aktif skrg, itu pengambilan buku dan ATM nya gimana ya kak? Apa bisa di semua cabang? Soalnya waktu pembukaan rekening tidak ada pilihan cabang seperti pertama kali daftar.Mohon jawabannya kak
- Kak,mau nanya jika sudah terdaftar batas waktu untuk ambil buku rekening Sama kartu ATM nya sampai kapan yaa?
- Makasih kak. Ini yang saya cari, jelas dan gak bertele tele. Saya akan pakai kodenya
- Kak setelah daftar lewat bsi mobile ini dan sudah aktih berarti tinggal setor kebanknya sama ambil kartu atmnya ya?
- Kak mau tanya.. kalo kita buka rekening nya di luar jam kerja bagaimana nggeh..? Apa tetap bisa vc dengan cs atau kita harus datang ke cabang
- Apakah kalau sdh punya BSM otomatis migrasi sendiri ke BSI? soalnya sy punya BSM kartu masih dapat di gunakan cuman aplikasi BSM nya aja yang berubah jadi BSI.
- assalamualaikum,kak mau tanya kalau saya buka BSI secara Online,nanti ngabil kartu dan buku tabungannya di bank syariah mana.
- Kak saya sudah daftar liwat bsi mobile, tapi tidak ada pilihan vc dr pihak cs bsi, tapi bsi mobile nya sudah aktivasiApakah sudah bisa langsung di ambil ke bank bsi kak?Terimakasih
- Kak bagaimana jika tidak ada cabang terdekat untuk pengambilan buku tabungannya?
- mahon infonya bang.kalau buat rekening online gak sesuai domisili. gimana cara ambil buku dan atmnya bg ?
- Apakah mendaftar lewat aplikasi harus sesuai jam kerja BSI atau fleksibel waktunya?
- Kalo mau ambil atm sama buku rekening bisa diwakilin nggak? Syaratnya apa aja?
- Saya kok gak ada vc dari cs ya kak ?Terus ATM nya bisa langsung diambil dicabang atau bisa dikirim dirumah ?
- kak mau tnya, saya udh daftar di bsi mobile (buka rekening online) saya daftar dgn nomor hp axis. setelah input no aktivasi tdk ada respon dan sms jg tidak ada balasan.. apakah no axis itu tidak bs digunakan di bsi mobile?
- Kak mau tnya.. kalau bukak rekening online langsung mau deposito bisa kak?? Minimal brp nominal tabungan depositonya??
- Ka kalau yang dri mandiri syariah apa harus buat rekening lg?
- Saya sudah terdaftar dan aktivasi, waktu saya setoran awal sebesar 50rb via transfer mbanking ko info saldo nya masih 0 ya ka? Tapi saya cek dimutasi ada transferan 50rb. Itu kenapa ya ka?
- Kak kalau sebelumnya kita sudah daftar di mbangking bni syariah kita dulu,, dan sekarang mau lanjutin mbangking ke BSI MBangking apakah masih bisa??
- Di halaman ubah pin ada kolom "pin lama" terus itu d isi apa kak? Kalo baru pertama dftar?

