RESEP KUE CUBIT LUMER

Di artikel ini kami menyajikan informasi mengenai "RESEP KUE CUBIT LUMER". Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap, silakan tonton video pada bagian yang sesuai dengan minat Anda. Terima kasih.

JAJANAN SD QU - RESEP KUE CUBIT SETENGAH MATENG


Tonton di Youtube

Komentar:
Akhirnya, resep sederhana kue cubit. Kepengen banget bikin ini soalnya, thank you Ko Willlgoz
- W selalu ngikutin demo masak punya chef emang bener2 enak dan mantab
- So simple, yumy & menarik banget untuk dicobain dirumah noh..Terimakasih resep & tipsnya kak
- Sukaa bgt pantengin channel ini, murah meriah iya, kenyang nya juga iyahhh, sukses terus ya chef
- Gatau kenapa lebih suka dapur yng sebelumnya
- Kalo willgoz bilang resepnya gampang dan ntab pasti emang beneran gampang dan ntab bukan sekedar click bait love willgozzzzzzz
- Bikin kue jaring laba2nya pake pastry bag juga aja Pak.. mungkin bs lebih tipis2 hearing gitchu jadinya
- Wadawww jajanan masa kecil quulgs mupengg
- kue cubit ini menu enak untuk cemilan dirumah jadi teman nontonko buat monster chewy cookies dong
- Jajanan Waktu PutihMerah Kue Cubit Mah..Thanks Inspirasi nya Cheff
- Sukses chef, mantap resep2nya, suka dan selalu nonton Bikin kue ape dong chef, dari dulu penasaran sama resepnya, yang ada di youtube koq pada beda ya sama yang dijual abang2 di Jkt
- Chef yg kocak abis tppintar bangetGood luck Chef
- Jajanan yang tak lekang oleh waktu nih,... dri kecil sampe skrng selalu suka kue cubit setengah mateng kyk gni ...
- Jadi inget temen w pas pesen kue cubit di kantin kampus. Pengen setengah mateng tapi takut terlalu lembek. Akhirnya dia pesen ¾ matengngakak gue, abang2nya bingung
- Simple ... Praktis ... & ... So DELICOIUS ...
- Jiwa magerku terpanggill thank you koo wil
- Terima kasih untuk inspirasinya dan selalu kreatif
- Kue enakYummy jd ingat wkt SDPasti Enak kekinianNutella
- enak bangett, mau juga diendorse nutella
- Tiba2 malam2 pingin nyemil kue...akhirnya eksekusi kue cubit resep ini...yummy...n teflonnya jg sama persis...hi..hi..

Resep Kue Cubit Lumer tanpa telur tanpa mixer


Tonton di Youtube

Komentar:
Mantab bangetmakasi ya inspirasinya
- Suka bgt jajan kue cubit, tau resep ini jd bisa bikin sendiri deh ️
- kak kalo boleh tau, ukuran diameter loyangnya berapa cm ya?
- bedanya pake telur sama tanpa telur apa ya ?
- Wahh.. bisa jadi cemilan weekend nih
- Hasilnya kue cubitnya lembut.. mantaps.. makasih resepnya
- Jajanan kesukaan nih kue cubit,terimakasih resepnya...
- aku uda coba buat anak2 pada suka langsung habis,makasih ka resepnya ,sukses slalu.. ditunggu resep2 lain nya
- jajanan waktu aku kecil ini ka,, suka banget yg setengah mateng, ditengahnya dicolek sama jari.. hmm.. yummi..
- Hai kaa. Mau nanya,terigu nya pke pro apa? Dan apakah harus dgn baking soda? Terima kasiihh
- Resepnya ok sekali bund!
- maap mau tanya kak, kalo pake tepung terigu protein rendah bisa ga sih?
- Bun kalo Pake baking powder ga bisa kah..??
- Kue yg banyak penggemar nya nih, makasih resepnya
- Jajanan waktu SD
- Gak perlu pake susu cair ya?
- Kue lumpur enak banget
- takaran air brp kira seperempat tepung?
- Mantap ,,,simpel bangat..maaf Bun,,kalo resep serabi lumer bahan nya apa aja ya
- Kak itu sbnernya pake baking powder apa baking soda? Soalnya beda sama di dskripsi
- Makasih kak resepnya ... Aku mau coba deh...
- videonya singkat, padat, jelas
- Ka ini margarinya bisa ganti minyak gk
- udah coba dan rasanya enakkkk makasiii resepnyaa
- Resep kue cubit lumer tanpa telur
- Ka kalau margarin nya diganti minyak bisa
- Maaf bund..soda kue bisa di ganti baking powder kanyaSayang ngidam beli cetakan blm trwujud
- Kaa klw adonannya d blender atw mixer bleh kah
- yummy
- Assalaamualaikum Wr. Wb. SENGAJA HADIR BERSILATURAHMI MENEMUI KAWAN LAMA BELAJAR RESEPKUE CUBIT LUMERSalam dari Keluarga Nahdlatul Ulama Ciamiskami simpan di beranda LIKE KE 8 , DURASI AMAN DI ATAS 03 MENIT DAN API YG TELAHLAMA DIPADAMKANYANG LAIN SILAHKAN MAMPIR
- emang ga pake soda kue ya kak
- Yg aku bantat knp y. Pdahal baking powder nya cukup
- Jdi pake baking powder apa soda bun emang beda ya maaf jangan di bully q blm pernah pake bru mau nyiba
- Slm kenal bun kawan baru hadir membawa kopi hitamm lengkap durasi aman sentosa, klau sudi silahkan mampir ke dapur saya. yg lain monggo mampir
- Mantabbbb
- Like1

