RESEP KUE CUBIT ISTIMEWA

Di artikel ini kami menyajikan informasi mengenai "RESEP KUE CUBIT ISTIMEWA". Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap, silakan tonton video pada bagian yang sesuai dengan minat Anda. Terima kasih.

Kue Cubit Ala Farah Quinn Kelihatannya Enak Banget Nih - Cooking With Queen (14/7)


Tonton di Youtube

Komentar:
one of my fav childhood street food snacks ! every afternoon i waited for the vendor to come and sell them near my fam’s house and then sometimes i watch him make the kue cubit cuz it was so satisfying to watch and loved the smell of it when they were done damn tho i didnt get a chance to eat them when i came back to Indo last year after 5 years :((i knew i forgot something else that i wanted to eat again when i came back.
- Ini namanya kue cubit cantik...Peralatan masak yg lengkap dan keren, bahan2 masakan tersimpan rapi, chef cantik, dapur bersih, hasil masakannya pasti bergizi dan menyehatkan. Mataku berbinar-binar dibuatnya saat melihat & menyaksikannya.Thx resep & videonya mb Farah Quinn.
- Bahan kue cubit:1. Butter/ margarin 100 gr2. Terigu 130 gr
- Resep nya Kaka Fara Quiin emang da best, baru ketemu video ini.Sdh pernah coba resep2 kue cubit lain, tp banyak yg zonk, ada yg tllu seret, dll . Tp yg ini paling paaas di mulut, so yummy .. ️
- Seneng bgt bisa ketemu Resep y kak Farah Quinn& Dapur y idaman gw bgetTerimakasih kak Farah QuinnBisa dpt ilmunya & jg menginspirasi bgt dapur y
- gila y dapur nya lengkap bgt , idaman emak2
- Waw resep nya mantaff... Berhasil bikin dan hasil nya enaaaak lembuuuut,bikin malem ada sisa sampe pagi masih lembut g keras... Makasih chef queen..
- Mksh mbak chef cantik resep2nya mudah dan praktis... dan guemeeeesss setiap liat mbak chef baking yg suka bergoyang goyang seksie... gemeeesss banget
- Assalamualaikum kakak Farah Quin... Terimakasih saya ucapkan atas resep kue cubit.. saya sedang cari referensi kue cubit ini... Banyak inspirasi yang saya temukan di Resep kakak.. tambah tips.. tambah ilmu pengetahuan.. dan hygiene... Salam sukses
- Ini sih bukn ngiler sma kue cubitnya, tpi ngiler ama perkakas dapur nya, & dapurnya
- Salfok sama dapurnya yg serba lengkap apalagi elektroniknya.....Bikin ngileeeeerrrrr
- Dapur idaman banget astagah. Meja island nya luas banget, peralatan dapurnya juga ajib ajib. Kulkasnya itu kulkas impian gw juga. Betah di rumah deh gw kalo dapurnya mantep kaya gini
- Maknyuss chef kue cubitnya, bikin bolu jadul jg donk
- Dapur goals! Someday semoga bisa punya dapur pribadi kek punya ayu Farah
- Mbak Farah pancen jagonya masak
- Mantab resep nya aku udh cobain buat, rasanya enak
- Salam Kenal Ya Kompastv - Video Kaka 3 Resep Kue Cubit Kekinian, Gampang Banget Dibuat Di Rumah Yang Ini, Bagus Banget. Terus Berkarya Ya Kak. Idenya Keren Banget. Izin Share Ya Kak...
- Makasih neng cantik ini kue ke sukaan cucu"resepnya semoga bermanfaat
- Masyaallah dapurnya bund ️️
- Spt biasa ny Farah Quinn sll menarik penampilan ny. Trmksh resepny, pjlsn ny sng jls, pdt & singkat.

BIKIN KUE CUBIT EMPUK DAN ENAK DIRUMAH!


Tonton di Youtube

Komentar:
Karena ini takaran pake sendok, kl misalnya merasa adonan kekentalan boleh d tambah air sedikit demi sedikit yaaa :D
- Wahhh bener selama di rumah, jadi kangen jajanan sd. Makasih kak jessica udah kasih resep kue cubit, jadi bisa bikin dirumah sendiri hehehehehIg : @fridarr_
- Kaka jago bgt sih masaknya, jadi ikutan ngiler pengen nyoba wkwk sukses selalu ya buat kk dan keluargaIg @divine.hannan
- terima kasih kaka jane untuk video tutorial masak kue cubit nya!!! aku pingin banget buat deh nemu video ka janee!! dan berhasill:3 suka bangett<<<333
- Otw langsung praktek buat kue cubit nihh, pengen ngerasain resep kue cubit dri ka jess. Trimkasih kaa jess buat resep nyaa, sukses truss ig: @lilisnirmalasimbolon
- Lihat kak jessica bikin kue cubit aku jadi pgn makan kue cubit... kak jessica jago bangett masaknyaSukses selalu ya kak jess Ig @niki.wigati
- Transisi editor nya cangtip waktu lgi ngaduk semua adonan
- Otw langsung praktek buat kue cubit nihh, pengen ngerasain resep kue cubit dri ka jess. Trimkasih kaa jess buat resep nyaa, sukses truss ig: @lilisnirmalasimbolon
- Otw langsung praktek buat kue cubit nihh, pengen ngerasain resep kue cubit dri ka jess. Trimkasih kaa jess buat resep nyaa, sukses truss ig: @lilisnirmalasimbolon
- semoga ka jessica, team, dan keluarga sehat selaluu. semoga aku juga dapet rezeki buat dapet giveawaynyaa. semoga ka jessica dilancarkan rezekinya dan selalu diberkati Aamiin good luck ka jessig:@rystiagallery
- Otw langsung praktek buat kue cubit nihh, pengen ngerasain resep kue cubit dri ka jess. Trimkasih kaa jess buat resep nyaa, sukses truss ig: @lilisnirmalasimbolon
- Sukses terus buat kak jessica, dari dulu sampe sekarang ga ada bosen"nya nonton video nya . Sehat selalu buat kak jessica️ dan semangat lg untuk bikin video"nya IG=Aisyah128650
- ini ada yang kelewat kayaknya, bahan cair (susu atau air) sama adonannya bisa diistirahatin dulu 15-20 menit
- Otw langsung praktek buat kue cubit nihh, pengen ngerasain resep kue cubit dri ka jess. Trimkasih kaa jess buat resep nyaa, sukses truss ig: @lilisnirmalasimbolon
- Otw langsung praktek buat kue cubit nihh, pengen ngerasain resep kue cubit dri ka jess. Trimkasih kaa jess buat resep nyaa, sukses truss ig: @lilisnirmalasimbolon
- Wahh terimakasih kak buat resep kue cubit nya auto langsung tunjukin ke mamah buat bikin hehe Ig : @ayuu.273
- Otw langsung praktek buat kue cubit nihh, pengen ngerasain resep kue cubit dri ka jess. Trimkasih kaa jess buat resep nyaa, sukses truss ig: @lilisnirmalasimbolon
- Wahh terimakasih kak buat resep kue cubit nya auto langsung tunjukin ke mamah buat bikin hehe Ig : @ayuu.273
- "beyour self and never surrender""Succes for jesica jane and family""Good lock for you"@shevi vhin
- Otw langsung praktek buat kue cubit nihh, pengen ngerasain resep kue cubit dri ka jess. Trimkasih kaa jess buat resep nyaa, sukses truss ig: @lilisnirmalasimbolon

Kue Cubit & Resep, Enak dan Empuk Bikin Nagih!!