Hanya Butuh Waktu Beberapa Menit Untuk Buka Rekening BSI Melalui BSI Mobile


Tonton di Youtube

Komentar:
terima kasih informasinya, sangat membantu, ditunggu info selanjutnya
- Kak, setelah aktivasi,, apakah harus langsung datang ke bank nya, atau boleh tunggu beberapa hari??
- Kak mau tanya, sebelumnya saya cek saldo di ATM BSI. Kemudian tarik tunai, kok kena biaya tarik tunai 4000, trs saya cek dibagian mutasi e-banking. Disitu keterangan Debit tarik tunai 4000, biaya pemindahbukuan 7500. Kok kepotong trs ya kak setiap transaksi. ATM saya Visa Silver.Maksudnya gmn ya. Mohon pencerahannya...
- Jika saya punya npwp tapi belum kena potongan karna gaji nya di bawah umr, apakah wajib disertakan juga ? Atau cukup ktp saja
- Kak saya sudah daftar liwat bsi mobile, tapi tidak ada pilihan vc dr pihak cs bsi, tapi bsi mobile nya sudah aktivasiApakah sudah bisa langsung di ambil ke bank bsi kak?Terimakasih
- Kak, mau tanya apa boleh setor tunai pakai mesin ATM mandiri kak, mohon di dibalas kak
- Mau nanya nih kakSaya buka tabungan di bsi mobile sudah selesai semua bahkan sudah saya proses setoran awal tapi tidak di video call apakah normal ?
- mantap
- mau tanya nih kak.. kan aku ini buka tabungan wadiah nah.. apakah tabungan wadiah itu sama hal-nya dengan tabungan haji yaa?? krn tabungan haji kan tidak ada bunga/bulannya kan..
- Ini tanpa daftar lewat aplikasi dan langsung ke bank bisa kan?
- Hallo pak... kalau saya mau nutup rekening bank syariaan saya yang lama apa harus ke kantor tempat saya bikin tabungan...atau bisa di kantor cabang terdekat ya pak... mhin di jawab pak..terima kasih pak...
- Saya sudah pengajuan pembukaan rekening via bsi mobile. Proses verifikasi atau persetujuan dari pihak bank sudah 2 hari belum selesai. Apa gimana kak ?
- Biaya admin bulanan nya berapa tabungan Wadiah?
- Kk, knp di pencairan nama cabang gk bisa y kk
- Kak kalo buka tabungan di bank nya langsung syarat dokumen nya apa aja ya?
- Sya baru saja buka rekening bsi scra online, setoran awal sya trnfer 100rb, knapa di saldo cuma masuk 50rb? Mohon pencerahan nya min
- Punya saya bsi mobilenya masih proses belum keluar norek & kode nya kenapa ya ka :"" kalo kaya gitu bisa langsung ke kantor ga?
- Untuk ambil kartu ATM nya bagaimana kak?
- tolong buat vidio, cara menggunakan 2 rekening di BSI
- Bg. Tlg dan mhn dijawab. Sy masih aktif bri konvesional Dan saldo saya di dalam ATM Ada sekitar 250 ribu. Kemarin sy narek Dan tranfer gk bisa disemua ATM. Bahkan ATM bersama pun g bsa transksi jjukg keternganya penyalah gunaan kartu. Trus sy ke ke kantor bri darusalam. Mereka tdak bsa membantu. Mereka jugk bsa blg suruh tarek aja. Sedangkan sy tidak bsa tarek Dan tranfer. Dan cs mengajukan untuk ke medan. Sy gk mungkin ke medan bg jauh.. Saldo pun cuman 250 jukg. Gmnn ya bg solusinya. Apakah saldo sy tersebut akan hangus.karena di area banda aceh semua ATM sy cobak. Cuman bisa cek saldo aja berhasil. Akan terapi narek Dan tranfer tidak bsa

Cara buka rekening online di BSM (Bank Syariah Mandiri)


