RESEP KUE CUBIT ABANG-ABANG

Di artikel ini kami menyajikan informasi mengenai "RESEP KUE CUBIT ABANG-ABANG". Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap, silakan tonton video pada bagian yang sesuai dengan minat Anda. Terima kasih.

KUE CUBIT ALA ABANG-ABANG | COOKING WITH ME


Tonton di Youtube

Komentar:
kue cubit, tksh resepnya sukses selalu
- kue cuusss
- Klo bikin setengah resep menteganya dikurangin jg ga?
- klo tanpa baking powder bisa bun ?
- Bun... Terigunya pake terigu apa?
- Sy sdh coba resepnya nih. Ok hasilnya.. tapi kayaknya ada yg salah ya itu bukan mentega tapi margarin
- Susu nya susu apa ya susu skm yg di cairin atau susu uht tanpa rasa sii
- Nggak sakit tuh kuenya di cubit
- kapan masukin susu cairnya ya
- buat seblak dong
- Air nya manaa yaa kok gk kliatan di mssukin? Sy ngikutin jd bingung nih lg ngaduk2
- takaran sendok kek makenya
- You kommen

BIKIN KUE CUBIT EMPUK DAN ENAK DIRUMAH!


Tonton di Youtube

Komentar:
Karena ini takaran pake sendok, kl misalnya merasa adonan kekentalan boleh d tambah air sedikit demi sedikit yaaa :D
- Wahhh bener selama di rumah, jadi kangen jajanan sd. Makasih kak jessica udah kasih resep kue cubit, jadi bisa bikin dirumah sendiri hehehehehIg : @fridarr_
- Kaka jago bgt sih masaknya, jadi ikutan ngiler pengen nyoba wkwk sukses selalu ya buat kk dan keluargaIg @divine.hannan
- terima kasih kaka jane untuk video tutorial masak kue cubit nya!!! aku pingin banget buat deh nemu video ka janee!! dan berhasill:3 suka bangett<<<333
- Otw langsung praktek buat kue cubit nihh, pengen ngerasain resep kue cubit dri ka jess. Trimkasih kaa jess buat resep nyaa, sukses truss ig: @lilisnirmalasimbolon
- Lihat kak jessica bikin kue cubit aku jadi pgn makan kue cubit... kak jessica jago bangett masaknyaSukses selalu ya kak jess Ig @niki.wigati
- Transisi editor nya cangtip waktu lgi ngaduk semua adonan
- Otw langsung praktek buat kue cubit nihh, pengen ngerasain resep kue cubit dri ka jess. Trimkasih kaa jess buat resep nyaa, sukses truss ig: @lilisnirmalasimbolon
- Otw langsung praktek buat kue cubit nihh, pengen ngerasain resep kue cubit dri ka jess. Trimkasih kaa jess buat resep nyaa, sukses truss ig: @lilisnirmalasimbolon
- semoga ka jessica, team, dan keluarga sehat selaluu. semoga aku juga dapet rezeki buat dapet giveawaynyaa. semoga ka jessica dilancarkan rezekinya dan selalu diberkati Aamiin good luck ka jessig:@rystiagallery
- Otw langsung praktek buat kue cubit nihh, pengen ngerasain resep kue cubit dri ka jess. Trimkasih kaa jess buat resep nyaa, sukses truss ig: @lilisnirmalasimbolon
- Sukses terus buat kak jessica, dari dulu sampe sekarang ga ada bosen"nya nonton video nya . Sehat selalu buat kak jessica️ dan semangat lg untuk bikin video"nya IG=Aisyah128650
- ini ada yang kelewat kayaknya, bahan cair (susu atau air) sama adonannya bisa diistirahatin dulu 15-20 menit
- Otw langsung praktek buat kue cubit nihh, pengen ngerasain resep kue cubit dri ka jess. Trimkasih kaa jess buat resep nyaa, sukses truss ig: @lilisnirmalasimbolon
- Otw langsung praktek buat kue cubit nihh, pengen ngerasain resep kue cubit dri ka jess. Trimkasih kaa jess buat resep nyaa, sukses truss ig: @lilisnirmalasimbolon
- Wahh terimakasih kak buat resep kue cubit nya auto langsung tunjukin ke mamah buat bikin hehe Ig : @ayuu.273
- Otw langsung praktek buat kue cubit nihh, pengen ngerasain resep kue cubit dri ka jess. Trimkasih kaa jess buat resep nyaa, sukses truss ig: @lilisnirmalasimbolon
- Wahh terimakasih kak buat resep kue cubit nya auto langsung tunjukin ke mamah buat bikin hehe Ig : @ayuu.273
- "beyour self and never surrender""Succes for jesica jane and family""Good lock for you"@shevi vhin
- Otw langsung praktek buat kue cubit nihh, pengen ngerasain resep kue cubit dri ka jess. Trimkasih kaa jess buat resep nyaa, sukses truss ig: @lilisnirmalasimbolon

Kue Cubit Abang-Abang ala Yuda Bustara | Life Ingredients


Tonton di Youtube

Komentar:
Saya juga mau bikin kue cubit ahhh sekarang... Makasi inspirasinya
- Terima kasih Narasi, terima kasih Chef Yuda. Awal kuliah dl, baru ngeh istilah celebrity chef ga mlulu tuwir, ya gara2 lihat Chef Yuda, Chef Arnold yg wara-wiri di (kalo ga salah?!) net. Secara maenku jg kurang jauh. Sehat, sukses Chef Yuda
- Adonan kue cubit dibikin sarang laba-laba
- Jaman pdkt sama calon yang sekarang jadi istri, ngedatenya makan kue cubit 1/2 Mateng rasa keju sekitaran daerah dago...️
- Dulu senengnya pesen yg laba2...Sekarang anak gw seneng pesen yg 1/2 mateng
- Ya ampun ada chef yuda disini ♡♡
- Iya kue Cubit . Kue kenangan waktu kecil dulu. Dan Rasa kenangan tu.. enak banget.Apalagi makan kue Cubit sama Kak Yuda. Pasti tambah enak rasa nya.Andai aku bisa requestkue nya juga..Aku juga mau Kue Cubit nya. .Makan sama Kak Yuda. Pasti tambah enak.️Dan semangat selalu yah Kak Yuda.
- Kue cubi ️
- Min bikin donk: kenapa yg ngutang selalu lebih galak dari yg ngutangin
- Cobain kue cubit mang ujang Kue Cubit dengan Toping Kekinian
- Dlu seringnya request yg hampir matengAdonan yg coklat d bykin
- Apa kue cubit itu seperti pukis?Salam dari Surabaya min
- Hi,,, ️️
- 1/2 matenggg
- dia gapernah aplot video lagi?