Tonton di Youtube

Komentar:
Ak juga udah cobain lembut bgt enak lagi
- Kak adonannya bisa bertahan brp lama?
- Udah dcoba bund, mksh resepny, mntulll, endooll
- kalo susu diganti santan atau air bisa ga bun??
- Bun, kalo misalnya baking powder diganti soda kue aja bisa gak ya?
- Aku dah cobain hasilnya mantaf enakterimakasih resepnya bun..
- Bun, kalo kita nyetok adonannya kira-kira bisa tahan sampe berapa lama ya ?
- Brsan coba, mantab ️ terima kasi
- Uda lama gak makan kue cubit sekali makan bisa habis 20 hehe
- Bun, telur nya bisa dikurangi ga ya? Makasih
- Trmkasih resepnya ya bun mau nyobain resepnya nih
- Baking powder d ganti soda kue bisa?
- KUE CUBITNYA PUK BIKIN NAGIH YA BUN
- Bun satu resep bisa jadi brp kue?
- Bisakah pakai cetakan martabak mini?
- Iya rasanya maknyos
- Bun saya gak punya cetakan kue cubit,bisa gak pakai cetakan martabak mini?
- Susu nya uht apa susu skm ditambah air bun?
- Salam Kenal Ya Dapur Bun Susan - Video Kaka Kue Cubit & Resep, Enak Dan Empuk Bikin Nagih Yang Kaka Ciptakan Ini, Bisa Jadi Ide Bisnis Nih. Makasih Ya Kak?...
- kalau susu cairnya pakai skm apa bisa ya
- Kalau vanila bubuk diganti coklat bubuk gpp bund?
- Izin sv&buat terima kasih atas ilmunya
- Kue cubit saya sering beli kalo pagi murah dan enak.met malam
- kalau tepung nya tidak di ayak boleh tidak?
- Kocok telurnya kira berapa menit ya? 5/10 menit?
- Kue cubit cemilan fav dr SD ni bun Anter k dapurku ya bun
- pngen bikin jugaa
- Pke tepung serbaguna bsa ga?
- Kak susunya pake susu apa?
- Bun klu GK ada mixcer pakai kocokan telur bisa gk
- Ilmunya mantap dan Inspiratif Bosque Channel YouTube "Pren Iwan" Absen
- Ummm bisa dikukusTepung terigu itu tepung gandum ya dalam malaysia?
- Enak banget
- pake susu kental manis... atau susu bubuk ?
- bun tepung apa sih
- sedapnya
- Bunda bisa gakk pake susu cair indomilk
- Kk susu cairnya pake merek apa
- Kak Kallo GK pake baking powder boleh gk
- Bun gk pakek vanila boleh gak

Resep adonan kue cubit || Kue bolu #resepadonankuebolu #resepadonankuecubit


Tonton di Youtube

Komentar:
Muito bom, mandou muito bem na receita!!!
- Terima kasih buat resepnyaSangat menarik dan menyenangkanSemua bahan-bahan tercatat di deskripsiSangat bermanfaat
- Wah mantep bikin donatnya Bang...Sambil olahraga ya Bang ngaduknya..heheTerimakasih resep nya Bang..
- MAKASIH RESEP KUE CUBIT
- Kue legendaris yg ta kalah enak dgn kue" moderen
- mantap resepnya pastinya enak banget
- Kue cubit yang sangat enak. Dimakan dengan kopi panas
- Makasih resep adonan kue cubitnya anak anak pasti suka salam sukses selalu kawan
- Thank you sudah berbagi resep dan cara membuat kue cubit nice tutorial juragan.
- Resep yg luwar biasa terlihat enak kue nya ️
- Mantap resep nya bang, bisa di coba dirumah hehe
- Mantabb sawdara baru qu,,,jarang sekali sekarang laki2 yg bisa memasak. Apalagi kue, semangat sawdara baru qu,,
- Terimakasih sudah berbagi resep, adonan kue cubit, rasanya pasti enak.
- Trimakasih sdh berbagi resep kue cubit ya bang
- Mantep buat cemilan sendiriLike
- Aduh saya suka sekali kue cubit!! Duh pengen banget Mana ada d sini hiks hiksThanks udah share ya pak
- Kue cubit! Keren namanya,enak rasanya
- Makasih resepnya bosku
- Asalamualaikum wbr...terimakasih saudaraku sudah berbagi tips bikin kue cubitnya semoga sehat selalu di sana dan bertambah sukses amin
- Mantapp sekali kue cubit yang super enak dan lembut
- kue cubit made in bang lubis, paling mantabs
- Terima kasih berbagi resept nya ️
- Terimakasih sheringnya semoga bermanfaat terus resepnya.
- Resep kue cubit..hasilnya pasti enak
- Resep adonan kue cubit/kue bolu, wah mantap semoga bermanfaat
- Mantap kawan semoga berhasil y bikin donatnya
- Resep adonan kue cubit yang menarik sekali..
- Kue cubit yang lembutSaya selalu di beliin setiap pagi
- Bermanfaat , terimakasih resepnya
- Kue bolu
- Tinggal di aduk2 aja udah jadi adonan kue cubit️
- Resep adonan kue cubit,suka bgt kue cubit kawan baru hadir kaka.
- Mantep dan legit Sahabatku.. Kue Cubit nya.. Sampai Artis aja bisa terpesona.. Berarti kan enak.. Oke smoga sukses dan sehat sll. Amin
- Resep kue cubit yang sedap ni..pernah di langgan Artis..terima kasih resep nya bang..layan.penuh videonya amat bermanfaat sekali
- Terima kasih resepnya kawan
- 28nyimak resep kue cubitnya om.. siapkan bahan, terus dimasak, dibuat jadi deh kue cubit yang enak
- Terima kasih bang tutorialnya.
- Bermanfaat , terimakasih resepnya mantul
- Mntap adonan ny hdr sukses sllu y
- Adonan kue cubit pagi kak terimaksih sudah bagi resepnya