Tonton di Youtube

Komentar:
Assalamualaikum, temen2 per 1 Februari 2021, Bank Syariah Mandiri (BSM) telah merger dengan BNI Syariah dan BRI Syariah menjadi Bank Syariah Indonesia (BSI), fitur2 Mandiri Syariah Mobile sebelumnya Masih dapat digunakan di aplikasi BSI Mobile, Karena BSI menggunakan sistem ex-BSM, bagi temen2 yg mau buka rekening secara online di Bank Syariah Indonesia bisa lihat Video saya disini ya https://youtu.be/uFvqPMOQ9Xs
- Terimakasihhhh Pak.. video nya selain untuk informasi burekol tapi bisa membantu juga untuk buat tugas video cara membuka burekol..hehehe..Sering sering buat youtube tentang perbankan syariah secara online ya pak heheh..
- Ka, saya mau tanya, kalau sudah daftar online, lalu ingin memiliki buku tabungan + atm apakah ada batasan waktu tertentu ka? Atau kita bebas mau ambil buku tbungan+atm kapan saja???
- Kak kalau sudah berhasil bikin rekeningnya, udah diisi saldonya juga. Tapi blm bisa ambil buku tabungan sm atmnya ke kantor bsm, apakah ada batas maksimal pengambilannya kak? Kalau ada berapa lama ya kak?
- Mas saya mau tanya kalo udah daftar secara online terus untuk setor awalny gimna ya mas kalo kita lg gapunya waktu untuk pergi ke bank BSM nya? Katanya bisa transfer itu caranya gimana mas? Mohon bantuannya mas. Terimakasih
- Assalamualaikum kak, saya mau bikin ATM lagi, tapi sebelumnya, saya sudah pernah punya karna waktu di pesantren wajib punya atm, tapi atas nama ayah saya. Bisa di ubah gak kak dengan atas nama saya, lewat online misalnya?
- Misi kak, untuk buku rekening sama atmnya diberikan dengan cara apa ya?
- Mau tanya, apakah NPWP menjadi syarat utama atau bisa lanjut tanpa NPWP?
- Assalamualaikum. Saya mau tanya kak. Saya sudah daftar online sampai tahap videocal (selesai) l. Terus ada pesan email kalau pengajuan saya tidak disetujui " .saya disuruh kekantor cabang untuk mencoba kembali.Karena Ktp saya tidak sesuai dengan domisili sekarang. Apa saya harus membawasurat domisili juga?
- Mau nanya. Apakah aktivasi yang di lakukan di m banking itu otomatis terdaftar di sms banking juga? Soalnya sy daftar itu di bulan lalu bulan depanya ada potongan 500 rupiah keterangannya biasa sms notifikasi,dan setiap sy melakukan stor tunai atau penarikan ada sms pemberitahuan apakah itu ada potongan juga? Mohon penjelasan.
- Assalamualaikum maaf bang, kalau untuk menghapus data nya bagaimana ya? Soalnya saya tadi foto e-ktp nya tidak pakai pakaian formal nah pas langkah ke 4 suruh video call katanya suruh menghapus data kemudian download aplikasi bsm baru
- Bang, kalo membuat bsm secara online itu udah otomatis bisa mbanking atau perlu dibuka lagi ya ke banknya langsung?
- Mas,untuk pengisian alamat harus sesuai ktp atau kalau misalberdomisili.. diisi sesuai almt domisili?
- Mas, apakah untuk untuk tabungan mandiri syariah untuk tabungan investasi cendekia apakah bisa juga ?
- Untuk mengambil ATM dan buku tabungannya pakai bukti apa ya kak?
- Waktu pengambilan ATM dan buku tabungan ada biaya nya enggak bang.maklum blajar menabung soalnya
- Kakk kalau KTP asli solo dan saya buat rekeningnya di SBY apakah harus ada syarat tertentu misalnya ngasih suket domisili atau apa??
- bang kira kira kalo mahasiswa untuk isi pekerjaan di BSM bagusnya apayah contoh pekerjaan yang bagus di isikan ??
- Mas, kalau lagi di daerah yang tidak ada mesin ATM mandiri syariah gimana mas?
- Mas itu untuk pembukaan rekening online apa harus dilakukan pada saat jam kerja saja?? Kalau di lakukan sore sekitar jam 5 waktu selesai kerja apakah bisa