Resep KUE CUBIT Lumer dan Sederhana GAK PAKE RIBET


Tonton di Youtube

Komentar:
baru nemu channel tutor masak yg ga niat gini, karna takaran ga d timbang2 dulu, tp lgsg dari bungkusnyatp ngakak juga nontonnya, makasi resepnya, semangat ngonten
- Ini adonan bisa dipake berhari2 ga kalo misal taro kulkas gitu?
- Kalo ditambahin susu bubuk bisa ga ka
- Kak dimasak atas kompor brp lama?
- Gak pake telur ya ?
- Nggak pakai telor ya kak ? Bedanya apa sih kalau pakai telor sm enggak ?
- Pengen nyoba bikin tapi males besok aja deh coba bikin
- Kalau untuk pemula pasti bingung krn takaran bhn2ny tdk lengkap tp klau yg sdh pandai buat kue ya bs itu
- Kak itu 1/4 maksudnya 1/4 kg
- Air dingin atau air hangat yaa itu
- Lau untuk jualanperkilo nya takaran ya gmn
- Emang enak Tante
- Udah ngikutin resep ko beda yaa disitu keliatan empuk pas dipegang,knpa pas gua bikin engga yatrus manis bngt,langsung batuk pas makan kue buatan gua wkwk
- Camtumin resepnya didescription box dong
- Kyk gorengan tempe mendoan
- Kue cubit kalau dimatangkan apa bisa
- ngilerrr
- Kk mentega ny brp grm
- Giving support and making new friends is the best thing that I can do, I hope that you will do the same..
- Gx pakep telor gx pake santan kurang enak rasanya

BIKIN KUE CUBIT EMPUK DAN ENAK DIRUMAH!


Tonton di Youtube

Komentar:
Karena ini takaran pake sendok, kl misalnya merasa adonan kekentalan boleh d tambah air sedikit demi sedikit yaaa :D
- Wahhh bener selama di rumah, jadi kangen jajanan sd. Makasih kak jessica udah kasih resep kue cubit, jadi bisa bikin dirumah sendiri hehehehehIg : @fridarr_
- Kaka jago bgt sih masaknya, jadi ikutan ngiler pengen nyoba wkwk sukses selalu ya buat kk dan keluargaIg @divine.hannan
- terima kasih kaka jane untuk video tutorial masak kue cubit nya!!! aku pingin banget buat deh nemu video ka janee!! dan berhasill:3 suka bangett<<<333
- Otw langsung praktek buat kue cubit nihh, pengen ngerasain resep kue cubit dri ka jess. Trimkasih kaa jess buat resep nyaa, sukses truss ig: @lilisnirmalasimbolon
- Lihat kak jessica bikin kue cubit aku jadi pgn makan kue cubit... kak jessica jago bangett masaknyaSukses selalu ya kak jess Ig @niki.wigati
- Transisi editor nya cangtip waktu lgi ngaduk semua adonan
- Otw langsung praktek buat kue cubit nihh, pengen ngerasain resep kue cubit dri ka jess. Trimkasih kaa jess buat resep nyaa, sukses truss ig: @lilisnirmalasimbolon
- Otw langsung praktek buat kue cubit nihh, pengen ngerasain resep kue cubit dri ka jess. Trimkasih kaa jess buat resep nyaa, sukses truss ig: @lilisnirmalasimbolon
- semoga ka jessica, team, dan keluarga sehat selaluu. semoga aku juga dapet rezeki buat dapet giveawaynyaa. semoga ka jessica dilancarkan rezekinya dan selalu diberkati Aamiin good luck ka jessig:@rystiagallery
- Otw langsung praktek buat kue cubit nihh, pengen ngerasain resep kue cubit dri ka jess. Trimkasih kaa jess buat resep nyaa, sukses truss ig: @lilisnirmalasimbolon
- Sukses terus buat kak jessica, dari dulu sampe sekarang ga ada bosen"nya nonton video nya . Sehat selalu buat kak jessica️ dan semangat lg untuk bikin video"nya IG=Aisyah128650
- ini ada yang kelewat kayaknya, bahan cair (susu atau air) sama adonannya bisa diistirahatin dulu 15-20 menit
- Otw langsung praktek buat kue cubit nihh, pengen ngerasain resep kue cubit dri ka jess. Trimkasih kaa jess buat resep nyaa, sukses truss ig: @lilisnirmalasimbolon
- Otw langsung praktek buat kue cubit nihh, pengen ngerasain resep kue cubit dri ka jess. Trimkasih kaa jess buat resep nyaa, sukses truss ig: @lilisnirmalasimbolon
- Wahh terimakasih kak buat resep kue cubit nya auto langsung tunjukin ke mamah buat bikin hehe Ig : @ayuu.273
- Otw langsung praktek buat kue cubit nihh, pengen ngerasain resep kue cubit dri ka jess. Trimkasih kaa jess buat resep nyaa, sukses truss ig: @lilisnirmalasimbolon
- Wahh terimakasih kak buat resep kue cubit nya auto langsung tunjukin ke mamah buat bikin hehe Ig : @ayuu.273
- "beyour self and never surrender""Succes for jesica jane and family""Good lock for you"@shevi vhin
- Otw langsung praktek buat kue cubit nihh, pengen ngerasain resep kue cubit dri ka jess. Trimkasih kaa jess buat resep nyaa, sukses truss ig: @lilisnirmalasimbolon

KUE CUBIT LUMER ISI NUTELLA LARIS BGT! BYK OJOL NGANTRI! | SAMARINDA FOOD


Tonton di Youtube

Komentar:
Nyam2 enakkk
- Ngebakso lagi pap..wkwk suka liat konten makan bakso
- wah mntf kyanyh tuh bngmntf jiwa dah
- mantaf jiwa bng bikin kuleneranbubur ayamsfesialbng mntf tuh
- Lakasi uy om uyuh mehadangi wkwkkwk
- Mama keisya laper apa suka mam?...
- tumben review makanan lain gak baso n mie ayam lgi dah bosan tah bang
- Nyam nyam
- Harga nya bang brapa
- Takoyaki om
- Channel "Ada hobby makan" sama channel "Hobby Makan" satu owner kah?
- Cobain Markobar mang
- Nyam nyam
- Langgananku itu bang
- Like ke 5
- Napang lawas kd upload lawas nah manunggu
- Wooow manyuus kaLihat video ade yuuu