RESEP KUE CUBIT PRAKTIS NO MIXER, TAKARAN SENDOK


Tonton di Youtube

Komentar:
Makasih resepnya mba Lis...Mau langsung coba buat cemilan anak2
- Barusan nyoba dan Alhamdulillah berhasil. Resepnya praktis dan tentunya enak. Syukron kk resep nya
- Resep yg ga ribet tpj hasilnya manis sekali .mau coba .like
- Barusan buat dan rasanya enak banget, manis. Makasih resepnya
- Request kue donatnya donkk Kk
- Wahhh so easy.... guemessss banget liat kue nyaa♡ jadi pengen deh tapi ga punya teflon kek gitu
- Enak banget rasanya
- Makasih resepnya~
- Enak bener yang ini wkwk, dari kemarin bikin yang pake mentega cair, sekali gigit kaya langsung kenyang gitu. tapi kalo yang ini malah enak, bikin nagih, kuenya juga lembut bercahayaKalo bagian bawahnya kegosongan (coklat) dia bakal mengkerut
- Makasih ya bun resepnya..di tunggu resep yg lain yaa....
- saya udh coba dan berhasil. enak empuk. saya pakai tepung cakra dan saya diamkan hampir 1 jam. kayanya makin lama didiamkan bakalan makin empuk.oya... makasih resepnya
- Kak kalo pake coklat bubuk, terigunya dikurangin atau ga usah?
- Terimakasih resep nya
- Senang banget deh kalau dapat resep baru yang praktis️ suka ma chanelnya
- hallo kak saya udh bikin dan hasilnya enak bagtt donggg,makasih kak
- kalau pakai cetakan takoyaki bisa gak ya bun ?
- Kalo pke cetakan martabak mini apakah bisa kak?
- Assalam’mualaikum Lis Achmady salam kenal akuh Ibu Vita terima kasih resep kue cubitnya yaaa....Insya Allah saya mo coba resep kueh cubit dari Mba Lis Achmady,
- omg kayanya sih punya aku berhasil ya enakk trs bahan nya seadanya bgt wkwkw aku gaada mentega jadi pake minyak dikit nah jadinya lengket bgt trs aku coba aku banyakin minyak trus di adonan nya karna susu fullcream abis aku ganti skm tapi dijadiin susu cair gt wkkwkw so ide bgt awalnya aku pikir tapi jadiii,trs banyak
- Wowww gampang sekali,,,,akan ku coba,,thx

Cara Membuat Kue Cubit Ala Chef Amie


Tonton di Youtube

Komentar:
Hellow Gaess,, Chef amie sekarang membuat kue cubit yang enak.. Cek bahan dan cara membuatnya di deskripsi ya.. Terima kasih
- Waahh menu baru nih, pinter bgt sih tetep amie.. telaten masaknya.. semoga sehat selalu
- wah pinter banger chef amie, uda gede ini mesti jadi wirausahawan mandiri yang sukses ni, hebat ah..
- Pinter si teteh, salam kenal dan sukses selalu cantik
- wAH....kecil-kecil sudah bisa buat kue...Adik terus semangat belajar ya....
- De meser sarebuen...Manteplah de ..sukses ya
- Pinter banget dek bikin kue nya , salam sukses ya dri kak frilla prananta
- Waw enaknya kue apamnya
- Wah enaknya kue cubit nya nong di kirim ke Lampung boleh ngak
- cara membuat kue cubit adik pandainya

JAJANAN SD QU - RESEP KUE CUBIT SETENGAH MATENG


Tonton di Youtube

Komentar:
Akhirnya, resep sederhana kue cubit. Kepengen banget bikin ini soalnya, thank you Ko Willlgoz
- W selalu ngikutin demo masak punya chef emang bener2 enak dan mantab
- So simple, yumy & menarik banget untuk dicobain dirumah noh..Terimakasih resep & tipsnya kak
- Sukaa bgt pantengin channel ini, murah meriah iya, kenyang nya juga iyahhh, sukses terus ya chef
- Gatau kenapa lebih suka dapur yng sebelumnya
- Kalo willgoz bilang resepnya gampang dan ntab pasti emang beneran gampang dan ntab bukan sekedar click bait love willgozzzzzzz
- Bikin kue jaring laba2nya pake pastry bag juga aja Pak.. mungkin bs lebih tipis2 hearing gitchu jadinya
- Wadawww jajanan masa kecil quulgs mupengg
- kue cubit ini menu enak untuk cemilan dirumah jadi teman nontonko buat monster chewy cookies dong
- Jajanan Waktu PutihMerah Kue Cubit Mah..Thanks Inspirasi nya Cheff
- Sukses chef, mantap resep2nya, suka dan selalu nonton Bikin kue ape dong chef, dari dulu penasaran sama resepnya, yang ada di youtube koq pada beda ya sama yang dijual abang2 di Jkt
- Chef yg kocak abis tppintar bangetGood luck Chef
- Jajanan yang tak lekang oleh waktu nih,... dri kecil sampe skrng selalu suka kue cubit setengah mateng kyk gni ...
- Jadi inget temen w pas pesen kue cubit di kantin kampus. Pengen setengah mateng tapi takut terlalu lembek. Akhirnya dia pesen ¾ matengngakak gue, abang2nya bingung
- Simple ... Praktis ... & ... So DELICOIUS ...
- Jiwa magerku terpanggill thank you koo wil
- Terima kasih untuk inspirasinya dan selalu kreatif
- Kue enakYummy jd ingat wkt SDPasti Enak kekinianNutella
- enak bangett, mau juga diendorse nutella
- Tiba2 malam2 pingin nyemil kue...akhirnya eksekusi kue cubit resep ini...yummy...n teflonnya jg sama persis...hi..hi..
- Ovomaltine enak banget tuh, crunchy gitu
- Ini masterpiece sih, kue cubit setengah mateng gaada obat parahh
- Dulu sampai nikah sukaaa banget kue cubit,bikin sendiri,selalu 1/2 mateng,pas hamil anak pertama dilarang ama dokter,harus well done,lha pas icip malah ga doyan,aneh berasa pukis malah, akhirnya sampe sekarang anak umur 2 taun nggak pernah makan kue cubit lagi
- Kalau kue cubit buatan chef willgoz pasti rasanya enak bgt
- Baking soda sama baking powder bedanya apa ya?
- tetap semangat Chef, lanjutkan...( simple tp uenakk...mau jajan takut covid, wkwkwkwk...).
- Langsung coba resep nya, ngiler liat nya.
- Wahh resep spesial nih.. terima kasih yah.. jadi kepengen buat juga d rumah..
- Ini pake terigu protein apa?
- BARU AJA KEMAREN" NGIDAM KUE CUBIT, mana yg dulu aku beli tokonya udah gajual lagi, eh tb tb buka beranda ada resep kue cubit dari ko willgoz , makasih banyak ko....
- bang minta resep yang mirip abang2, ini beda soalnya terlalu berasa telur dan mentega. jadi lebih kaya boluapalagi kalo bikin setengah matengnya beda sama abang2beda sih emang kalo abang2 adonannya putih pucat, ga kuning gitu (versi modal murah buat jualan)
- Hello Willgoz Kitchen - Video Kaka Jajanan Sd Qu Resep Kue Cubit Setengah Mateng Yang Kaka Upload Ke Youtube Ini, Membuat Saya Terkagum. Izin Share Ya Kak...
- Manteeep koh...Akhirnya kue ini keluar jugah..Cubit..cubitaaaan.... Eeuy...
- Selalu suka sama closingnya
- bikin pastry lgi dongg, high recommend bikin brulee bomb!
- Ini jenis tepung terigunya apa koh?
- Kenapa lucu di konten ini elu lucu bang
- "AS SIMPLE AS THAT"... AND THE RESULT AS YUMMY AS IMAGINED"YYYY...
- Saya mau tanya,untuk terigunya protein rendah,sedang,atau tinggi ya? Terima kasih
- Bang wilgoz tolong buat pie buah, udah coba berkali2 selalu gagal tolong dong bang buatin. Semoga bang wilgoz baca