Kue Cubit Ala Farah Quinn Kelihatannya Enak Banget Nih - Cooking With Queen (14/7)


Tonton di Youtube

Komentar:
one of my fav childhood street food snacks ! every afternoon i waited for the vendor to come and sell them near my fam’s house and then sometimes i watch him make the kue cubit cuz it was so satisfying to watch and loved the smell of it when they were done damn tho i didnt get a chance to eat them when i came back to Indo last year after 5 years :((i knew i forgot something else that i wanted to eat again when i came back.
- Ini namanya kue cubit cantik...Peralatan masak yg lengkap dan keren, bahan2 masakan tersimpan rapi, chef cantik, dapur bersih, hasil masakannya pasti bergizi dan menyehatkan. Mataku berbinar-binar dibuatnya saat melihat & menyaksikannya.Thx resep & videonya mb Farah Quinn.
- Bahan kue cubit:1. Butter/ margarin 100 gr2. Terigu 130 gr
- Resep nya Kaka Fara Quiin emang da best, baru ketemu video ini.Sdh pernah coba resep2 kue cubit lain, tp banyak yg zonk, ada yg tllu seret, dll . Tp yg ini paling paaas di mulut, so yummy .. ️
- Seneng bgt bisa ketemu Resep y kak Farah Quinn& Dapur y idaman gw bgetTerimakasih kak Farah QuinnBisa dpt ilmunya & jg menginspirasi bgt dapur y
- gila y dapur nya lengkap bgt , idaman emak2
- Waw resep nya mantaff... Berhasil bikin dan hasil nya enaaaak lembuuuut,bikin malem ada sisa sampe pagi masih lembut g keras... Makasih chef queen..
- Mksh mbak chef cantik resep2nya mudah dan praktis... dan guemeeeesss setiap liat mbak chef baking yg suka bergoyang goyang seksie... gemeeesss banget
- Assalamualaikum kakak Farah Quin... Terimakasih saya ucapkan atas resep kue cubit.. saya sedang cari referensi kue cubit ini... Banyak inspirasi yang saya temukan di Resep kakak.. tambah tips.. tambah ilmu pengetahuan.. dan hygiene... Salam sukses
- Ini sih bukn ngiler sma kue cubitnya, tpi ngiler ama perkakas dapur nya, & dapurnya
- Salfok sama dapurnya yg serba lengkap apalagi elektroniknya.....Bikin ngileeeeerrrrr
- Dapur idaman banget astagah. Meja island nya luas banget, peralatan dapurnya juga ajib ajib. Kulkasnya itu kulkas impian gw juga. Betah di rumah deh gw kalo dapurnya mantep kaya gini
- Maknyuss chef kue cubitnya, bikin bolu jadul jg donk
- Dapur goals! Someday semoga bisa punya dapur pribadi kek punya ayu Farah
- Mbak Farah pancen jagonya masak
- Mantab resep nya aku udh cobain buat, rasanya enak
- Salam Kenal Ya Kompastv - Video Kaka 3 Resep Kue Cubit Kekinian, Gampang Banget Dibuat Di Rumah Yang Ini, Bagus Banget. Terus Berkarya Ya Kak. Idenya Keren Banget. Izin Share Ya Kak...
- Makasih neng cantik ini kue ke sukaan cucu"resepnya semoga bermanfaat
- Masyaallah dapurnya bund ️️
- Spt biasa ny Farah Quinn sll menarik penampilan ny. Trmksh resepny, pjlsn ny sng jls, pdt & singkat.

Resep adonan kue cubit || Kue bolu #resepadonankuebolu #resepadonankuecubit


Tonton di Youtube

Komentar:
Muito bom, mandou muito bem na receita!!!
- Terima kasih buat resepnyaSangat menarik dan menyenangkanSemua bahan-bahan tercatat di deskripsiSangat bermanfaat
- Wah mantep bikin donatnya Bang...Sambil olahraga ya Bang ngaduknya..heheTerimakasih resep nya Bang..
- MAKASIH RESEP KUE CUBIT
- Kue legendaris yg ta kalah enak dgn kue" moderen
- mantap resepnya pastinya enak banget
- Kue cubit yang sangat enak. Dimakan dengan kopi panas
- Makasih resep adonan kue cubitnya anak anak pasti suka salam sukses selalu kawan
- Thank you sudah berbagi resep dan cara membuat kue cubit nice tutorial juragan.
- Resep yg luwar biasa terlihat enak kue nya ️
- Mantap resep nya bang, bisa di coba dirumah hehe
- Mantabb sawdara baru qu,,,jarang sekali sekarang laki2 yg bisa memasak. Apalagi kue, semangat sawdara baru qu,,
- Terimakasih sudah berbagi resep, adonan kue cubit, rasanya pasti enak.
- Trimakasih sdh berbagi resep kue cubit ya bang
- Mantep buat cemilan sendiriLike
- Aduh saya suka sekali kue cubit!! Duh pengen banget Mana ada d sini hiks hiksThanks udah share ya pak
- Kue cubit! Keren namanya,enak rasanya
- Makasih resepnya bosku
- Asalamualaikum wbr...terimakasih saudaraku sudah berbagi tips bikin kue cubitnya semoga sehat selalu di sana dan bertambah sukses amin
- Mantapp sekali kue cubit yang super enak dan lembut

JIKA ANDA MEMILIKI 1 BUTIR TELUR, TEPUNG DAN GULA BUAT RESEP KUE LEZAT INI !!


Tonton di Youtube

Komentar:
Resepi mudah dan jimat bahan..sedap !
- Yummy..thank you so much ibu udah bagi resepnya mau coba pasti enak..
- Request buatnasi kuning dalam magicom ya bun.Tks
- Bravo saudara...salam sehat dan sukses selalu dari petani lereng semeru kab malang.
- Ngiler bgt mom,, pengen beli citakan nya,,,
- Terimakasih resepnya kue cubit langsung gercep membuat cocok banget untuk cemilan malam minggu pas santai walaupun anak anak tetap suka apalagi ditemenin minum teh tambah mantap banget sukses selalu kak
- kalau ada campuran telurnya pasti tambah nikmat
- Wah mantap banget ni bun kue nya jadi kepengen rasain nya nih
- Aku udh coba buat rasanya enakk
- Woow jadi pingin makan lagi ni, liat kue bikinan Mba Tri
- Aku mau bilang "mirip kue cubit" pas aku baca lagi ehh ternyata emang resep kue cubit beneran.. Aku mau nyoba ahh.. secara kue cubit adalah kesukaan aku.. makasih bunda resepnya
- Sedaap masya Allah
- Trimakasih resep kuenya
- Pemanggangnya merek apa bun..
- Terimakasih resepnya kak
- Moms ingin berbagi sarang dongkayanya akan lebih mantap kalau setiap backsoundnya suara alami dari masak, jadi ka ya asmr masak ajaatanpa backsound instrumen sama sekalii, jadi nambah vibes juga sepertinya ckckBarakallahufiikum
- Resep mudah hemat .Semoga selalu sukses.Aamiin
- Waw, Itu Namanya KUE CUBIT Seperti yg di jual ABANG2 Saya Suka kok, Suami Saya jgk sukak sama KUE APE / Kue Tetek jgk Sukak, Makasih yah Resepnya. Mantap
- Kreatif sekali bund Waahh bs jd tmbhn ide jualan ku
- Kalo susu csir mereknya apa ya, apa susu bendera yg kalengan itu boleh ngga?