KUE CUBIT LUMEEERR CADBURY CASHEW NUT • Rayakan Kemerdekaan Cadbury x Yackikuka


Tonton di Youtube

Komentar:
Coklat favoritkuuu.. Pasti enak banget ini ️
- Pengen bgt punya mixer. Semoga suatu saat nanti punya. Aamiin.
- Salam kemerdekaan, Ci! Thank you for keep inspiring us ditunggu resep kie pancong dunk
- kue cubit lumerkue cubit yg legend bgt.. jajananku dari jaman SD.. kalo sekarang udah susah dicari yg jualan ini.terima kasih resepnya kak :)buat temen2 yg lain,, yuk mampir ke dapurku.. ada resep dessert yg kekinian dan praktis lho.. terima kasih:)
- Wow enak banget nih, gampil jugamakasih resepnya
- That looks amazing.
- Wow kalo pake cadburry pasti enak kak... Apalagi singkong
- Hmmm... Yummmii ce... Makasih selalu menginspirasi..selalu buat semangat untuk berkreasi dlam perdapuran
- Dapet resep baru lagi nih.. Makasih kaka
- Resepnya simple super irit bgt tambah enak karena ada coklatnya owww...owww...lumer bgt pasti di mulut
- Wuahh, enak tuh wkwk, semangat terus ya kak uploadnya!!
- wah yummy banget inikira2 dijual harga berapaan ni ce
- ci...request Pie brownies mini dong. toppingnya cadbury dairy milkYang Setuju Like
- Huuaahh ENAK kayanya.. kaka ini selalu bisa bikin aku laperan kalo liat videonya.. oke, aku hrus banyak belajar dari channel ini.. luv
- kue cubit kesukaan ku..resepnya gampang banget mom..
- Enakkkk
- Makasih ce, jadi ngerti tentang ukuran takaran per sendok makan ..
- Duh ini cemilan favorit kyknya, lembut dan nyoklat, kesukaan aku banget, enakkk
- Lumerrrr plus coklat pastinya lezat dong
- Selalu suka.. simpel sih. Klo di recook.. berhasil!!
- Kue cubit mah, INDONESIA BANGET!!!
- Coba kue cubitnya 1/2 meteng ditambah toping cadburry
- udah bikin, berhasil! tapi bentuknya nggak karu karuan soalnya ngambil dari cetakannya susah
- Cii buat lumpur mini buat idejualan kue nampan mini cii
- Ci misal ini ga pake SP bisa ga yah? Atau mungkin diganti bahan lain selain SP
- Yummmmiiiiiieeee coklatnya niccchh bikin gemeeesss. Fluffy bangeeet
- cake jelita nya kapan di uplod ci,,,uda nungguin nih pengn buat
- Ci request masakan dengan tema 17an dong
- Hi yachi, klo ga pake emulsifier bisa ga?
- Baru coba enak banget, kira" tahan berapa lama ya bun
- Gak bikin yg setengah Mateng Mom? Enak banget ituuu....
- Adonannya bisa disimpan dikulkas gak ya ci? Kalo bisa sampe berapa hari?
- Mantul kak resepnya besok upload resep lagi ya
- Enak kak mksh resep nya
- Jajanan favvv
- Hmm..mantap bisa ni jadi inspirasi dan rekomended buat yg lain ya bunda
- Ce minyak bisa diganti margarin gak yaa
- Kenapa setiap nonton video dr channel ini selalu latahan pengen ikut nyoba juga?? Adakah yang sama dengan aku??
- Terima kasih di akhir video ada takaran sendok, tapi kurang takaran buat mentega nya
- Mom ini tekstur nya lumer basah2 gitu apa kaya bolu yaa? Secara kan pake SP

Kue Cubit Ala Farah Quinn Kelihatannya Enak Banget Nih - Cooking With Queen (14/7)


Tonton di Youtube

Komentar:
one of my fav childhood street food snacks ! every afternoon i waited for the vendor to come and sell them near my fam’s house and then sometimes i watch him make the kue cubit cuz it was so satisfying to watch and loved the smell of it when they were done damn tho i didnt get a chance to eat them when i came back to Indo last year after 5 years :((i knew i forgot something else that i wanted to eat again when i came back.
- Ini namanya kue cubit cantik...Peralatan masak yg lengkap dan keren, bahan2 masakan tersimpan rapi, chef cantik, dapur bersih, hasil masakannya pasti bergizi dan menyehatkan. Mataku berbinar-binar dibuatnya saat melihat & menyaksikannya.Thx resep & videonya mb Farah Quinn.
- Bahan kue cubit:1. Butter/ margarin 100 gr2. Terigu 130 gr
- Resep nya Kaka Fara Quiin emang da best, baru ketemu video ini.Sdh pernah coba resep2 kue cubit lain, tp banyak yg zonk, ada yg tllu seret, dll . Tp yg ini paling paaas di mulut, so yummy .. ️
- Seneng bgt bisa ketemu Resep y kak Farah Quinn& Dapur y idaman gw bgetTerimakasih kak Farah QuinnBisa dpt ilmunya & jg menginspirasi bgt dapur y
- gila y dapur nya lengkap bgt , idaman emak2
- Waw resep nya mantaff... Berhasil bikin dan hasil nya enaaaak lembuuuut,bikin malem ada sisa sampe pagi masih lembut g keras... Makasih chef queen..
- Mksh mbak chef cantik resep2nya mudah dan praktis... dan guemeeeesss setiap liat mbak chef baking yg suka bergoyang goyang seksie... gemeeesss banget
- Assalamualaikum kakak Farah Quin... Terimakasih saya ucapkan atas resep kue cubit.. saya sedang cari referensi kue cubit ini... Banyak inspirasi yang saya temukan di Resep kakak.. tambah tips.. tambah ilmu pengetahuan.. dan hygiene... Salam sukses
- Ini sih bukn ngiler sma kue cubitnya, tpi ngiler ama perkakas dapur nya, & dapurnya
- Salfok sama dapurnya yg serba lengkap apalagi elektroniknya.....Bikin ngileeeeerrrrr
- Dapur idaman banget astagah. Meja island nya luas banget, peralatan dapurnya juga ajib ajib. Kulkasnya itu kulkas impian gw juga. Betah di rumah deh gw kalo dapurnya mantep kaya gini
- Maknyuss chef kue cubitnya, bikin bolu jadul jg donk
- Dapur goals! Someday semoga bisa punya dapur pribadi kek punya ayu Farah
- Mbak Farah pancen jagonya masak
- Mantab resep nya aku udh cobain buat, rasanya enak
- Salam Kenal Ya Kompastv - Video Kaka 3 Resep Kue Cubit Kekinian, Gampang Banget Dibuat Di Rumah Yang Ini, Bagus Banget. Terus Berkarya Ya Kak. Idenya Keren Banget. Izin Share Ya Kak...
- Makasih neng cantik ini kue ke sukaan cucu"resepnya semoga bermanfaat
- Masyaallah dapurnya bund ️️
- Spt biasa ny Farah Quinn sll menarik penampilan ny. Trmksh resepny, pjlsn ny sng jls, pdt & singkat.