CUMA DIADUK" BUAT KUE CUBIT 1 TELUR SUPER EMPUK DAN EKONOMIS | Tanpa Mixer


Tonton di Youtube

Komentar:
Terima kasih resepnya bun,,,lsg praktek & alhamdulilah pd suka
- Alhamdulillah nambah lagi nihvariasi camilan buat cucuku, jd tdk usah jajan di luar.Terimakasih banyak resep kue cubitnya. Semoga canelnya tambah berkah krn sudah berbagi ilmu dan bermanfaat untuk semua orang.
- Seneng bgt kalo ada keterangan takaran sendok bgini,ngomongny jelas dan smuanya penting, gk nglantur kmna2 . Thanks Mam
- Sy suka resep2nya mb Atha,dlm pembuatan video resep masakantdk bertele-tele dan sangat jelas
- Langsung aku coba bgtu nonton buat buka puasa.Alhamdulillah enakkk bangett rasanya,teksturnya pun lembut sekali.. Terima kasih bunda resepnya
- Mama ata Setiap kali nyobain masakannya selalu "bismillah" dulu, keren 🖒
- Udah recook dan beneran enak banget resep mama
- Kemarin buat kue cubit buat cemilan di rumah, alhamdulillah berhasil hehe. Resep2nya selalu jadi deh, makaasih
- terimakasih resepnya kue cubit mama atha ini kesukaan akuini langsung lanjut praktek membuatnya cocok banget untuk cemilan kumpul keluarga recommended dan sukses selalu mama atha
- Langsung praktek dan berhasil empuk bangett, suka!!
- Yeyy kue cubit Alhamdulillah ️️
- Trima kasih resepnya bunda Atta, sll enak....sehat terus ya bunda biar bisa berbagi resep baru lagi....sy mau langsung praktek nih
- Terimakasih resepnya. Saya sudah aplikasikan dan hasilnya luar biasa enaaaaaak, mengembang, berongga, mantappp... sekali bikin langsung ludes sama anak2 dan suami. Mereka dibikin mateng kalau saya setengah matang wahhh enak bangetttt. Sukses terus ya channel ini
- Mantab banget resepnya mam,selalu jelas dan bikin betah nonton video maam ata
- Aku udah recook mba atha..enak bgt jadinya, langsung ludes sm ketiga anakku dan pak suami..kata mereka mantuull makasi resepnya mba..sukses teruss
- Hai Mama Atha️kue kesukaan anak"ku waktu sekolab SDTerimah kasih yaSehat ,Sukses selalu ..buat Mama Atha & keluarga
- Mksih ide kreatifnya,sederhana,cepat,enak,mantappSehat selalu mama....
- Bun, tiap kali denger bunda ngmg "udah mateng", sy jd super ngiler.smp mulutnya berliur gt rasanya.. btw bun, kl dipakai sama vanila essense sepertinya lebih wangi lagi. Ada yg alkohol free,bun. Btw makasih resep2nya. Selalu sehat ya..
- Wah enak dan mudah cara bikin nyaterimakasih resepnya bisa jadi refrensi buat channelku jg
- Thank you resepnya!! Barusan aku coba buat dan beneran enakkkk huhu senengnya ️️️
- Udah coba dan hasilnya enaaak bgt makasih resepnya mama atta
- Duh enak bgt. Makasih resepnya mama atha bikin pizza toping manis dong .. makasih
- Duh enak bener kue cubit nyaaa sukses selalu ya bunda️️
- Makasih bun aku langsung praktek dan hasil nya mantaf enak dan empuk bahan" nya pun sederhana sekali aku seneng bgt
- Alhamdulillah..resep" mama atta selalu lengkap/akurat isi tulisan resep jd mudah unt mraktekiny..makasi unt resep" ny ya bund..smg sehat trs
- Aku suka banget kalau mama Atha Naufal bilang "tercampur rata" enak bgt didenger
- Terimakasih mom membantu aku yg masih pemula ️Sukses selalu mom
- Langsung saya share ke teman-teman biar coba bikinTerima kasih Mama Atha
- Review saya pakai resep ini...Asli enak pas rasanya heheMinta resep takoyaki bund
- Jajanan jadul,wajib dilestarikan..️
- Baru banget eksekusi. Emang agak beda rasanya sm kalo pake mixer. Tp recomend bgt cemilan irit hemat listrik . Makasih bund
- Betul dgn takaran sendok lebih mudah bagi yg pemula seperti saya , terimakasih mama autha
- Saya udah coba,dan terima kasih resepnya.. saya recook untuk jualan Alhamdulillah laris manis.. makasih ya,moga sukses
- Waaahh aku suka kue cubit Oya , Kak request ide usaha makaroni schotel versi ekonomis dongbuat ide jualan . Terima kasih
- Terimakasih bnyak mamah atha atas resep kue cubitnya.langsung ajj nich saya mau coba buat.untuk cemilan minum teh.mantul mamah atha ya.Di tunggu ya respe2 berikutnya.
- Trmkasih sdh berbagi resepnya seneng denger cara penyampaian resepnya suaranya merdu halus, sukses ya mam
- Suka banget langsung ada bahan bahan nya di deskripsi
- Kue cubit kesukaan anak saya waktu msh kecil mudah dan praktis mksh bun resepnya
- Kak, buat onde2 isi kacang ijo yang enak napa kak
- Trimaksh resepnya Mama Athasehat skluarga