KUE CUBIT !!! INDONESIAN STREET FOOD


Tonton di Youtube

Komentar:
pagi hari liat vlog ko affandy kuliner kue ape, cubit dan pancong pas buat sarapan pagi harga murah dan porsi pas banget diperut salam ciamik
- Dari dulu kayanya cetakan kue cubit ga pernah berubah ya,,Waktu jaman sd belinya per biji selalu ngincer yang bentuk ikan karna ngerasa yang paling gede ukurannya :D
- Mantaap kue cubitnya,salut utkpedagang2kecilsptBapakini,semogatambahlarisjualannya
- Kue kesukaanku koh ..Sehat terus yah mas hendra lancar rejekinya laris manis daganganya.. amin..Buat koko juga sehat dan lancar rejekinya amin..
- Semangat terus bang,pancen hebat kalo mosting video mencintai makanan lokal indonesia yang sederhana alami pakai gerobak pkl daripada makanan luar , teruskan bang
- Horeee... kue kesukaanku setiap sabtu ke pasar maystik selesai belanja jajanane ini
- Youre so kind.Sya dr sabah tp sya suka dgn channel ini. Love Indonesian street foods village. Bikin lapar kalau tgk..
- nice kuihi wish i can eatfrom malaysia
- Makasih bang udah kasih pemulung itu makanan, mantab kuenya buat pengen aja
- Mantap Gan, semoga rejekinya si agan dilancarakan dan sehat2 saja
- Keren lo bang. Sering ngasi kembalian ke pedagang barusan ngasih pemulung jga. Nice people nice vlog. Good luck bang.
- enak banget ko ini jajanan legendaris banget
- Kue cubit kesukaan jajanan waktu SD
- Ga ketinggaln nonton strit food sehari ada 20kali moga berkah ya pa amin
- Bisa karena terbiasa, koh. Hehe.Empuk gimn gitu kue cubitnya.
- Klo ada yg setengah mateng dan banyak varian pasti rame
- Masa sd dulu selalu mkan kue pacong,lama tk mkan setelah kawin and duduk kat luar negara.Bila saya bleh mkan lagi, rindu sngt2
- Enak banget makan masih anget anget
- masa sd ku dulu suka makan kue2 ni...udh lama gk mkn lg...pindah ke lampung...eh...sekarang nyasar ke taiwan...kangen pengen lg...
- Setiap ke pasar selalu beli kue kuean itu engga lupa anal saya sukabangett..
- Nikmatnya sambil minum kopi
- Wah kue cubittt
- Duh bikin ngiler aja bang. . Pa lgi nontonya pgi” gini hihiSuka bngt ma chanel ini slain review mknya tp kdng juja berbagi ke orang lain. . Lnjutin bang moga sub nambh n rrezekinya lncar aminn
- Wow, makasih yaa masz, telah memberikan makan sama pemulung itu.
- Lanjut kulinernya om
- bang semua tu kue kesukaan saya..kalo kue cubit dulu minta dibikinin laba2 dan setgh mateng. jd inget masa kecil
- Jd inget waktu sd klu liat kue cubit
- Sukses terus bang
- Kooooooo Affandy ...ini kapan?saya dibelakang komplek ruko ini..didekat situ ada bakmi yang enak juga ko thanks buat review + infonya ya
- Kue cubit kue favoritku
- Pagi ms bro.. waahh muantap
- paling suka kue cubit apalagi stngh mateng ...
- Keliatan enak ya....duh suaranya kriuk2 kue ape....hadeh bikin pengen
- Mantap dh rasanya
- "tunggu adonannya panas" aku salah denger gak sih koh?
- Mantap ommm...
- Bagus sekali abang ini tidak lokek.
- Enak masih anget anget kek gitu nyaami
- Inget banget dulu beli pasti minta d bikinin yang kura*
- Nggak boleh minta setengah mateng 1 pcs sedangkan 9 mateng? Aneh, kan bisa copot 1 pcs setengah mateng yang lain biarin di matengin