Bongkar Resep Kue Balok Lumer Anti-Gagal Takaran Sendok!!


Tonton di Youtube

Komentar:
rindu channel ini yg dulu, dikala masih merintis. bener bener alat yg dipakai masak sederhana, kasih tips panggangan di teflon, dll yg sangat bermanfaat. but still, congratulation for you.
- Simple tapi selalu jadi yang terbaik. Banggaaaa banget sama mas puguh hehe :)
- Ah! Akhirnya kue balok coklat! Thanks Mas puguh!
- Mas bikin bola ubi kopong dong anti gagal gitu buat bakulan.makasih sebelum nya.sukses selalu mas puguh.
- Gara2 liat resep puguh ini..resep nya cocok bgt sama kantong emak2 receh kek gw udah gitu cara penyampaian nya dan video nya itu bagus..gw jadi pengen beli perabotan alat2 bikin kue yg gw gak punya , inspirasi banget si ini si puguh dengan resep sederhana nya namun hasil nya memuaskan..kemaren gw udh nyoba bikin nastar..enak banget..pengen bikin lagi..hhmmm sukses terus
- Rindu kak puguh yang dulu skrng udh modern smua alat²nya susah ngikutinnya:)
- Insyaallah besok mau coba
- Ka, request resep carrot cake atau bolu wortel yg simple dan gampang dibikin ya ka puguh. Terimakasih sebelumnya. Sehat terus dan berikan inspirasi utk semua org
- Mas puguh bikin bolu Tres leches (bolu tiga susu) dong pasti enak bangetttttt
- Akhirnya udah dibikininMakasih mas puguh
- "Jangan minyak jelantah ya" Iyalah mas puguh masa bekas goreng ikan asin dipake buat kue makasih mas resepnya
- Syukak.mksh mas resepnya..pas banget lg yari² resep kue balok.selalu dinanti mas puguh resep² terbarunya
- Mas, next time masakan nusantara ekonomis buat anak kost..Trimakasih.. Berkah buat yang nonton dan yang punya chanel aamiin..#Semarang-jawaTengan
- Tiap bikin kue resep dari kak puguh selalu berhasil,,dan rasax sllu enakkk beda dgn yg lainx..top banget kak puguh
- Makasihhh bgt Dek Puguh.Resep nya Membantu Sekali,Ga bisa pulang Indo dan ngerasain Kue Balok yg lagi Viral.Setelah lihat vidio ini Besok langsung Coba..yeayyy
- Kak, bikin kue ulang tahun rasa matcha dong
- Mas puguh,request dong bikin bolu empuk anti gagal,pliss;)
- Ga sabar nunggu yg cara pembuatan di kukus nya, soalnya mamaku blm punya oven hehe
- Mas puguh request resep " Sundae Chocolate McDonald " dong wkwkwyang setuju Like
- Baru banget selesai makan ini kue, eh nemuu mas puguhh bikin ginian jugaa
- Liat videonya kak puguh" bsk bikin ini ah.. " dan akhirnya gak jadi bikin.Bsknya ada notif dari kak puguh dan liat video lagi." bsk bikin lah. " dan gak jadi lagi, gitu aja teross :))
- Cinta banget sama Chanel ini, terima kasih kak puguh atas resep²nya:)
- Terimakasih mas resep nya sangat membantu
- Mas puguh,buat tutorial kulit lumpia dong
- Kenapa ya kalau liat YouTube kak puguh rasa nya perut laper banget, pingin nyoba masakan kak puguh deh....
- Mas puguh, request resep bola-bola ubi untuk jualan dongggg
- Inti dari kue balok "lumer" itu ya karna adonannya masih "setengah mateng". Kalo mateng yo jadi cupcake / kue bolu panggang itu
- Kak coba bikin kue yg lembut buat anak kos dong yg cuma punya rice cooker
- Saya suka banget sama suaranya mas puguh.bahasanya ngegemesin banget.dan mudah dimengerti.semoga mas puguh sekeluarga selalu sehat.dan sukses terus.i love you.
- Terimakasih mas puguh.
- Cieee...dah di endorse mitochiba . Alhamdulillah mg2 rezekinya ngalir lancar trs ya kang. Salam dari semarang
- Cobain bikin puff pastry tanpa korsvet ya mas puguh,di tunggu video nya
- Ka Request buat pancake durian dong
- kak, mau tanya.. kira2 lumerannya itu bisa tahan berapa lama ya? (setelah dingin)
- baru aja recook brownies nyokelat dan sekarang muncul kue balok kesukaan. besok recook lagi :)
- kak puguh, request resep putu piring dongg heheh
- Kak puguh,bikin resep pisang keju arjuna sby dong kak. Yg choco crunchy ngiler aku tuuuh.
- MAS Puguh ADA TANTANGAN NIH!!!coba bikin resep cimol yang palinggggg enak terus pas digorengnya ga meledak ledak...
- Mas, request corn dog cheetos dong
- Bagus penyampaian nya, jelas, sederhana...Terimakasih, ditunggu terus vedeo lainnya.