RESEP KUE PUKIS EMPUK & LEMBUTNYA KEBANGETAN - Jajanan Pasar


Tonton di Youtube

Komentar:
Kue pukis bulat empuk dan lembutTeman minum teh,kopi,susu coklat hangatTerimakasih mama Rizki resepnyaSehat selalu dan sukses
- Terimakasih atas resep nya, enak banget kelihatannya, perlu dicoba, sukses n sehat selalu
- Siiip banget mamah terimakasih dah bagi" reaepnya yaa..
- Barusan aq udah coba Bun, alhamdullh berhasil, rasanya juga enak, lembut, Bun resepnya makasih yaa semoga tambah sukses
- Mantap kak ..Kue pukis empuk banget kesukaan ku
- Buat martabak mini pake keju, susu,dan mises
- Enak banget pukis iniSaya udah mencoba. Cuma gulanya pakai 150 gram saja udah manis. Karena ditambah 1 sachet SKM. 2 hari gk bahu, tetap enak & empuk.
- Trimakasih resepnya ..smoga mama selalu sehat dan sukses ...
- Langsung pengen nyobak
- Terima kasih resepnya
- So yummy this one .I look so good for my friend .
- Tanya y mama Rizky1, utk santannya apakah bisa pakai santan instan? Jika bisa brp bungkus santan yg diperlukan ?2. Kalau panggang nya pakai teflon kcl satu persatu bisa gak ya? Dan apakah adonannya gk apa2 utk menunggu?Tksh y
- Mantap kuenya, tksh bun resepnya.
- Untuk cetakan lobang 8 ,1 resep jadi brp pcs mb?
- Terima kasih resepnya mbak. .
- Mudah"an jadi amal kebaikan,atas bagi" ilmu nya
- Hallo kak kalo untuk 1kg tepung telurnya brp ?
- Makasih resep nya sangat mangpaat sekali
- Nah ini dia resep yg aku cari2 , simpelmakasih mamsalam kenal
- Mantapp...saya sudah coba bund enakk poll...thanks resepnya bund
- Klo santannya pakai yg instan kira2 brp y bun
- Mau tanya kak, santannya di masak dulu sampai mendidih lalu dinginkan hingga hangat/cuma dimasak sebentar biar hangat apa gmn ya??
- Terimakasih resep kue pukis ya slm kenal dn sehat slll
- Itu santan nya di rebus dulu atau tidak kak
- Makasih atas info kue pukis ya .mantap
- Bund saya kurang paham. Santannya dari kelapa asli apa yg instan? Kalo yg instan apa di kasih air lagi? Biar encer?
- Terimakasih Mbak resepnya...mantap uenak.
- Maknyossbunda ..
- Widiiih resep yg enak pokonya mksihidenya
- Pakai tepung protein sedang ya Bun?
- makasih bun
- Trima kasih vidionya bu...mantap
- hadir kakak..trimakasih resep nya..perlu di coba nih..sukses ya
- Top mantuL terimakasih rezepnya sy udah coba enak
- Wow mantul,pastinya ennak,empuk
- Lembut sekali kue pukisnya
- Mantap mbak ️
- Lembutnya terasa bunda... Mantul...
- Makasih resepnya maa
- Cara jelasin nya bgus bun.Besok mau coba buat ah..

NYOBAIN KUE YANG POPULER DI JAKARTA INI - YANG PUNYANYA CANTIK LURRR ! Indonesian Street Food


Tonton di Youtube

Komentar:
Duh aku gak konsen liat kuenya, liat kakaknya aja
- Lucu banget sih ya AllahKakaknya....
- Wah enak ini makanannya, jadi pengen bungkus yang punya bawa pulang
- nah kaya gini bang,nyari makanan yang berwarna warni saya suka ntn nya hehhe
- Nice and clean hygienic and hot cakes with COFFEE
- Looks so yummyThanks for sharingNew friend here
- jadi pingin nyubit
- Mantap rasanya
- Mantap Bg..Sukses trus ya Bg salam dari Jepang
- Duhh videonya jadi adem gini lurr klo yg punyanya cakep gini
- Kue Samir melenial
- Kuenya cantik sma kaya yg bikin lebih cantik
- Cantik banget KK Livi
- Salfok Sma mbak nya anjir Cantik banget Parahklo ketemu, Auto Minta No WA
- Kue sama owner nye bikin pusing wkwkwk wkwkwk
- Mantapp...
- Resep kue nya ditulis mbak cantik..
- Kiroin tadi di Jakarta hehehe ternyato di Jambi
- Waduh gan liat kue cubit, jd mau cubit kakak nya gan
- Cewe yang kaya gini nih cocok jd bini. Pede aja dalam berjualan. Cewe sekarang mana mau cukk
- Namanya cantik kakaknya juga cantikk
- tempat box beli dimana tuh
- Yg layanin juga manis slur
- Wah mbak nya cantik cuy bang bungkusin kakak nya cantik
- Kalo ngantri panjang jg gpp,sambil liatin mbaknya
- Gild
- I LOVE YOU CI hehehe
- Sikat bang..tp temen yg br komen gak pernh kebagian wkt beli jajan..
- Cubo abang malam2 ke pasar di belakang maybank ado cewe kembar jualan nasgor jugo cantik haha
- Yg tau ig nya info dong ,,mw aing ksi santunan
- Orang cina mah hebat ,, biar cantik tetep pede berjualan
- Banyak nian nanyo kau sul
- Kaya cewe jepang anjay
- Anjay yang jual Natasha Wilona versi grade ori
- Daerah mana tuh gua borong
- q pesan senyum owner na aja wk wk
- IGnya apa kak?
- Kaya NATASYA WILONA.. like kalau kalian merasa sama!!
- Dekat mano nyo tu bng penasaran mau kesano jugo
- Njir mirip natasha wilona