Sudah taukah fungsi fungsi tombol di mesin ATM


Tonton di Youtube

Komentar:
D langit yang biru pelukismu agung
- Wah, Bang Aan memang jago mengoperasikan tombol keyboard yang ada di ATM. Saya memperoleh banyak pengetahuan tentang ATM dan aplikasi Brimo dari channel ini. Mantap Bang Aan. Sukses selalu.
- Semua penjelasan dari mas Solwidd ini bagi saya sangat jelas. Saya yaqin banyak manfaatnya bagi sesama. Mtr nwn.
- Bagus penjelasannya sangat mudah di pahami,Terimakasih bang , semoga bermanfaat juga bagi orang masih awam menggunakan mesin ATM
- Trima kasih bg udah mau berbagi cara cara menggunakan mesin atm buat pemula
- Bermanfaat buat pemula seperti saya :)
- Sekarang saya jadi ngerti fungsi dari tombol merah, kuning dan hijaunya, memang hal seperti wajib diketahui para pengguna anjungan tunai mandiri.
- Terimakasih anda sudah mau berbagi Ilmu kepada orang orang yg pemula.
- Semoga mas Aan ,panjang Umur,murah rejekibahagia dunis& akhirat Aamiin,atas shareing ilmunya untuk orang lain
- Selalu lengkap tutorial nya kak terimakasih
- tutorial yang sangat berguna sekali banyak hal baru yang baru saya faham setelah nonton video ini..terimakasih bang
- Tutorial sangat lengkap sekali terimakasih
- Trimakasih,sangat bermanfaat sekali
- Sayang utk tombol2 atm gambarnya kejauhan jadikurang jelas , disamping warna tentunya ada tulisannya juga ya...
- Makasih banyak om ,, selalu memberikan tutorial yg sangat bermanfaat ,, apalagi pemula seperti saya
- tutorial yg sangat bermanfaat Bang, mksih
- Terimakasih sangat membantu tutornya bg
- Trimis atas penjelasannya,sangat detail rinci dn jelas,mas bro..?
- trimaksh kak semoga dapat berfungsi totorial bagi kita dan orang yg blm tau.
- Terimakasih ,sangat bermanfaat ilmunya
- Bagi yang baru memiliki kartu ATM ini tutorial ini sangat dibutuhkan banget. Agar dapat mengoperasikannya. Bagus banget tutorialnya. Selamat berkarya
- Terimakasih atas tutorial nya sangat bermanfaat sekali.
- Sangat2 jls dan bermemfaat.. thanks.sy dh subrek bang
- Makasih tutorialnya bang, sudah tau sih sebenarnya tp kadang juga suka lupa klo lama gak gesek" hehe
- terima kasih informasi nya kak, bermanfaat sekali buat saya.
- Walaupun saya dah tahu tp karnapenjelasanya sangat detail dan jelaz itu sangat membantu buat pemula saya kasih like. Lanjudkan
- makasih tutorial dan penjelasannya,, sangat bermanfaat
- Tutorial yang sangat bagus sekali mas solwid moga makin sukses
- Trimakasih, penjelaaannya sangat mudah dipahami .
- mantap bgt bos, sgt jelas n mufah dmengrti... tp cara posisi taru uang ketika mau setor uang dong bos
- makasih penjelasannya. wah info penting nih bagi yang sering menggunakan ATM supaya tidak salah pencet tombol dan sesuai fungsinya
- Terima kasih tutorial nya bang,,,jadi tau fungsi dari tombol² di atm
- sippppo...super jelassss
- Pas banget ini bang jadi kita bisa tau semua fungsi tombol yg ada di mesin ATM... Next request bang bahas knapa kok sering terjadi ATM ketelan penyebab nya apa???
- Bagus sekali,,buat yg blm pernah ke mesin ATM
- Terima kasih atas informasi tentang kegunaan tombol di atm.sangat bermanfaat

PROFIT 2 JUTA DALAM SEHARI, TARGET 10 JUTA, ANALISA TEKNIKAL STOCHASTIC


Tonton di Youtube

Komentar:
Stochasticnya : overbought sama oversoldnya brapa bang? Periodenya juga brapa bang?
- Keren lu bang, Udh bisa melewati masa2 lose doll n bangkit jadi trader pro
- sumpah ini lord gue naikin mood banget, THANKS YA LORDKUUUH
- Wah udah comeback nih, mantap bang pertahanan ekspresi naturalnya
- ngakak gua nontonnya-ilmunya dapet-lucu juga-pembawaannya kyak reporter bola
- Lord mm ketat bukannya maximal 1% dari modal opnya?
- Mantap lord, tingkatkan
- Profit konsisten lord. Ingat pasword nya izi puking mani.
- Stochastic periode berapa bang
- Bang klo jadi komentator cocok itu bang suaranya
- Ini stocastik periode berapa bang mohon dijawab bang
- Semangat terus bang mantap sih nomor 1 wkkwwkkwkw
- Yakin lord tersivikan minggu ini bisa lah ya
- Udah jadi juragan wd ,, gak lord depo lagi wkwkwk
- Stocastik periode berapa
- Pertamaaa... sumpahhh lu ngeri² sedaaap emang bang.. haaaauuuuusss tros
- Periode berapa tu stochastik nya
- ingat challenge target 10jt
- Mangattz lord