Resep Kue Cubit Lumer Paling TOP. Meleleh di Mulut


Tonton di Youtube

Komentar:
waah menggoda sekali
- Mmmm.. enaknya.Moga terus sukses.
- Bikin ngiler
- resep kue cubit lumer, mantap
- Makasih resepnya, alhamdulillahpunya tambahan referensi untuk video channel saya.
- Alhamdulillah ,Oma sy jadikan utk usaha ya
- terima kasih resep kue cubit, durasi aman jangan lupa mampir
- Sedapnya kue cubit
- Beking powder sama soda kuenya takarannya seberapa ya
- Buat sarapan yummy
- Waalaikumsalam... Salam kenal sahabat baru. Semoga sahabat sukses selalu.. Ummi sudah padamkan lampu merah nya... ️
- hadir banjarnegara ka... saling suport mampir channelku ka... makasih... semoga sukses selalu aamiin

RESEP KUE PUKIS EMPUK & LEMBUTNYA KEBANGETAN - Jajanan Pasar


Tonton di Youtube

Komentar:
Kue pukis bulat empuk dan lembutTeman minum teh,kopi,susu coklat hangatTerimakasih mama Rizki resepnyaSehat selalu dan sukses
- Terimakasih atas resep nya, enak banget kelihatannya, perlu dicoba, sukses n sehat selalu
- Siiip banget mamah terimakasih dah bagi" reaepnya yaa..
- Barusan aq udah coba Bun, alhamdullh berhasil, rasanya juga enak, lembut, Bun resepnya makasih yaa semoga tambah sukses
- Mantap kak ..Kue pukis empuk banget kesukaan ku
- Buat martabak mini pake keju, susu,dan mises
- Enak banget pukis iniSaya udah mencoba. Cuma gulanya pakai 150 gram saja udah manis. Karena ditambah 1 sachet SKM. 2 hari gk bahu, tetap enak & empuk.
- Trimakasih resepnya ..smoga mama selalu sehat dan sukses ...
- Langsung pengen nyobak
- Terima kasih resepnya
- So yummy this one .I look so good for my friend .
- Tanya y mama Rizky1, utk santannya apakah bisa pakai santan instan? Jika bisa brp bungkus santan yg diperlukan ?2. Kalau panggang nya pakai teflon kcl satu persatu bisa gak ya? Dan apakah adonannya gk apa2 utk menunggu?Tksh y
- Mantap kuenya, tksh bun resepnya.
- Untuk cetakan lobang 8 ,1 resep jadi brp pcs mb?
- Terima kasih resepnya mbak. .
- Mudah"an jadi amal kebaikan,atas bagi" ilmu nya
- Hallo kak kalo untuk 1kg tepung telurnya brp ?
- Makasih resep nya sangat mangpaat sekali
- Nah ini dia resep yg aku cari2 , simpelmakasih mamsalam kenal
- Mantapp...saya sudah coba bund enakk poll...thanks resepnya bund

JIKA ANDA MEMILIKI 1 BUTIR TELUR, TEPUNG DAN GULA BUAT RESEP KUE LEZAT INI !!


Tonton di Youtube

Komentar:
Resepi mudah dan jimat bahan..sedap !
- Yummy..thank you so much ibu udah bagi resepnya mau coba pasti enak..
- Request buatnasi kuning dalam magicom ya bun.Tks
- Bravo saudara...salam sehat dan sukses selalu dari petani lereng semeru kab malang.
- Ngiler bgt mom,, pengen beli citakan nya,,,
- Terimakasih resepnya kue cubit langsung gercep membuat cocok banget untuk cemilan malam minggu pas santai walaupun anak anak tetap suka apalagi ditemenin minum teh tambah mantap banget sukses selalu kak
- kalau ada campuran telurnya pasti tambah nikmat
- Wah mantap banget ni bun kue nya jadi kepengen rasain nya nih
- Aku udh coba buat rasanya enakk
- Woow jadi pingin makan lagi ni, liat kue bikinan Mba Tri
- Aku mau bilang "mirip kue cubit" pas aku baca lagi ehh ternyata emang resep kue cubit beneran.. Aku mau nyoba ahh.. secara kue cubit adalah kesukaan aku.. makasih bunda resepnya
- Sedaap masya Allah
- Trimakasih resep kuenya
- Pemanggangnya merek apa bun..
- Terimakasih resepnya kak
- Moms ingin berbagi sarang dongkayanya akan lebih mantap kalau setiap backsoundnya suara alami dari masak, jadi ka ya asmr masak ajaatanpa backsound instrumen sama sekalii, jadi nambah vibes juga sepertinya ckckBarakallahufiikum
- Resep mudah hemat .Semoga selalu sukses.Aamiin
- Waw, Itu Namanya KUE CUBIT Seperti yg di jual ABANG2 Saya Suka kok, Suami Saya jgk sukak sama KUE APE / Kue Tetek jgk Sukak, Makasih yah Resepnya. Mantap
- Kreatif sekali bund Waahh bs jd tmbhn ide jualan ku
- Kalo susu csir mereknya apa ya, apa susu bendera yg kalengan itu boleh ngga?

7 RESEP KUE DENGAN 1 CETAKAN ENAK DAN MUDAH!! SEMUA KETAGIHAN


Tonton di Youtube

Komentar:
Terimakasih resep kue nya Bun..Sangat membantu
- Terimakasih untuk semua resep nya kakak️
- Enak banget , trims ilmunya bun, soalnya saya punya cetakanya tp gk di pakai , cuma di simpen aj
- Wah sangat menginspirasi terimakasih resepnya
- Terima kasih dgn resep" nya.Sangat mmbantu skl..
- Terima kasih dgn resep" nya.Sangat mmbantu skl..
- Semua resepnya sangat menginspirasi bund
- Resepnya simple,mudah
- Terimakasih untuk setiap resep²nya bund
- Wahh wajib dicoba nih..
- Banyak banget kue nya
- Mantapp smnua resep bunn terima kasihh
- Terima kasih resep nya bun,cetakan nya diameter brp bun..
- Resepnya sangat luar biasa nih
- semua resep masakan bagi mbak tri itu mudah banget siii, heran hasilnya selalu luar biasa,mantuuuul
- resepnya sangat bermanfaat bis jadi ide isian snack box
- resep nya ber mamfaat sekali trims
- Its loooks beautiful ️️️️️️️️️️️️️Awesome video Thanks for sharing ️️️️️️️️️
- Wah enak banget ya resepnya semoga bisa beli cetakannya amin
- Griyo angon Blitar hadir semangatt