NUSSA : BELAJAR JUALAN


Tonton di Youtube

Komentar:
Pembelajaran buat anak-anak itu datang dari kehidupannya sehari-hari, bukan hanya teori tapi tentunya dipraktekkan dalam aktivitas sehari-hari, bukan yang pinter yang utama, tapi yang baik akhlaknya, bagus adabnya.. Go Nussa Rarra, Syifa dan Abdul juga hehehe.. :D
- "Mencari uang bukan hanya mencari untung, tetapi mencari berkahnya." Loveeeee
- Semoga tetap bertahan tim kreatif nya... Anak2 kita butuh bimbingan yang melalui media yang menarik seperti animasi ini... Makasih semua tim...
- Niat nonton ngajak keponakanternyata mereka gak bisa, satu film yg luar biasa karya anak bangsa..hampir gak ada celah buat kurangnya apa, grafisnya halus, nilai-nilai luhur yg gak terhitung jumlahnya, memotivasi imajinasi dan sains anak kecil, nasihat buat orangtua muda (khusus ini mengandung bawang), keberagaman dgn beberapa suku dan golongan sosial, serta tokoh utamanya yg difabel semua digambarkan sangat epic, 1000 jempol.
- Kerasa makin bagus animasi-nya, take voicenya dan penambahan karakter ... Semoga sukses animasi lokal Nussa.
- Masha Allah saya udah 18 th tapi masih suka nonton animasi Nussa dan RaraPkoknya saya suka animasi ini
- Makin kesini, pas nonton nussa pengen nangis teruus, makin baguss, dari visualnya, dari storylinenya.. maasya allah
- Masya Allah.. anakku selalu ga sabar nunggu episode terbaru nusa rara.. semangat selalu utk kreatifitasnya..
- Bukan sekedar tontonan tapi tuntunan untuk anak anak ISLAM di INDONESIA ... Sukses terus Nussa ..
- Nussa Rara. Tetap jadi film inspiratif. #indonesiasedangtidakbaikbaiksaja di jajah halus. Tayangan anak bangsa sedemikian elok nya di olok² kaum yang tak berakal. Produksi lokal kian di jegal. Miris sedang terjajah di negara sendiri.
- Semangat, team kreator nusa rara, mendidik anak yg berakhlak mulia, n pintar.
- kok terharu ya nontonnya. Bakal keren anak2 Indonesia nantinya klo nonton video model begini.
- Maa Syaa Allah... Semangat Nussa& seluruh team yg telah menjadi inisiator dalam Wujuhul Khair (aspek-aspek kebaikan)... Semoga Allah selalu limpahkan Ziyadatul Khair dalam setiap ikhtiarnya
- Keren banget cerita nya.. Masya Allah
- Wah bagus cerita nya nussa!Penuh dengan ajaran yang bersifat islamik dan moral.Keep it up! Salam from malaysia
- Anaku suka sekali sama film ini. Kebetulan aku juga dipanggilnya umma, langsung kebayang klo anaku udh bisa manggil ummah hehe
- Semangat terus Nussa Rara!!! Kita berjuang sama sama, biarkan yang membenci jadi ladang pahala dan pembuka rezeki untuk Umat!!!Tetep tebar kebagian:)
- Masya Allah semoga selalu menginspirasi anak anak supaya menjadi generasi yg hebat dan beradab
- Film nussa di upload di hari jumat dan ini jumat berkah semoga film nussa banyak yang nonton termasuk anak anak dan orang tua supaya bisa mendidik anaknya yang benar melalui cerita nussa.....
- Asli nangis n terharu nonton alur cerita & pesan yg disampaikan, salut,, teruskan karya nya semoga bisa menjadi tontonan sekaligus tuntunan untuk generasi muda.. Aamiin

JIKA ANDA MEMILIKI 1 BUTIR TELUR, TEPUNG DAN GULA BUAT RESEP KUE LEZAT INI !!


Tonton di Youtube

Komentar:
Resepi mudah dan jimat bahan..sedap !
- Yummy..thank you so much ibu udah bagi resepnya mau coba pasti enak..
- Request buatnasi kuning dalam magicom ya bun.Tks
- Bravo saudara...salam sehat dan sukses selalu dari petani lereng semeru kab malang.
- Ngiler bgt mom,, pengen beli citakan nya,,,
- Terimakasih resepnya kue cubit langsung gercep membuat cocok banget untuk cemilan malam minggu pas santai walaupun anak anak tetap suka apalagi ditemenin minum teh tambah mantap banget sukses selalu kak
- kalau ada campuran telurnya pasti tambah nikmat
- Wah mantap banget ni bun kue nya jadi kepengen rasain nya nih
- Aku udh coba buat rasanya enakk
- Woow jadi pingin makan lagi ni, liat kue bikinan Mba Tri
- Aku mau bilang "mirip kue cubit" pas aku baca lagi ehh ternyata emang resep kue cubit beneran.. Aku mau nyoba ahh.. secara kue cubit adalah kesukaan aku.. makasih bunda resepnya
- Sedaap masya Allah
- Trimakasih resep kuenya
- Pemanggangnya merek apa bun..
- Terimakasih resepnya kak
- Moms ingin berbagi sarang dongkayanya akan lebih mantap kalau setiap backsoundnya suara alami dari masak, jadi ka ya asmr masak ajaatanpa backsound instrumen sama sekalii, jadi nambah vibes juga sepertinya ckckBarakallahufiikum
- Resep mudah hemat .Semoga selalu sukses.Aamiin
- Waw, Itu Namanya KUE CUBIT Seperti yg di jual ABANG2 Saya Suka kok, Suami Saya jgk sukak sama KUE APE / Kue Tetek jgk Sukak, Makasih yah Resepnya. Mantap
- Kreatif sekali bund Waahh bs jd tmbhn ide jualan ku
- Kalo susu csir mereknya apa ya, apa susu bendera yg kalengan itu boleh ngga?

RESEP KUE CUBIT 2 TELOR TANPA MIKSER II ENAK BANGET


Tonton di Youtube

Komentar:
Delícia de receita ️🇧🇷
- Jadi inget jajanan dulu waktu jaman SD ️️Terimakasih Kaka resepnya
- Mantap bun Terimakasih resepnya
- Terimakasih resepnya kue cubit langsung membuat cocok banget untuk cemilan dan cocok juga buat ide jualan mantap banget sukses selalu kak hernis
- Terimakasih resepnya bun
- Jadi inget wktu SD dulu suka jajan kue cubit dpn sekolah kue cubit nya yg lumer hehehe
- Terimakasih resepnya mam
- Saya gak suka kalau dicubit.. kalau kue ini suka.. hehe.. makasi bund
- Enak banget nih bunda, mau coba ah.
- Pakai blender boleh bun ?
- Kalaw aku suka yang tidak lumer kk karna itu mkanan kesukaan aku waktu kecil.... Terimakasih resepnya kk...
- Klo buat ide jualan adonan di simpan suhu ruang bisa sampai brp jam bun?
- Mksh,saya pas mau buat anak yg suka banget kue cubit
- Hadir ketiga.Kue cubitnya cantik cantik bunda hasilnya
- Sya udah sibscribe ka, saya suka nntn youtube kk
- Mah kl pngn lumer masaky brp lm ya, mksh
- jajanan waktu SD klo aku suka yg lumer..
- Bagaimana dg baking sodanya? Stlh saya simak dlm tayangan vedionya gk termasuk baking sodanya.mff sblmnya