RESEP ROTI BOY PAKE OVEN RUMAHAN. - COCOK DI JUAL


Tonton di Youtube

Komentar:
Senengnya dia selalu jujur klo cara kerjanya ada yg kurang, semangattt terus buat ngasih resepnya ko wilgoz!!
- Habis serius belajar liat ko wilgoz bikin dan jelasin step by stepny, diakhir jd relax denger kata2 penutupnyasangat menghibur... Tq ko wilgoz, nonton channel ini, serasa ikut kelas online
- Roti favorit aku nihTips biar filling nya ga bocor, bagi adonan untuk bungkus si filling nya ( terpisah ) .. lalu bungkus lg di gabungin dgn adonan sisa td .. biar waktu resting & bake ga khawatir bocor
- Salah 1 channel yg bisa bikin nafsu makan , bahkan makan pake tempe doang aja terasa nikmat kalo sambil liatin video lu bang
- Satu²nya chef yg resepnya sering gw buat krn bahan²nya gampang dan mudah buatnya, makasih koko wilgoz
- Seneng banget dpt resep roti boy nya terimakasih willgos kitchen di tunggu resep yg lain nya
- seneng bgt ada yg sama antara dapur gw ama dapur wilgoz walopun cuma elap
- Udah Gw Cobain ,, enak rotinya jadi empuk trus ga kering gitu ,, lumer di mulut ,,
- Biar ga bocor, seharusnya sebelum diisi butter ke dalam adonan, adonannya di teken dulu sedikit koh jadi posisi butter bakalan ada di tengah2 roti pas udah mateng dan ga akan bocor, cmiiw
- I am very happy when you create the latest content.And I really want to try it
- Salah satu alasan suka sama channel wilgoz, kalo ada kesalahan masak pasti dikasi tau langsung dan ttep enak
- Tipsnya biar ga bocor pas ngambil adonan buat bentuk sisain sedikit buat ngebungkus itu butter, jadi dibungkus 2 lapis adonan, terus teknik bungkusnya kayak bungkus dimsum, jadi pas ditengah,
- Waaaa asiiikkk... makasih resepnya harus dicoba niih
- Selalu suka resep wilgoz ️️️
- Wah nikmat tiada Tara️️️
- Ovennya bagus.desainnya classic,jadi pengen
- Kaum rebahan gak mau ketinggalan nonton. Endingnya order gofood aja udah paling bener, apalagi kalo lagi promo 15rb dapet 2 roti
- Chef tolong buat jigly cheese cake versi chef willgoz dong
- Kalo Oxone emang baguss bgt.. saya pake produk rice Cooker Oxone udh 10 th lebih tp masih baguss.. padahal dipake tiap hari ... apalagi hanya oven dan mixernya
- Horeeee..aku barusan buat rotinyaaa..eenaak mantul..persis ma yg di toko2..makasih yaa bang dapur wilgozz...terus berkaryaa yaa..sukses teruus
- Dari Banyakny chef, cuma wilgoz yg boros takaran bahan, buat di komsumsi sendiri sy setuju karena pastinya enak
- Thanks for sharing recipe nya Ko Willgoz ... ntr weekend gw coba hahaha
- Bermanfaat banget bang, apalagi pandemi kaya gini orang jadi jualan dan bermanfaat banget. Makasih bang
- Makasih resepnya bang. Udah saya coba dan berhasil
- Harusnya bagian yg abis dicubit2 (setelah masukin butternya) posisi diatas.. kalo dibawah riskan bocor.. aku bikin roti isi coklat pun bs leleh dr yg setelah dicubit2, krna posisinya disimpen dibawah
- Baru kali ini, masak ada kegagalan tetap di bilang. Kereeen...jd bs ngasih peringatan dan saran oke deeech jd pengen makan roti O
- Kalo misalnya pake gula halusbagusan mana ya kak?
- koh will ada masukan nih maap, si butter pas filling butternya di mix sama sugar salt terus simpan chiller. berat filler nya jgn banyak banyak. pas filling dough dan filling di pipihin dulu. sorry ngab
- Semoga berkah bang sobat ilmunya mantap. Terima kasih sdh berbagi
- Wow , Pengen coba
- Base seems like a soft rollThanks for sharing
- Cieeee bang wilgoz akhirnya punya pemotong adonan, udah ga grutu miskin lagehh nih wkwkwk
- Aku sangat suka roti Boy Apalagi kalau masih hangat
- makanan buatan sendiri selalu lebih enak daripada makanan dari luar
- Terimakasih resepxamantul
- Klo aku, butter unt isian dalemnya gak dikasih garem, tp ditambahin sedikit keju melt. Jd asinnya didapet dr keju melt. Yummy bgt dech
- Udah coba Dan rasanya enak bangett ampe temen² pada order donggg<3 xiexie yaaa
- Sdh beberapa resep aq coba, akhirnya ini yg cocok bang, mantul deh bang roti nya, trmksh
- Koko wilgoz apa yang nggak di recook semua brand food and beverage coba dimasak wkwkkwkwk awas ko ketauan brand sebelah klu nonton tapi overall thanks koko wilgoz buat ilmunya semoga chanelnya makin besar lagi
- Makasih bund resepnyaa

Putih Telur jangan cuma di rebus, di bikin kukis laris manis buat dijual


Tonton di Youtube

Komentar:
Ibu... Terimakasih... Aq tadi sore coba bikin...dan berhasil bikin kue nya pakai resep ini... Tapi mau uplod di sini engga bisa...
- Selamat Natal Ci Linda, semoga damai Natal membawa sukacita buat semua. Terimakasih untuk resep nya Ci
- Lucu 2 banget, creatif sekali sis Linda Terima kasih resep dan tips nya
- Cute , gemes liat kuenya, selamat Natal ci Linda, makasih ilmu2nya dan kreatif sekali
- Gemess banget liat kukisnya,dibuat bentuk gini makin suka dehh ,tapi harus telaten banget nihh
- Selamat natal Bu Linda.Terima kasih utk resep & tipsnya.Kukisnya lucu & imut...
- Makasih ide nya Bu Linda. Ngakak banget denger hello kitty jadi kucing garong
- Masya Alloh cantik banget Sister kue nya sgt menginspirasi terima kasih Sehat sukses selalu
- Selamat Natal ci Linda sehat selalu, trima kasih resepnya
- Lucu2 dan cantik banget diliatnya kreatif sekali terimakasih untuk resepnya
- Terimakasih Resepnya Kakak....
- Terima kasih ci lucu sekali..
- Bisa jd snack ultah anak2. Thanks ci.
- Gemes cokkies y ci , selamat Natal c Linda
- Selamat Natal ci Linda ️suka banget dng cara bicaranya cici
- Lucu lucu cookiesnya cici… thanks For the resipi xo
- Merry Christmas Ci Linda sehat selalu GBU selalu berikan resep2 yg enak2 dan gampang ya
- Ini sdh 1/2cara bikin FRENCH MACARON ,tinggal tambah Almond Flourr + Icing Sugar!
- Selamat Natal Ci Linda.......Terimakasih resepnya
- Aku selalu suka dng channel ayo masak ayo makan cara membuatnya rinci bnr ci linda sabar benar ya kasih penjelasannyatq GBU

CUMA DIADUK" BUAT KUE CUBIT 1 TELUR SUPER EMPUK DAN EKONOMIS | Tanpa Mixer


Tonton di Youtube

Komentar:
Terima kasih resepnya bun,,,lsg praktek & alhamdulilah pd suka
- Alhamdulillah nambah lagi nihvariasi camilan buat cucuku, jd tdk usah jajan di luar.Terimakasih banyak resep kue cubitnya. Semoga canelnya tambah berkah krn sudah berbagi ilmu dan bermanfaat untuk semua orang.
- Seneng bgt kalo ada keterangan takaran sendok bgini,ngomongny jelas dan smuanya penting, gk nglantur kmna2 . Thanks Mam
- Sy suka resep2nya mb Atha,dlm pembuatan video resep masakantdk bertele-tele dan sangat jelas
- Langsung aku coba bgtu nonton buat buka puasa.Alhamdulillah enakkk bangett rasanya,teksturnya pun lembut sekali.. Terima kasih bunda resepnya
- Mama ata Setiap kali nyobain masakannya selalu "bismillah" dulu, keren 🖒
- Udah recook dan beneran enak banget resep mama
- Kemarin buat kue cubit buat cemilan di rumah, alhamdulillah berhasil hehe. Resep2nya selalu jadi deh, makaasih
- terimakasih resepnya kue cubit mama atha ini kesukaan akuini langsung lanjut praktek membuatnya cocok banget untuk cemilan kumpul keluarga recommended dan sukses selalu mama atha
- Langsung praktek dan berhasil empuk bangett, suka!!
- Yeyy kue cubit Alhamdulillah ️️
- Trima kasih resepnya bunda Atta, sll enak....sehat terus ya bunda biar bisa berbagi resep baru lagi....sy mau langsung praktek nih
- Terimakasih resepnya. Saya sudah aplikasikan dan hasilnya luar biasa enaaaaaak, mengembang, berongga, mantappp... sekali bikin langsung ludes sama anak2 dan suami. Mereka dibikin mateng kalau saya setengah matang wahhh enak bangetttt. Sukses terus ya channel ini
- Mantab banget resepnya mam,selalu jelas dan bikin betah nonton video maam ata
- Aku udah recook mba atha..enak bgt jadinya, langsung ludes sm ketiga anakku dan pak suami..kata mereka mantuull makasi resepnya mba..sukses teruss
- Hai Mama Atha️kue kesukaan anak"ku waktu sekolab SDTerimah kasih yaSehat ,Sukses selalu ..buat Mama Atha & keluarga
- Mksih ide kreatifnya,sederhana,cepat,enak,mantappSehat selalu mama....
- Bun, tiap kali denger bunda ngmg "udah mateng", sy jd super ngiler.smp mulutnya berliur gt rasanya.. btw bun, kl dipakai sama vanila essense sepertinya lebih wangi lagi. Ada yg alkohol free,bun. Btw makasih resep2nya. Selalu sehat ya..
- Wah enak dan mudah cara bikin nyaterimakasih resepnya bisa jadi refrensi buat channelku jg
- Thank you resepnya!! Barusan aku coba buat dan beneran enakkkk huhu senengnya ️️️