RESEP PUKIS BULAT LEMBUTNYA KEBANGETAN - MENUL ANTI KEMPES || Cocok Untuk Snack Box


Tonton di Youtube

Komentar:
Kak itu mixernya butuh berapa lama ya pas waktu telur gula?Terus pas didiamkan itu 15 menit sudah cukup?Kalo margarinnya diganti sama minyak apa boleh kak?
- Tadi udah coba resep ini,asli lembut banget rasanya paaaas, makasi ilmunya
- Tq resepinya bunda
- Terima kasih resepnya ya kak,semoga tambah berkah,,aamiin
- Alhamdulilah saya lagi nyoba hasilya maknyos trimakasih bunda sudah bagi resepnya
- Resepnya simple dan suka dengan channel ini..sukses ya bunda
- kak trigunya pakai protein sedang apa tinggi mohon dijwb
- Wow, kue pukis yummy..Jd kepengen nyicip..
- Kalo takaran sendok makan.tepungnya brapa sendok yah kak
- Terima kasih bund resep kue nya
- setelah nyoba dirumah, dan itu sama hasilnya seperti yg ada di dalem video jadi ketagihan makasih bund
- Klu pake santan kara gimana ditambah air atau jumlah disamakan
- Cakepp.. terima kasih resepnya..
- Didiamkan kurang lbh brp menit ya?Trs itu kue bs bertahan brp lama?
- Vanilli cairnya bisa diganti yg bubuk nggak??
- Terigunya pake pro rendah, sedang, atau tinggi?
- Biar fermipan nya bekerja, santannya hrus hangat ga bun?
- Asalamualaikum bund. Maaf saya numpang tanya, kalau harga jual nya berapa, dan bisa di ganti pasta pandan gak untuk warna nya..?? Dan di isi pisang potong buat tengah nya, terima kasih sebelum nya, dan mudah" di bales oleh bunda
- Jika adonan tidak habis terpakai, apakah dapat diaimpan? Bagaimana cara menyimpannya agar tetap bagus hasilnya. Trims
- Mksh ya resepnya bunda, sy mau coba utk buka puasa ntimksh2

RESEP KUE CUBIT LUMER


Tonton di Youtube

Komentar:
Mantapppp mue cubitnya, resep jajanan sd lainnyadong ka telor gulung
- Resep brownis lumer donk hehehe
- Semangat Rapittt
- Sukses ya kedepannya, aku request dong, cara bikin seblak
- Terimakasih sharingnya ya , enak banget ini jd ngecesss , mampir ke dapurku juga yuu
- Yah jadi kepengen kue cubit..
- Simplekerenn
- Woowwwenak tuh, coba ah hehe
- Wahhhhh Semangat bebbb
- Lumayan bagus semoga makin pintar bikin kue nya coba resep baru fa
- Jajanan SD aku juga nih favorit aku juga pas SD
- Semungut bikin resep resep nyaaa
- Rapaaa bikin resep ayam ala ricis donggg plissss;((((
- Wihhh mantullll
- Ya allah tmn kecil aingg jadi yutuber,mangattt bikin kontennye ya :)
- Resep bolu kukus pandan
- resep topoki dong
- Ditunggu video selanjutnya yaa
- Kak Rafa ini aku Amel saudara kakak asiikk