Cara Daftar Rekening BSI Online (Bank Syariah Indonesia) Full Online


Tonton di Youtube

Komentar:
Batas maksimal pengenambilan kartunya berapa lama kak?
- Kak ini kapan bisa diambil atm nya?sehari setelah buat rekening bisa langsung jadi ambil ATM di kcp bsi?
- Kak nama penyumbang dana itu siapa ya kak soalnya aku pelajar terus disuruh ngisi itu
- Bang mohon info nya . Kemarin saya sudah daftar rekening BSI secara online . Terus 3 hari kartu ATM nya datang di rumah saya . Nah yg saya pertanyakan apakah kartu ATM nya sudah bisa langsung di gunakan atau tidak kk Mohon jawaban nya
- Hallo kak, saya berhasil buat rekening kedua dibsi mobile, apakah saya harus mengambil buku dam atm, bagaimana jika saya tidak mengambil? Karna saya berniat untuk menyimpan uang saja dengan akun berbeda, satu wadiah satu mudharabah
- kalo pengambilan ATM nya, apakah bisa kecabank bank mandiri syariah?
- Kak saya sudah daftar liwat bsi mobile, tapi tidak ada pilihan vc dr pihak cs bsi, tapi bsi mobile nya sudah aktivasiApakah sudah bisa langsung di ambil ke bank bsi kak?Terimakasih
- Ngambil ATM nya perlu bayar lagi gak kak ?
- Apakah siap daftar online bisa langsung ambil buku rekening dan ATM ?
- Apakah kita bisa langsung mengirim uang ke ATM BSI ini?
- Bang itu pas buat harus masukin saldo awalnya atau engga?
- Pengambilan atm dan buku tabungan ada biaya nya gak??
- Bg klaau udh daftar, udh ada no rek ny, tp kartu gak diambil, udh bsa diapakai nerima dan tranfser uang?
- Mas pas mau ambil kartu dan buku atm . Itu disuruh apa aja mas? Boleh jelasin kh mas .. apakah proses nya lama apa engga
- pengambilan kartu atm sama buku nya keesokan hari setelah mendaftar online bisa?
- bang saya di malaysia buat bsi online bisa apa enggak dan bagaimana pengambilan card dan buku tabungan di hantar ke alamat saya di rumah/pergi ke kantor bsi
- Kak klo gagal bisa ulang lg gak lewat mobile banking nya
- Kalo tanpa ambil buku tabungan sama buku atm bisa?
- Setelah pengisian no ktp kenapa gk bisaTrus muncul disdukcapilTolong bg
- Buka rekening BSI bisa di BRI gk bang..

CARA BUKA REKENING BSI ONLINE DARI RUMAH AJA | LENGKAP DAN DETAIL LANGSUNG DARI CUSTOMER SERVICENYA


Tonton di Youtube

Komentar:
Sangat membantu ya, apalagi saat Pandemi ini,, bisa dr rumah,,. Trimakasih Kak sdh berbagi .,
- Terimakasihhh kakak, atas informasinyaa, sangat membantu Dan mempermudah kita kaum awamm kakk,sukses selaluu
- Semoga BSI terus berkembang,semangat kak
- Alhamdulilah luar biasa nih tutorial nya,
- sangat membantu sekali..mantab..salam sukses mbak :-)
- Terima kasih MB informasinya sangat bermanfaat dan berguna bagi saya
- Jelas bgt detail ny,mkasih MB eris
- Salam kenal dan silaturahmi mbak..terima kasih sharingnya ya mbak, sangat berguna utk yg mau buka rekening, salam sukses selalu ya mbak..makin maju channelnya
- Sangat detail hatur nuhun MB cs
- Mantap lanjutkan tutorial yg lainnya untuk membantu para nasabah/masyarakat....
- Cara buka rekening BSi mudah sekali dipahami
- Selalu hadir kak mnyimak tutorial yg bermanfaat
- Detail sekali kak, mksih
- Keren infonya bermanfaat sekali
- Bermanfaat nih
- Mantap..sangatt bermanfaat
- Sangat detail mksh mb
- Terima kasih kak informasinya
- Detail bgt, mksh mb
- Bermanfaat sekali kak eris
- Keren kak sukses terus Chanel nya biar makin update aq di BSI
- Terimakasih infonya jadi bisa buka dari rumah aja
- Sangat membantu sekali
- Keren ni kk infonya terima kasih yo
- Siipp sangat bermanfaat infonya kawan
- Sangat bermanfaat
- Sangat bermanfaat
- Detail sekali penjelasan nya
- Sangat baik dan jelas Mb
- Makasih kak infonya berhasil
- terimakasih bu infornya
- Sangat jelas
- Makasih infonya
- Berhasil mksh mb
- Berhasil alhamdulilah tengkiyu
- Kenapa ya kak .Mau aktifkan kartu debit di BSI mobile tidak bisa .Perintahnya .permintaan anda tidak dapat di proses .Mohon di coba lagi .Mohon solusi nya kak .
- Sangat bermanfaat
- Izin bertanya kak.Kalau belum bekerja itu di isi apa ya?
- Makasih kak
- Keren bisa dari rumah aja