VIRAL! Kue Cubit Mang Enjang - Layani Pembeli Dengan Bahasa Inggris


Tonton di Youtube

Komentar:
Terimakasih yang sudah berkunjung dan support ke channel kami Dhaghana TVSebagai informasi, untuk Kue Cubit Mang Enjang buka hari :(Senin-Jumat) pukul 08.00 wib s/d 21.00 wib
- Pelayanannya ramah banget nih, suka menghibur juga. Sukses buat Mang Enjang
- mantap kue cubitnya......jgn sampe org yg beli kena cubit karena ga bayar...terus semangat berkaryasemoga sukses selalu
- Kue cupit ... Semoga makana ini terkenal ke seluruh Indonesiaamiin
- Semoga sukses dengan kuenya dan sukses buat creatornya
- Kue cubit nya cute banget , murah tapi ga murahan ya
- wow looks super delicious and colorful!Thank you for sharing
- Hadir lagi mas bro, jajanan kuliner indonesia memang banyak dan rasanya maknyuuuuuus. Ok mas bro...makin jaya dan sukses
- Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuhu Mantabb kue cubit nya .. semoga sehat Dan sukses sllu
- Nice food so delicious i want to try this good job
- Looksyummy and delicious food
- Mantap kang Enjang harganya bersahabat keren kreatif lancar terus Aamiin
- Nice one, looks delicious food. Great sharing.
- Wahh keren sekali nih pedagang nya bisa bahasa Inggris, saya aja kalah... heheOya salam silaturahmi ya bosku
- Udah pernah beli di kue cubit mang enjang. Pelayananya joss
- Wah enak banget kue cubit_ udah keliatan dari look nya. Semangat berkarya lur dan semoga sukses. Like.
- Wow bikin ngilerrrrrr mau dong kak dikirim ke australia. Sukses ya!
- Waduuh sakit dong kalo di cubit Mantap nih KUE CUBIT MANG ENJANG
- Rasanya ga perlu di raguin lagi sih jajanan di depan sdn cimandala 2 masih 500-an dulu pas jaman sd sering banget beli kue cubitnya mang enjang, btw dulu sih masih ori belum berwarna kaya sekarang dibentuk jaring laba-laba, kupu-kupu, bunga, goyang inul(adonan yg ga begitu kental+kue cubit di goyang sampe si adonannya lumer kesamping) paling enak kalo setengah mateng gitu sekarang udah lulus SMA kue cubitnya udah trendy beragam warna dan toping sukses trus mang enjang xixi
- Waah kereen kue cubit ya menggoda selera

Resep Kue Cubit KitKat | PUTRI MIRANTI


Tonton di Youtube

Komentar:
Resepnya mantap! Buat nugget jamur dong, kayaknya enak buat cemilan sama bekal ke sekolah hihi
- paling seneng liat video kak putri, demo masaknya jelas jd gampang ngerti dan orangnya murah senyum
- Aku udah coba.. Enak banget dan jadinya banyak. Makasih ya ka
- kakk adonan nya bertahan berapa lama yaa ? kalau di tarok di kulkad tahan berapa lama?
- KAK bikin kue cubit bubble gum dong
- kalau mixnya manual aka gak pake mixer, hasilnya sama gak ya?
- kak putri mau req nih dessert kue pancong, pengen banget buat nih makasih :)
- Resep oreo jamnya ditunggu ya kak
- ekstrak vanilla apa kak? esen vanilla gitu maksudnya?
- Kak, kalo airnya di ganti sama susu full cream, boleh ga?
- kak kalo green tea powder diganti sama green tea pasta , gimana ??
- Bahan:2 butir telur300 gr gula pasir300 gr tepung terigu
- kak, adonan kue cubit bisa didiemkan untuk waktu yg lama gak?
- Hi team KokikuTV, saya sudah berbulan2 keliling jakarta cari vanilla extract tapi ga ketemu2 :( - mungkin tau & bisa share biasanya vanilla extract itu kalo di Jakarta bisa dibeli dari mana? Thanks & Maju terus KokikuTV!
- Kakkkkk Request bikin Martabak Mini dongggg... aku bikin gagal mulu
- Kak kalo takaran segitu jadinya berapa biji kak??
- Chef anak saya alergi telur, untuk pengganti telur mau pakai apa ya chef. Thanks sebelumnya :)
- Kak putri nanya dong vanilla extract itu pake alkohol atau ga siih?
- resep kastangel dong kakk :)
- oia bikin martabak red velvet w/ cream cheese oreo dong
- 2 butir telur300 gr gulaKocok sampe ngembang300 gr tepun
- kak, ini jadinya bisa berapa biji ya?
- Kak.. Coba buat cheesecake no bake dong...
- Sudah dicoba dan rasanya sudah pas. Tapi memang resep ini bukan untuk kue cubit matang ya? Soalnya gosong terus. Apa loyangnya yang salah? Any recommendations would be awesome. Thanks!
- beli powder green tea dkk nya dimana ya kak, terimaksih, bagus banget chanel ini dari yg lain !!
- resep oreo butter:alat/bahan: > 35 oreo cookies > 1/4 cup + 1 sdm minyak kelapa (232 ml)
- Saya nggak sengaja nemu channel ini dari Google Ramadhan dan saya suka sama resep-resepnya. By the way, saya punya pertanyaan dan saran untuk channel ini.Pertanyaan: untuk resep kue cubit ini, cetakannya bisa dibeli dimana ya? Ada tips/teknik tertentu ga untuk make alat lain sebagai pengganti cetakan kue cubitnya?
- kalo ga pake vanila ekstrak gmn?
- Looks yummy!! Cara bikin oreo butternya gimana ?
- bikin martabak green tea dong
- halo kak, aku tinggal di luar negeri, tapi lagi ngidam bgt kue cubit tapi ga punya cetakannya. enaknya diganti sama apa ya kak, ada saran? thanks
- kak mohon jawabannya plisss ...apa bener kue cubit setengah matang msih mngandung bakteri...pliss ya kak butuh jawaban dr kakak soalnya kue cubit setengah matang enak sih...
- Mau dibuatin klappertartt
- kak aku uda nyobak. tapi kalok uda dingin keras banget. kalok masih panas sih enak . teksturnya bagus. mumgkin ada tips" yang bisa bantu aku? makasih
- resep mille crepes dong :)
- Kak beli greentea powder nya dimana?
- Di tunggu oreo jamnya
- ini chef expresif banget. lucu lucu
- Aku udah bikin dan berhasil 100 prs
- Bikin churros dong...~