CUMA DIADUK" BUAT KUE CUBIT 1 TELUR SUPER EMPUK DAN EKONOMIS | Tanpa Mixer


Tonton di Youtube

Komentar:
Terima kasih resepnya bun,,,lsg praktek & alhamdulilah pd suka
- Alhamdulillah nambah lagi nihvariasi camilan buat cucuku, jd tdk usah jajan di luar.Terimakasih banyak resep kue cubitnya. Semoga canelnya tambah berkah krn sudah berbagi ilmu dan bermanfaat untuk semua orang.
- Seneng bgt kalo ada keterangan takaran sendok bgini,ngomongny jelas dan smuanya penting, gk nglantur kmna2 . Thanks Mam
- Sy suka resep2nya mb Atha,dlm pembuatan video resep masakantdk bertele-tele dan sangat jelas
- Langsung aku coba bgtu nonton buat buka puasa.Alhamdulillah enakkk bangett rasanya,teksturnya pun lembut sekali.. Terima kasih bunda resepnya
- Mama ata Setiap kali nyobain masakannya selalu "bismillah" dulu, keren 🖒
- Udah recook dan beneran enak banget resep mama
- Kemarin buat kue cubit buat cemilan di rumah, alhamdulillah berhasil hehe. Resep2nya selalu jadi deh, makaasih
- terimakasih resepnya kue cubit mama atha ini kesukaan akuini langsung lanjut praktek membuatnya cocok banget untuk cemilan kumpul keluarga recommended dan sukses selalu mama atha
- Langsung praktek dan berhasil empuk bangett, suka!!
- Yeyy kue cubit Alhamdulillah ️️
- Trima kasih resepnya bunda Atta, sll enak....sehat terus ya bunda biar bisa berbagi resep baru lagi....sy mau langsung praktek nih
- Terimakasih resepnya. Saya sudah aplikasikan dan hasilnya luar biasa enaaaaaak, mengembang, berongga, mantappp... sekali bikin langsung ludes sama anak2 dan suami. Mereka dibikin mateng kalau saya setengah matang wahhh enak bangetttt. Sukses terus ya channel ini
- Mantab banget resepnya mam,selalu jelas dan bikin betah nonton video maam ata
- Aku udah recook mba atha..enak bgt jadinya, langsung ludes sm ketiga anakku dan pak suami..kata mereka mantuull makasi resepnya mba..sukses teruss
- Hai Mama Atha️kue kesukaan anak"ku waktu sekolab SDTerimah kasih yaSehat ,Sukses selalu ..buat Mama Atha & keluarga
- Mksih ide kreatifnya,sederhana,cepat,enak,mantappSehat selalu mama....
- Bun, tiap kali denger bunda ngmg "udah mateng", sy jd super ngiler.smp mulutnya berliur gt rasanya.. btw bun, kl dipakai sama vanila essense sepertinya lebih wangi lagi. Ada yg alkohol free,bun. Btw makasih resep2nya. Selalu sehat ya..
- Wah enak dan mudah cara bikin nyaterimakasih resepnya bisa jadi refrensi buat channelku jg
- Thank you resepnya!! Barusan aku coba buat dan beneran enakkkk huhu senengnya ️️️
- Udah coba dan hasilnya enaaak bgt makasih resepnya mama atta
- Duh enak bgt. Makasih resepnya mama atha bikin pizza toping manis dong .. makasih
- Duh enak bener kue cubit nyaaa sukses selalu ya bunda️️
- Makasih bun aku langsung praktek dan hasil nya mantaf enak dan empuk bahan" nya pun sederhana sekali aku seneng bgt
- Alhamdulillah..resep" mama atta selalu lengkap/akurat isi tulisan resep jd mudah unt mraktekiny..makasi unt resep" ny ya bund..smg sehat trs
- Aku suka banget kalau mama Atha Naufal bilang "tercampur rata" enak bgt didenger
- Terimakasih mom membantu aku yg masih pemula ️Sukses selalu mom
- Langsung saya share ke teman-teman biar coba bikinTerima kasih Mama Atha
- Review saya pakai resep ini...Asli enak pas rasanya heheMinta resep takoyaki bund
- Jajanan jadul,wajib dilestarikan..️
- Baru banget eksekusi. Emang agak beda rasanya sm kalo pake mixer. Tp recomend bgt cemilan irit hemat listrik . Makasih bund
- Betul dgn takaran sendok lebih mudah bagi yg pemula seperti saya , terimakasih mama autha
- Saya udah coba,dan terima kasih resepnya.. saya recook untuk jualan Alhamdulillah laris manis.. makasih ya,moga sukses
- Waaahh aku suka kue cubit Oya , Kak request ide usaha makaroni schotel versi ekonomis dongbuat ide jualan . Terima kasih
- Terimakasih bnyak mamah atha atas resep kue cubitnya.langsung ajj nich saya mau coba buat.untuk cemilan minum teh.mantul mamah atha ya.Di tunggu ya respe2 berikutnya.
- Trmkasih sdh berbagi resepnya seneng denger cara penyampaian resepnya suaranya merdu halus, sukses ya mam
- Suka banget langsung ada bahan bahan nya di deskripsi
- Kue cubit kesukaan anak saya waktu msh kecil mudah dan praktis mksh bun resepnya
- Kak, buat onde2 isi kacang ijo yang enak napa kak
- Trimaksh resepnya Mama Athasehat skluarga

Kue Cubit & Resep, Enak dan Empuk Bikin Nagih!!


Tonton di Youtube

Komentar:
Ak juga udah cobain lembut bgt enak lagi
- Kak adonannya bisa bertahan brp lama?
- Udah dcoba bund, mksh resepny, mntulll, endooll
- kalo susu diganti santan atau air bisa ga bun??
- Bun, kalo misalnya baking powder diganti soda kue aja bisa gak ya?
- Aku dah cobain hasilnya mantaf enakterimakasih resepnya bun..
- Bun, kalo kita nyetok adonannya kira-kira bisa tahan sampe berapa lama ya ?
- Brsan coba, mantab ️ terima kasi
- Uda lama gak makan kue cubit sekali makan bisa habis 20 hehe
- Bun, telur nya bisa dikurangi ga ya? Makasih
- Trmkasih resepnya ya bun mau nyobain resepnya nih
- Baking powder d ganti soda kue bisa?
- KUE CUBITNYA PUK BIKIN NAGIH YA BUN
- Bun satu resep bisa jadi brp kue?
- Bisakah pakai cetakan martabak mini?
- Iya rasanya maknyos
- Bun saya gak punya cetakan kue cubit,bisa gak pakai cetakan martabak mini?
- Susu nya uht apa susu skm ditambah air bun?
- Salam Kenal Ya Dapur Bun Susan - Video Kaka Kue Cubit & Resep, Enak Dan Empuk Bikin Nagih Yang Kaka Ciptakan Ini, Bisa Jadi Ide Bisnis Nih. Makasih Ya Kak?...
- kalau susu cairnya pakai skm apa bisa ya
- Kalau vanila bubuk diganti coklat bubuk gpp bund?
- Izin sv&buat terima kasih atas ilmunya
- Kue cubit saya sering beli kalo pagi murah dan enak.met malam
- kalau tepung nya tidak di ayak boleh tidak?
- Kocok telurnya kira berapa menit ya? 5/10 menit?
- Kue cubit cemilan fav dr SD ni bun Anter k dapurku ya bun
- pngen bikin jugaa
- Pke tepung serbaguna bsa ga?
- Kak susunya pake susu apa?
- Bun klu GK ada mixcer pakai kocokan telur bisa gk
- Ilmunya mantap dan Inspiratif Bosque Channel YouTube "Pren Iwan" Absen
- Ummm bisa dikukusTepung terigu itu tepung gandum ya dalam malaysia?
- Enak banget
- pake susu kental manis... atau susu bubuk ?
- bun tepung apa sih
- sedapnya
- Bunda bisa gakk pake susu cair indomilk
- Kk susu cairnya pake merek apa
- Kak Kallo GK pake baking powder boleh gk
- Bun gk pakek vanila boleh gak

Resep Kue Cubit Pandan | Empuk dan Lembut | Anti Gagal


Tonton di Youtube

Komentar:
mantap bunda...
- berarti adonan nya sama ya dengan adonan bolu?
- Kue cubit enak
- mantap bun... kue cubit nya keliatan lembut banget
- Makasih resepnya bun..sangat bermanfaat sekali
- Kue cubitannya..tahan smpae brpa lama ya bund
- ️
- Klau air putihnya bisa diganti dengan susu bisa gk
- Kecil.mau nyubit..Silahkan lihat vidio masak saya.Terima kasih
- Saya uda coba bunda tapi g berhasil alias bantet
- pesan dong