Jaring laba laba kekinian modal 10.000 jadi 40.000 ide bisnis menguntungkan


Tonton di Youtube

Komentar:
mantab Bang Sobat, ini jajanan yang sering sy lihat di halaman sekolah SD di Surabaya ternyata begini bikinnya
- Setiap kali liat bang sobat makan makanan hasil resep,bikin a ngiler
- Penasaran dari dulu sama resep kue sarang laba laba, Alhamdulillah dpt resep dari bang sobat. Nuhun kang sangat bermanfaat buat sy yg punya 4 bocil
- 1 resep150 gr terigu * 15 sdm75 gr tepung beras * 7,5 sdm
- Mamang keren banget tutorial masaknya asik pembawaannya lagi santay dan selow enak buat nontonnya. Makasih buat resepnya ya mangsemoga makin sukses cenelnya
- Setiap resep bg sobat pasti keren....mantap dan jelas....apalagi kalau liat bg sobat icip2....pasti ngiler alias pengeeen.
- BismillahKami mendukung sobat dapur untuk selalu berkreasi makanan - makanan daerah dengan resepnya cara masaknya dan tutorial
- kemarin saya coba bikin sesuai resep ini dan ternyata Alhamdulillah rasanya enaakk terimakasih banyak bang, sangat membantusukses selalu buat abangg ️
- Alhamdulillah aku ngikutin resep ini berhasil dan keluarga ku suka..Terimakasih bang sob resepnya..Semoga jaya selalu channel sobat dapur ini..
- Wah...kue jaring laba laba nya enak nihJajanan anak2 jaman nowTerimakasih Resepnya bang sib
- Sy yakin bbrp subcriber berhasil jd pengusaha kuliner berkat kontribusi kang sobat. Channel bermutu, merakyat tp tidak murahan. Thk u kang, jaga kesehatan dan terus berkarya
- Terimakasih bang sobat .. saya jualan pakai resep ini dan berhasil
- Mantab resepnya boskuhIjin ambil resep buat jualan ya bang sobat, doakan lancar untuk tambahan uang jajan anak2 ,jazakallahukhoir
- Jadi inget jajanan masa SD
- Pengen cobaiin bang,baru nemu resep disini yg pake ukuran sendok hehehe...Buat anak2 seru nih
- Bang sobat lucu, grundel2, grindil² , makasih ilmu n resepnya bang sob. Gak sabar, utk coba bikin
- Udh aku coba enaaaakk bgt, aku klo pake resep bang sobat sekali bkn sering nya berhasil..Mantullll ya jaring laba2 kekinian rasa warna nya jd unyuuu
- Saya sudah coba dan hasilnya mantabkrucil krucil pada suka apalagi emak nya
- Wah.. hasilnya renyah banget y bang .. request resep kue rangi dong bang sobat
- Selalu nonton bang sobat,semoga makin banyak lg resepnya :) sangat menginspirasi
- Waalaikumsalam bang sobat, Mantap ilmu nya jadi kepengen nyobain usaha pake resep nya bang sobat insyaallah bisa usaha sendiri Aamiin ya Allah
- Masyaallah jazakallah khoir ilmu nya bang semoga menjadi amal jariyah aamiin
- Alhamdulillah,, terima kasih bang sobatJd inspirasi jualan saya sukses buat bang sobat,, ditunggu resep-resep selanjutnya
- Seneng deh kalo liat resepnya sobat dapur. Alhamdulilah kalo mrektekin resep disini pasti jadi
- Youtuber begini yg bisa membuka lapangan kerja yg nyata. Terima kasih bg sobat dapur
- Mantap deh resep masakannya ,,,,Boleh di coba nih Gan,,,,
- Alhamdulillah baru coba resepnya dan hasilnya juga memuaskan. Makasih resepnya
- Mmh enak, wajib di bikin nih Bang Sob, mantul resepnya
- Cenel masak memasak yg paling aku suka ya bang sobat dan ko edy ,,sama sama detil dan gamblang klo ngejelasin ..kereen
- Maa syaa Alloh video2nya bermanfaat banget bang, menginspirasi banyak orang untuk berkarya, sukses selalu....
- Makasih ya abi atas resep nya semenjak abi tunjukkan resep nya dagang gan saya jadi rameresep abi enak banget
- Wahh makasih banget niy .. kesukaan anakku wkt TK .. sampai skrg .. ma shaa Allah manfaat .. sukses terusss kak
- Thanks bang sobat sudah berbagi resep,...smg bang Sobat smkin lancar usahanya dan rejekinya
- Perbedaan rasa menggunakan susu cair atau santan apa ya? Mohon petunjuknya
- luar biasa,sdr2 yng dibri talenta masak2 dpt membagikan ilmusecara cuma2. Alah pasti memberkati kalian semua.Amin.
- Sukses trs bang sobat...selalu bagi resep makanan
- Menginspirasi sekali bang,terima kasih
- Wah simpel banget bangJadi pengen coba bikin
- Maa syaa Allah...resepppp ini yg sy cari2.jazaakallaah bang sobat.semoga cidio ini bermanfaat untuk banyak org.aamiin
- Alhamdulillah resep baru yg pernah viral...udah lama pengen bikin tp ga tau resepnya...makasih bang dah berbagi resep.. Sukses terus.

Kue Cubit & Resep, Enak dan Empuk Bikin Nagih!!