Resep Kue Cubit Lumer Paling TOP. Meleleh di Mulut


Tonton di Youtube

Komentar:
waah menggoda sekali
- Mmmm.. enaknya.Moga terus sukses.
- Bikin ngiler
- resep kue cubit lumer, mantap
- Makasih resepnya, alhamdulillahpunya tambahan referensi untuk video channel saya.
- Alhamdulillah ,Oma sy jadikan utk usaha ya
- terima kasih resep kue cubit, durasi aman jangan lupa mampir
- Sedapnya kue cubit
- Beking powder sama soda kuenya takarannya seberapa ya
- Buat sarapan yummy
- Waalaikumsalam... Salam kenal sahabat baru. Semoga sahabat sukses selalu.. Ummi sudah padamkan lampu merah nya... ️
- hadir banjarnegara ka... saling suport mampir channelku ka... makasih... semoga sukses selalu aamiin

Kue cubit teflon | kue cubit


Tonton di Youtube

Komentar:
Kue Cubit Teflon yang enak banget.....Makasih resepnya Ka , Sukses Selalu :)
- Cantik cantik kuenya , pengen coba juga
- Enak banget kue cubitnya bun. Pas banget buat temen nonton tv
- looks so delicious and yummy!kids will like it for sure :D
- Terima kasih resepnya bun. Sangat menginspirasi
- full watching kak. cantik banget kue cubitnya warna warni. terima kasih resepnya ya... keren nih tanpa cetakan!! siap eksekusi
- Selamat sore mba,Kue cubit enak dan legit manis rasanya,Terimakasih resep nya sangat bermanfaat sekali,Sukses dan sehat selalu ya mba
- Resepnya mantul bunda. Sangat menggugah selera mantap
- Cemilan mudah simple dan enak nih..mksih untuk resepnya kak..sukses slalu
- Terima kasih bund resep kue cubitnya, ternyata simple banget buatnya, semoga suksee yaa bunda.
- Kue cubitnya nampak sedap bgt bun, dimakan selagi hangat enk bgt ni, mksh bun utk resepnya, kpn2 mw coba ah :)
- Hallo kaka... aduh pasti enak banget kuenya jadi ngiler pengen.Makasih ya kaka resep dan tipsnya
- Ternyata mudah ya cara bikin kue cubit, anak2ku seneng banget makan kue cubit, makasih ya bun resepnya
- Cemilan favorit sepanjang masa niiih
- Terimakasih bunda untuk resep2nya
- Cocok nih ka buat yg gak punya cetakan bisa bikin kue cubit sendiri dirumah
- Wah enak sekali Dan warnanya cantikkk️️ maksih resepnya Bunda ️️ LIKE
- Kue cubit cantik, imut dan enak nih buat camilan
- wah enak ni kue cubitnya kak, thanks udh share resepnya yaa :D salam sukses
- Kue cubit... Kelihatan enak banget terimakasih resepnya Bun

Resep Kue Cubit Ekonomis Enak dan Lembut


Tonton di Youtube

Komentar:
buat kuenya praktis banget jadi pengen nyobain
- kue cubitnya menarik sekali kak , jadi pengen cobain
- Penyampaian nya jelas dan mudah di mengerti
- Makasih ka resep kuenya
- Lezat...inget jajanan waktu sekolah Sd
- Terimakasih Ka resep nya di tunggu video selanjutnya
- Kue cubit enak dan lembut kesukaan Rizki ni Bunda
- Makasih ka tips nya di tunggu video selanjutnya
- langsung praktek enak banget
- Suka liat videonya jadi pengennyobain buat kuenya
- Mksh resep kue cubitnya teteh cantik, mau sy coba
- Ini jajanan ad jual dekat sekolah adik ku , rasanya enak banget
- Kue ini simple tapi rasanya enak banget
- Wah makanankesukaan Saya nih..
- Kue cubit begini nyarinya harus di sekolahan kali Ya baru ada jual, thanks katips nya
- Makasih Ka Tips nya
- Nah ini jajanan ada jual dekat sekolahan rizki ,. Enak banget kuenya
- Kue ini sudah hampir jarang terlihat , trims kak tips nya
- Hadir selalu Ka..mntul kue nya
- Kalau punya cetakannya enak nih bisa buat kue begini

KUE CUBIT MILO 5 MENIT TANPA MIXER TAKARAN SENDOK


Tonton di Youtube

Komentar:
Rasanya endulita mbak e
- Makasih mah udah kasih resep simpel simpel di tunggu resep selanjutnya ya mah
- Mantul bgt bun kue cubitnya .. terimakasih resepnya ..sukses terus ya bunda..
- Req banyakin resep yg bisa pakai teflon lobang ini Kak
- Kue cubit milo enaknya...Milonyabyg bikin nagih nih..bikin makan lagi, makan lagi
- Menul² kak green.. Auto bikin deh.. Mkasih kak resepnya
- Udah di coba mb. MasyaAllah enak dan rekomended. Walau agak gosong buatanku, mesti hati² nih.hehe
- Mudah sekali membikin nya, ini wajib di coba
- mantull dan simpel Bun resepnya
- Mantap kak Green ... sukses selalu ya kak ...
- Mantapp kak aku udh coba hasilnya enak banget makasih,,
- Berapa harga teflon cetakannya itu bun?
- Empuk dan lumer banget moms..
- wow..kue cubitnya pakai milo. pasti uenaaakk...
- Makasih resepnyaa
- Waalaikumsalam..Kalo pake cetakan kue lumpur bisa kan mbak green?
- Di tunggu resep kue unthuk-unthuk nya ya Mommss
- Wau mantep kak tapi sayang lambat aku, langsung cobadeh buat nyemil malam
- Mantap juga ya mksh resepnya
- kue cubitnya gemesin ya

KUE CUBIT ALA ABANG-ABANG | COOKING WITH ME


Tonton di Youtube

Komentar:
kue cubit, tksh resepnya sukses selalu
- kue cuusss
- Klo bikin setengah resep menteganya dikurangin jg ga?
- klo tanpa baking powder bisa bun ?
- Bun... Terigunya pake terigu apa?
- Sy sdh coba resepnya nih. Ok hasilnya.. tapi kayaknya ada yg salah ya itu bukan mentega tapi margarin
- Susu nya susu apa ya susu skm yg di cairin atau susu uht tanpa rasa sii
- Nggak sakit tuh kuenya di cubit
- kapan masukin susu cairnya ya
- buat seblak dong
- Air nya manaa yaa kok gk kliatan di mssukin? Sy ngikutin jd bingung nih lg ngaduk2
- takaran sendok kek makenya
- You kommen