Cara Buka Rekening Tabungan Bank BSI & Aktivasi Aplikasi BSI Mobile


Tonton di Youtube

Komentar:
Ambil Buku Tabungan & Kartu Debit Bank BSI di Kantor Cabang: https://youtu.be/mMMearT0qzk
- Ambil Buku Tabungan dan Kartu ATMnya apa harus ada janji dulu atau waktunya bebas kapan saja?Terimakasih
- Bang saya bingung 4:38 tentang opsi npwp, saya dan org tua saya gak punya npwp tpi saya udah lulus sekolah dan belum bekerja, itu pilih opsi yg mana bang ?
- Wahhh manteeepplengkap n jelas sekali bang
- Bang Saya di luar negeri... Kalau buat aplikasi Dan gak ngambil kartu ATM nya sampai 4 tahun gmna? Terimakasih
- Kak kalau kode aktivasi nya gk ada yg masuk ke SMS gimana?
- Bang kalo mau setoran awal langsung ke cabang sekalian ambil kartu dan tabungannya apakah bisa bang
- Bisa dibuat di luar jam kerja gak bang?
- Bisa nya yg debit GPN Silver bang?Kalau mau daftar yg kartu gold/platinum bisa via aplikasi?
- Kalo belum sempet ke kantor cabang apa sudah bisa buat transfer2 dll bank via app saja??
- Tksh info nyaSy pikir buka rek nya pertama-tama hrs 500rb,-....
- Berarti kartu debit nya harus diambil ke kantor cabang?
- Bang, kalau didaerah saya gak ada kantor cabang gimana kartu debit dan bukunya?
- Kalo transfer awal apa bisa dihari berikutnya?
- Apakah buka rekening bsi lewat aplikasi,.tidak perlu ada sesi video call dengan pegawai bank,sprt bank bank lain?
- Bukanya karu debit bisa di kirim ke rumah ya ka?
- Bang bisa g setoran awalnya tfnya lwat pake ewwlaet?
- Bang... Bank BSI itu milik BUMN apa Suwata sih?
- Berarti ga perlu video call ya bang?
- Emang ada dmnta acvivate device admin app ya bang?

CARA BUKA REKENING BSI TANPA HARUS KE BANK!!