Tonton di Youtube

Komentar:
Ak juga udah cobain lembut bgt enak lagi
- Kak adonannya bisa bertahan brp lama?
- Udah dcoba bund, mksh resepny, mntulll, endooll
- kalo susu diganti santan atau air bisa ga bun??
- Bun, kalo misalnya baking powder diganti soda kue aja bisa gak ya?
- Aku dah cobain hasilnya mantaf enakterimakasih resepnya bun..
- Bun, kalo kita nyetok adonannya kira-kira bisa tahan sampe berapa lama ya ?
- Brsan coba, mantab ️ terima kasi
- Uda lama gak makan kue cubit sekali makan bisa habis 20 hehe
- Bun, telur nya bisa dikurangi ga ya? Makasih
- Trmkasih resepnya ya bun mau nyobain resepnya nih
- Baking powder d ganti soda kue bisa?
- KUE CUBITNYA PUK BIKIN NAGIH YA BUN
- Bun satu resep bisa jadi brp kue?
- Bisakah pakai cetakan martabak mini?
- Iya rasanya maknyos
- Bun saya gak punya cetakan kue cubit,bisa gak pakai cetakan martabak mini?
- Susu nya uht apa susu skm ditambah air bun?
- Salam Kenal Ya Dapur Bun Susan - Video Kaka Kue Cubit & Resep, Enak Dan Empuk Bikin Nagih Yang Kaka Ciptakan Ini, Bisa Jadi Ide Bisnis Nih. Makasih Ya Kak?...
- kalau susu cairnya pakai skm apa bisa ya
- Kalau vanila bubuk diganti coklat bubuk gpp bund?
- Izin sv&buat terima kasih atas ilmunya
- Kue cubit saya sering beli kalo pagi murah dan enak.met malam
- kalau tepung nya tidak di ayak boleh tidak?
- Kocok telurnya kira berapa menit ya? 5/10 menit?
- Kue cubit cemilan fav dr SD ni bun Anter k dapurku ya bun
- pngen bikin jugaa
- Pke tepung serbaguna bsa ga?
- Kak susunya pake susu apa?
- Bun klu GK ada mixcer pakai kocokan telur bisa gk
- Ilmunya mantap dan Inspiratif Bosque Channel YouTube "Pren Iwan" Absen
- Ummm bisa dikukusTepung terigu itu tepung gandum ya dalam malaysia?
- Enak banget
- pake susu kental manis... atau susu bubuk ?
- bun tepung apa sih
- sedapnya
- Bunda bisa gakk pake susu cair indomilk
- Kk susu cairnya pake merek apa
- Kak Kallo GK pake baking powder boleh gk
- Bun gk pakek vanila boleh gak

JAJANAN SD QU - RESEP KUE CUBIT SETENGAH MATENG


Tonton di Youtube

Komentar:
Akhirnya, resep sederhana kue cubit. Kepengen banget bikin ini soalnya, thank you Ko Willlgoz
- W selalu ngikutin demo masak punya chef emang bener2 enak dan mantab
- So simple, yumy & menarik banget untuk dicobain dirumah noh..Terimakasih resep & tipsnya kak
- Sukaa bgt pantengin channel ini, murah meriah iya, kenyang nya juga iyahhh, sukses terus ya chef
- Gatau kenapa lebih suka dapur yng sebelumnya
- Kalo willgoz bilang resepnya gampang dan ntab pasti emang beneran gampang dan ntab bukan sekedar click bait love willgozzzzzzz
- Bikin kue jaring laba2nya pake pastry bag juga aja Pak.. mungkin bs lebih tipis2 hearing gitchu jadinya
- Wadawww jajanan masa kecil quulgs mupengg
- kue cubit ini menu enak untuk cemilan dirumah jadi teman nontonko buat monster chewy cookies dong
- Jajanan Waktu PutihMerah Kue Cubit Mah..Thanks Inspirasi nya Cheff
- Sukses chef, mantap resep2nya, suka dan selalu nonton Bikin kue ape dong chef, dari dulu penasaran sama resepnya, yang ada di youtube koq pada beda ya sama yang dijual abang2 di Jkt
- Chef yg kocak abis tppintar bangetGood luck Chef
- Jajanan yang tak lekang oleh waktu nih,... dri kecil sampe skrng selalu suka kue cubit setengah mateng kyk gni ...
- Jadi inget temen w pas pesen kue cubit di kantin kampus. Pengen setengah mateng tapi takut terlalu lembek. Akhirnya dia pesen ¾ matengngakak gue, abang2nya bingung
- Simple ... Praktis ... & ... So DELICOIUS ...
- Jiwa magerku terpanggill thank you koo wil
- Terima kasih untuk inspirasinya dan selalu kreatif
- Kue enakYummy jd ingat wkt SDPasti Enak kekinianNutella
- enak bangett, mau juga diendorse nutella
- Tiba2 malam2 pingin nyemil kue...akhirnya eksekusi kue cubit resep ini...yummy...n teflonnya jg sama persis...hi..hi..
- Ovomaltine enak banget tuh, crunchy gitu
- Ini masterpiece sih, kue cubit setengah mateng gaada obat parahh
- Dulu sampai nikah sukaaa banget kue cubit,bikin sendiri,selalu 1/2 mateng,pas hamil anak pertama dilarang ama dokter,harus well done,lha pas icip malah ga doyan,aneh berasa pukis malah, akhirnya sampe sekarang anak umur 2 taun nggak pernah makan kue cubit lagi
- Kalau kue cubit buatan chef willgoz pasti rasanya enak bgt
- Baking soda sama baking powder bedanya apa ya?
- tetap semangat Chef, lanjutkan...( simple tp uenakk...mau jajan takut covid, wkwkwkwk...).
- Langsung coba resep nya, ngiler liat nya.
- Wahh resep spesial nih.. terima kasih yah.. jadi kepengen buat juga d rumah..
- Ini pake terigu protein apa?
- BARU AJA KEMAREN" NGIDAM KUE CUBIT, mana yg dulu aku beli tokonya udah gajual lagi, eh tb tb buka beranda ada resep kue cubit dari ko willgoz , makasih banyak ko....
- bang minta resep yang mirip abang2, ini beda soalnya terlalu berasa telur dan mentega. jadi lebih kaya boluapalagi kalo bikin setengah matengnya beda sama abang2beda sih emang kalo abang2 adonannya putih pucat, ga kuning gitu (versi modal murah buat jualan)
- Hello Willgoz Kitchen - Video Kaka Jajanan Sd Qu Resep Kue Cubit Setengah Mateng Yang Kaka Upload Ke Youtube Ini, Membuat Saya Terkagum. Izin Share Ya Kak...
- Manteeep koh...Akhirnya kue ini keluar jugah..Cubit..cubitaaaan.... Eeuy...
- Selalu suka sama closingnya
- bikin pastry lgi dongg, high recommend bikin brulee bomb!
- Ini jenis tepung terigunya apa koh?
- Kenapa lucu di konten ini elu lucu bang
- "AS SIMPLE AS THAT"... AND THE RESULT AS YUMMY AS IMAGINED"YYYY...
- Saya mau tanya,untuk terigunya protein rendah,sedang,atau tinggi ya? Terima kasih
- Bang wilgoz tolong buat pie buah, udah coba berkali2 selalu gagal tolong dong bang buatin. Semoga bang wilgoz baca