Sejak tahu resep ini, gak pernah jajan lagi! Kue Cubit Chocolatos takaran sendok, 15 menit jadi


Tonton di Youtube

Komentar:
Another great recipe perfect for snacks, I really like it yummy
- Terimakasih resepnya kue cubit chocolatos langsung membuat cocok banget untuk buka puasa dan tambah ide bisnis jualan pasti laris manis dan anak anak pasti suka mantap banget sukses selalu kak
- Asyeekk dapet ide cemilan bocil.. Bahan2 sama cetakan ada semua cuuss eksekusi thx resepnya sist
- Klo nggak pake chocolatos, tapi diganti coklat bubuk biasa bisa nggk kak..? Lalu takarannya berapa sendok coklatnya..?
- Assalamu alaykum from the Philippines 🇵🇭 looks delicious..
- Aku sudah coba membuat kue cubit itu terus tapi ternyata enak banget malah aku memberi kue cubit kepada tetangga aku lalu tetangga aku bilang "enak banget" Makasih ya kak
- Makasih dah berbagi...Ada alternatif buat camilan...Mudah praktis kan bahannya ada dirumah
- Tambah ide buat bekal anak2 k sekolah d masa pandemi ini..Thanks sist ^^
- Masya Allah mantap kak..
- whoahhh kue cubit simple pake chocolatoss
- Keliatan banget enak nya
- Cocok nih buat buka minum nya kopi susu
- Harus pake baking soda dan baking powder yaa, kak?Kalau salah satunya aja, boleh gk?maaf baru belajar
- Beli cetakan nya dlgampang bgt mah auto bkin trus2an ..trima kasih cooking with hel...
- Duh pengen bikin, kalau pakai cetakan martabak bisa nggak ya Kak?
- Waawww kue cubit simpel tapi tetap lezatosss ya kak
- Mba kalau bahannya ditambah coklat batang gpp kh?
- Bagi link cetakanya dong kak
- pengen bikin tapi belum punya cetakan nya
- Sukaaa, thank resepnya yaa kak.
- Allhamdulilah berhasil enak banget
- Ka hel. Smoga baca.. beli teflon kue cubitnya dimana? Namanya apa?
- Nice recipe
- Makasih kak resepnyaOtw buat
- Yummy bangettt nampaknya
- Pake terigu biasa bisa ga ya:")
- Wah enak banget
- Kalau pakai cetakan happy call yg lobang isi 6 bisa gak ce
- Pake milo bisa?
- Satu resep jd brp biji ka?
- Mantap
- Kalo pake cetakan pukis bisa ga ya?
- Yummy sekali
- Aku mah penasaran itu beli alat pan kue cubit tapi dimana euy
- Susu nya pake yg kental manis apa full cream
- Api kompornya sekecil apa ya?
- Ce kalau topping yang ke 2 itu apa ya ?
- Ide bagus ni ci..kue cubit versi baru
- Yg topping keju
- Pakai susu full crim atau saset

RESEP KUE CUBIT LUMER | KUE CUBIT TANPA MIXER | KUE CUBIT ENAK DAN LEMBUT | Evi Kolipah


Tonton di Youtube

Komentar:
Kue sarapan pagi cocok sambil ditemani secangkir teh, mksh resepnya kak
- Wah enak banget kue cubitnya cocok buat ngemil dan pas buat temen ngopii AktifGAkakEvi
- Cemilan enak nih bun Lumer jugaa pas banget kalo dimakan anget anget gitu hihi
- Cocok sekali nih buat cemilan di rumah... kee nya lumer dan lezat sekali...Terima kasih resepnya...
- Cocok nih buat yang suka iseng" pengen bikin camilan segampang itu buatnya
- Hm ini sih cocok nya buat jualan aja Mksh RESEP MAKANAN NYA ENAK DAN PRAKTIS
- Waah bisa buat sendiri di sini g ada yg jualan ni kue, mksh mom resep nyaIG : @mama.lury
- Lumer banget ya kak. Bisa di coba nih. Makasih ya kak@ekaf302
- Oh ini namanya kue cubit, aku sering liat dan sering makan kue ini tapi gatau namae wkwkwkIG : @satriyaaa___#aktifgiveawaykakevi
- Cocok buat cemilan disiang hari Ig@arli.lio
- Enak nih

Resep KUE CUBIT 1 telur, takaran sendok, tanpa mixer ala kaki lima


Tonton di Youtube

Komentar:
mantap ternyata mudah, sudah kucoba enak
- kak makasih banget yaaa! barusan aku recook dan berhasil, enak bangettt
- makasih ka , barusan dicoba .. rasanya enak
- ini tanpa vanili bisa ga?
- Pakai baking soda bisa tidak kak?
- Alhamdulillah.. Barusan coba buat, kata keluargaku enakk.. Aku buatnya pakai cetakan pukis aja hehe.. Terima kasih ya kak
- Kue cubit kue kesukaanku
- Kalo ga pake baking powder bisa ga kak?
- Kak klo nggk pake vanili jadinya gmn?
- wahhh aku udh coba barusan, succes!!
- Kalo pakai air tetep sama nggak rasanya?
- Kak kalau gak dikasih baking powder enak gak?
- Wihh
- Klo pake trigu yg biasa apa bs mb
- Kalau pake ragi bisa tidak kak pengganti baking powder
- Pake vanilla bisa gk kak yang pengganti vanili
- Kak klo misalkan ga pake susu, atau pake susu uht nya yg coklat gimn? Sya cmn ada yg coklat
- .....
- Resep ny enak.. barusan udah di recook
- Kalau ga didiemin 20 menit gpp ka?
- Pake sp bisa ngk kak??
- Kl pake baking soda bisa gk ka
- Kak maaf klo tnpa telur bisa nggak ?
- Kak klo gk ada vanili gimna
- Klo gk apke baking paunder bisa gk
- Tepung terigu merk apa ?
- Enak
- Terlalu cepat tutorialnya...
- Susu apa ya
- Pastienak
- Ngiler
- Susu nya susu ap kak plis tolong dijawab