Tonton di Youtube

Komentar:
Kak, maksud dari penyumbang dana di status pekerjaan Pelajar itu gimana ya?
- Assalamualaikum kak tanya kalau BSI tarik tunai di ATM mandiri konvensional kena charge gak?
- Halo kak. Apakah kalo kita blm sempat ambil kartu atm dan buku tabungannya di bank tp sudah mulai nabung di rekeningnya gak masalah ya kak? Atau baiknya ambil kartu atmnya dulu?
- Kalo di daerah kita belum ada outlet/kantor cabang kita ambil kartu Atm-nya dimana kak
- Permisi, Kak. Nunggu berapa lama, ya, untuk bisa ambil kartu dan buku tabungannya? Atau bisa langsung di saat selesai buka rekening online? Terima kasih.
- Semangat terus kakak
- Mbak untuk pengambilan buku tabungannya..apakah bisa berbeda saat mendaftar?
- Kak mau tanya kalo di bank Syariah Indonesia bisa pinjam uang gak layaknya bank biasa ?
- Kak ada potongan tiap bulan gak? Atau saldo kita akan tetap dan tidak berkurang?
- Kak, kalau mau buka rekening di salah satu cabangnya langsung bisa kan?
- Kak saya membuaka rekening dengan pekerjaan pelajar/mahasiswa, kan disuruh mengisi alamat penyumbang dana itu diisi alamat rumah kan? Tp kok salah terus ya kak?
- Nanya dong bisa gak ya kira" narik sampai habis saldo tabungan di teller di Bank Syariah Indonesia? Atau harus ada yg disisain?
- Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh..
- kak setoran awal brp ? akad wadiah? saya 100 rb awalnya tp cm masuk 50 rb apa gt jg ????
- Tapi kalo misal kita dtg ke kantor lgsg buat buka rekening bisa kan ya ? Pernah denger katanya yg bisadi cabang tertentu doang. Gimna kak ?
- Kak, apakah benar bebas admin perbulan? Katanya dipotong 1000
- Kak, ambil kartu atmnya itu bawa apa aja yh
- Ngambilnya di KC bank mandiri syariah bisa kak ?
- Kak setelah kita vidio call. Langkah selanjutnya apa ya?
- selain dapat atm,,, apakah dapat buku rekening bank mbak?

JENIS-JENIS KARTU ATM BSI DAN PENJELASANNYA | NASABAH BSI HARUS NONTON VIDEO INI BIAR PAHAM!!!


Tonton di Youtube

Komentar:
Kak mau tanya, apa saja yang dibutuhkan untuk upgrade kartu atm dari gpn silver ke visa platinum ? Terimakasih
- Kak, kalau ganti kartu debit GPN BSI ke VISA itu dengan nomer rekening n buku tabungan yang sama apakah bisa dan apakah dikenakan biaya??
- Kak mau tanya kalo ATM BSI tarik tunai di BRI apakah ada potongan meskipun sama2 ada logo link nya di BSI nya
- Waktu pembuatan rekening via BSI Mobile untuk tabungan Easy Wadiah dengan mencantumkan Nomor NPWP apakah perbulanya akan dikenakan potongan untuk pajak kak?Jika ada potongan pajak berapa rupiah?
- Kak kalo misalkan kartu GPN itu bisaatau tidak? migrasi ke Visa atau harus membuat ulang kak?
- kak klo misalkan kita narik di luar negeri apakah kena potongan biaya admin? klo ada brp
- kak mau tanya apakah bisa atm BSI setor tunai di Atm BNI?
- izin bertanya min, knp saldo tabungan sy berkurang 50rb ya saat migrasi bris ke bsi? emg biayanya atau gimana si?
- Kalau habis migrasi, apa kartu ATM nya langsung bisa di gunakan hari itu juga atau harus nunggu beberapa hari?
- Maaf... Untuk limit transfer antar bang bsi GPN silver 25 jt.. Ituperhari atau perbulan?
- Kak, kalo bsi platinum bisa pindah gak ke bsi silver? Kalo bisa, gimana caranya? Syaratnya apa? Biayanya berapa?
- Mau tanya dong perbedaan bsi net banking dg bsi mobile apa ya?
- Permisi ka mau tanya.sudah punya atm bsi visa silver, apakah bisa nabung yang wadiah ? Terimakasih
- Kalo biaya admin itu dibayar per transaksi atau setiap bulan?
- Kak kalo daftar persyaratanya KTP dan NPWP ya? Kalo ngga punya NPWP apakah bisa?
- Kak mau tanya,kartu atm-nya yg lama emng ada jangka waktu untuk penukaran ke ATM BSI??
- KK klo dari GPN GOLDdi ubah ke GPN SILVERbisa?
- Kak mau nanyaa minimal saldo di atm harus berapa yaa???
- Mau tanya kak,buat atm bsi via online ,buku tbungan dan atm nya diambil di cabang terdekat ya ka?
- Kk, kalau mau ativasi kartu debitnya gimana?Saya sudah pesan kartu via aplikasi bsi mobile, dan kartunya sudah saya terima.