Kue cubit abang abang | enak lembut di mulut


Tonton di Youtube

Komentar:
Makasih kaa resepnya
- Mau dong bund di kirimin kue cubitnya...
- Kue cubit asyik buat ngemil nnton TV ka
- Mau dong resep nya
- Jossss
- Yummmi
- Ngilerrrr
- Liat aj sampe abis Bu.. resepnya ada ko
- uenakkkkkkk nih, mau dong
- Mau dong
- uenakkkkkk nih
- Uenakkkk

RESEP KUE CUBIT 1 TELUR | TANPA MIXER | SUPER LEMBUT | IDE JUALAN


Tonton di Youtube

Komentar:
Klo ga pke baking soda sama baking powder bisa?
- mantap temanya suka dengan konsistensinya, pertahankan mbak
- Bun tepung nya protein sedang atau protein rendah
- Enak banget
- Ka itu gulanya berapa sendok
- Tolong share takaran resepny jg doong bund..biar mudah unt d
- Kalo dibikin sekarang trs dipake bsk bisa gk ka?
- Cetakkan nya beli di mana kak ?
- Maaf bun kok nggak ada diberi tahu berapa takaran ukuran buatnya
- Enaakkk....
- Adonan bertahan brp lama Bun
- Jdi nya brp?
- Tepung nya yang bisa gapp bun
- Praktekin
- Ko pny q ga berlubang2 yaa waktu pas di masak
- Itu harus di kasih tau aturannya
- Nggak jelas berapa ukuran takarannya

Kue Cubit Abang-abang ‼️Jajanan Sekolah ‼️Yang Popular // Indonesian Street food #Shorts


Tonton di Youtube

Komentar:
Semakin di Cubit Semakin ENAK y mas...hehe...
- Looks extremely yummy
- Mau kue cubitnya
- asik ada kue cubit legendaris kesukaan ku banget nih
- Kue cubit memang menarik... cocok buat cemilan
- Pas kali Kang..nonton sambil menikmati Chai hangat pagi hari...meski gak bisa nyobain kue cubitnya langsung..hehehe
- Hello FriendIts a very interesting street food.There is a similar food in Korea.I enjoyed the fun video. 10
- enak ni cak kue cubit hehehehe
- Jajanan sekolahh jaman dluu nijj kue cubitt nikmatt bangettt
- Mantaap..kalo kue cubit favorit aku yang setengah matang, yummy!
- Kue cubit berkarakter jajanan waktu jaman sekolah
- Kue cubit mantap kawan
- Waaah mantap itu kak
- Very interesting
- Nyimak, kue cubit
- Boleh nih kak... kue cubitnya hehehe
- lucu2 ya cetakan nya kue cubit nya lebih kekinian bgt
- Lucu kak heheeh
- Wah enak ini lurrr
- menggiurkan kuenya

RESEP KUE CUBIT PRAKTIS NO MIXER, TAKARAN SENDOK


Tonton di Youtube

Komentar:
Makasih resepnya mba Lis...Mau langsung coba buat cemilan anak2
- Barusan nyoba dan Alhamdulillah berhasil. Resepnya praktis dan tentunya enak. Syukron kk resep nya
- Resep yg ga ribet tpj hasilnya manis sekali .mau coba .like
- Barusan buat dan rasanya enak banget, manis. Makasih resepnya
- Request kue donatnya donkk Kk
- Wahhh so easy.... guemessss banget liat kue nyaa♡ jadi pengen deh tapi ga punya teflon kek gitu
- Enak banget rasanya
- Makasih resepnya~
- Enak bener yang ini wkwk, dari kemarin bikin yang pake mentega cair, sekali gigit kaya langsung kenyang gitu. tapi kalo yang ini malah enak, bikin nagih, kuenya juga lembut bercahayaKalo bagian bawahnya kegosongan (coklat) dia bakal mengkerut
- Makasih ya bun resepnya..di tunggu resep yg lain yaa....
- saya udh coba dan berhasil. enak empuk. saya pakai tepung cakra dan saya diamkan hampir 1 jam. kayanya makin lama didiamkan bakalan makin empuk.oya... makasih resepnya
- Kak kalo pake coklat bubuk, terigunya dikurangin atau ga usah?
- Terimakasih resep nya
- Senang banget deh kalau dapat resep baru yang praktis️ suka ma chanelnya
- hallo kak saya udh bikin dan hasilnya enak bagtt donggg,makasih kak
- kalau pakai cetakan takoyaki bisa gak ya bun ?
- Kalo pke cetakan martabak mini apakah bisa kak?
- Assalam’mualaikum Lis Achmady salam kenal akuh Ibu Vita terima kasih resep kue cubitnya yaaa....Insya Allah saya mo coba resep kueh cubit dari Mba Lis Achmady,
- omg kayanya sih punya aku berhasil ya enakk trs bahan nya seadanya bgt wkwkw aku gaada mentega jadi pake minyak dikit nah jadinya lengket bgt trs aku coba aku banyakin minyak trus di adonan nya karna susu fullcream abis aku ganti skm tapi dijadiin susu cair gt wkkwkw so ide bgt awalnya aku pikir tapi jadiii,trs banyak
- Wowww gampang sekali,,,,akan ku coba,,thx

Resep Kue Cubit Jualan Abang Abang Super Lembut


Tonton di Youtube

Komentar:
Harus di coba nih resepnya, mksh ya bunda Dafa atas ilmunya yg slalu membagi2 resep.Jadi makin di sayang sama anak2 dan suami dech krna jadi ngirit jajan
- aku udah coba bikin dan hasilnya jadi enak banget empuk seperti pukis, makasih resepnya bund
- Makasih bunda dafaresepnya insya allah akan saya coba.
- Makasih bunda udah berbagi ilmunnya
- Enak bgt tu klo anget" bun... Insyaallah aq mau coba..
- Makasih bunda Dafa....pas buat nanti sore sambil minum teh anget
- Terima kasih bunda dapa! Saya jadi pandaimembuat kue
- Makasih bunda resepnya
- saya suka.. trima kasih resepnya bunda.. sore ini mau coba bikin..
- Mantap bunda bisa menemani di pagi hari
- Bunda dafa mau nanya itu cetakanya bisa buat martabak mini ga bun, apakah ga ke kecilan ya bun,
- Super condivisione complimenti Dafa
- hallo bunda dafa, keliatan nya lembut bnget tuh, kue cubit nya, klu blh tau beli di mana loyang panggangan nya ? & brp hrg nya mksh byk bun
- Looks very delicious, Have a fantastic day.
- Bund kalau pakai telur 1 kira kira ngembang gak ya?
- Bedanya sama martabak mini apa bunda..?
- Yummy pengen nyoba
- Makasih resepnya
- Susu cair nya bisa di ganti pake air putih ga ya bun
- Walaikumsalam..wr..wb... slm kenal ikut nyimak dn mengikuti resepya buun.sangt hemat dn praktis kuenya pasti mntap enk.SALAM SUKSES dr Riyadh KSA
- Seneng bngt dpt resep" . . Gk usah bingung klubada acara drmh. . Makasih ya bun. . .
- bun klo hanya pake baking pwder ga pake soda kue bs ga?
- Wah mantulll bgt kak kuenya, kayak nya nikmat bgt. Bisa jadi referensi video di channel aku selanjutya nie, makasih ya kak resepnya . Moga aku jg bisa bikin yg mantul gini nanti. Sukses ya kak
- Trima ksh bunda Dafa resep kue cubit ya kbtulan sy suka buat kue kmren dpt tugas dr Bu guru bikin kue cubit Sy sekolah d SMALB n 5 Jakarta ambil jurusan tata boga Bun Sy mo coba nih resep kue cubit bunda pasti enak deh,trima kasih y bunda Dafa
- Resep nya bagus akan saya coba
- Bisakah sida kue diganti fermipan Bun??
- Sukaaa
- Bunda dafa pintr2 bgt loh buat kueh
- Mantep bunda
- Makasih resepnya
- Gak pakai SP,ya bund?
- Keliataaan lembut banget bun
- Itu susu nya vmbs diganti santan gk ya bun
- mksh bun resepnya kmrin aku dah cba bkin kueccubit dn hsilnya bagus .mksh bunda
- Ini tahan lama 4 jam gak bun?
- bahan terakhir yang setengah yang berbentu cairan itu apa ya... soal nya ga ada di deskripsi...
- Kalau TDK suka susu pake santan boleh?.
- Susu cairnya pakai yg manis apa tawar bun??
- Salam sehat mantap luar biasa.
- Bunda kalau boleh tahu harga cetakannya berapa waktu beli

Kue Laba Laba Spider Cake & Kue Cubit - Jajanan Depan Sekolahan


Tonton di Youtube

Komentar:
enak banget kue sarang laba laba sama kue cubit ya teman teman
- Mas mau tanya.untuk adonannya itu tahan brapa jam.trims salam seduluran dr lumajang jatim
- Yang lu kasih ke bocil itu bang, sekilas mirip temen konyol gua waktu sd, sekarang dah pindah orangnya, maap curhat niech wakakak
- Untungnya bnyak bener 5000 gitu doang
- saya mah fokus ke si abangnya..ganteng seeh
- Itu kenang kenanga jaman sekarang, aku dulu kecil masih umur 6 tahun masih kls 1 sd makan kue laba² Harga laba² dulu cuman 2rb tapi sekarang sudah 3rb satu isi nya sedikit amat wadau
- kaya gimana sih kalo buat kue sarang laba laba bikin sendiri
- 3:15 warna warni bukan sekedar biar menarik, tp memang beda rasa ? ( 1:13)
- kerennn bang.
- ajarin dong teman teman
- Minta resepnya
- Emm saya coba enak bang
- Yuk mqkan yukerd
- Klo gw kue cubit enak nya setengah mateng
- Bahannya apa saja
- aku jadi kepengen eh di sini kan ada ya teman teman kue kaya begituan
- resep nyah
- Itu kue ke suka anku
- Itu abang nya suka lewat depan rumah ku tu
- Wkwkkwkw
- bang lu ikhlas ngasih anak tk
- Pertama
- First

Resep: Kue Cubit


Tonton di Youtube

Komentar:
Ini makanan kesukaan pas sd kalo beli di abang" setengah mateng enak banget, sekarang nemu resepnya yang simple otw bikin
- Terima kasih ...aku udah mencobanya rasanya enak dan memuaskan
- Udah nyobain, asli enak kyk kue cubit pinggir jalan. Cm sy ganti gula pake susu kental manis, karena gula habis. Trs tambah 1/3 perasan jeruk nipis. Tekstur jd lbh ringan di mulut, enyak yumm... ╰(*´︶`*)╯
- resep terkeren yg pernah aq liat...singkat padat jelas mantap
- Kak, bahan makanan vanila essence bisa diganti dengan koepoe koepoe vanila perisa pasta vanila 60ml, gak kak ?
- terima kasih..aku dah mencoba nya..hasil nya memuaskan
- Kak mau tanya..misalkan mentega cair ganti minyak kelapa gmn,,trus takaran ml nya sama gak
- Waah aku udah coba resepnya dan berhasil dong, enak lagi, makasih ya
- Mantep bngt resepnya tdi barusan nyoba
- Itu kalo mentega cair nya diganti pake minyak bisa ga
- Harus pakai baking powder??
- Tepung terigu nya merek biasa atau apa ka
- terimakasih resep nya
- Pengen cobaa ah.. Penasarann hahahah
- Terima kasih atas infonya saya jadi senang bikin ku cubit
- Bisa dipake untuk bikin kue jarong laba laba ga ?
- Nanti pengen coba
- Proses cpat gk brtele" n gmpng dmngerti mksih ya resep nya
- Ka klo tanpa soda kue bisa g,,?
- Beli Vanilla essence nya dmna ya kak
- Resep mantaptop markotop
- Jadi nya lumayan enak tapi bahan nya mahal pake telor nya 3
- boleh tidak telurnya pakai 1 butir?
- Berhasil enak rasanya allahurobbi hehe
- apakah adonanya sama kaya kue pancong balap?
- Cetakannya lucu lucu bangat
- makasih banyak ya resepnya aku habis buat enak lagi makan nih aku buat nya ceres sama kismis sumpah enak sampe nambah yang nggak bikin bakal kecewa deh
- ini ga perlu pake tutup ya?
- bun kalo adonanny g habis bagae mana cara penyimpananny?
- Pa bener tu rasa.a manis N lezat
- Aku langsung coba setelah liat video ini, btw knp kue ku kok garing banget ya bawahnya padahal sudah dikasih mentega dan masak dgn api kecil?
- itu yang ada pandan nya bukan?
- Dan di juni 2021 gw coba n berhasil guys.. enduuulllaaaah
- Sya gk pke soda kue malah bantet hrs pk soda kue ya, klo di abang2 ngembang bgt kuenya.. apa pk ragi...dan enak si pk pewarna stauberry lbih wangi walau bantet gk ngembang ky abang2
- saya sudah coba tapi saya memakai pewarna
- Klu ga pke vannila bisa ga?
- Qlu pke blueband rasanya bukannya kaya cake ya mam?? Soalnya aku pernah buat tapi rasanya malah kaya bolu panggang. Anak ku pgn rasanya kaya di mamang" gitu jadi inisiatif mentega diganti pke minyak goreng n susu indomilk rasa vanilla... N rasanya 100% kaya mamang" jualan.
- bisa gak gak pakebubuk vanila sama baking powder
- Mirip2 pancake ya resepnya